Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приморский район. Кому позвонили из РОНО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=508760)

ВМВ66 16-04-2008 15:07

Читаю этот топик и удивляюсь беспечности некоторых мамочек. Да никогда РОНО не составляло само списки в сад. Всегда сам родитель обивал порог сада и узнавал способ записи туда. Ксожалению общего правила нет, как в школе, вот поэтому каждая заведующая придумывает свои. А списки в садах уже составлены до 1 апреля и смешно сидеть и ждать до мая, что вам позвонят. Нет , может и позвонят, но из того в который ходить никто не хочет.

Katia-lisa 16-04-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Юница (Сообщение 12227726)
А нам вчера из 50-го звонили. :) Приглашали на субботник. Про карту ни чего не говорили.

а в сад то взяли хоть?:)

Юница 16-04-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Katia-lisa (Сообщение 12227831)
а в сад то взяли хоть?:)

Записали в ясельную группу.

мама гугушонка 16-04-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от ВМВ66 (Сообщение 12227739)
Читаю этот топик и удивляюсь беспечности некоторых мамочек. Да никогда РОНО не составляло само списки в сад. Всегда сам родитель обивал порог сада и узнавал способ записи туда. Ксожалению общего правила нет, как в школе, вот поэтому каждая заведующая придумывает свои. А списки в садах уже составлены до 1 апреля и смешно сидеть и ждать до мая, что вам позвонят. Нет , может и позвонят, но из того в который ходить никто не хочет.

ну я вот не обивала пороги и позвонили нам из одного из двух желаемых садов. У нас в приморском так. Я пыталась ходить к заведующим - разворачивали сразу в РОНО.

Арлена 16-04-2008 15:14

Цитата:

И что это за способы такие???? Я была у заведщих нескольких садов и везде ответ был один- только в РОНО и только с двух лет, а в РОНО даже не смогли назвать в каких садах в 2008году будут группы для детишек до двух лет(нам в сентябре 1,9) А вообще вы с другого ройона.

O&U 16-04-2008 15:17

Цитата:

Может в Вашем районе и так, а у нас инспектор отдела мамам в лицо говорит, что списки составляет она, и только она

Katia-lisa 16-04-2008 15:28

Цитата:

То что вы описываете было до 2007 года. Я записала ребенка в садик в апреле 2006 года(когда доче было 5 месяцев), в детском саду(наш сад строился тогда, поэтому запись была в соседнем садике ). 2007 году все списки из сада были переданы РОНО (где на тот момент деток тоже записывали в сад )и теперь формируют списки РОНО(мне так там и сказали). В сад около дома мы не попали по возросту, и по дате записи в сад(т.к. в этом году в наш садик деток 2005 года рождения не берут)
Сидеть и ждать, конечно же смешно(я полностью согласна).Ездила в РОНО и мне повезло(наверное), со мной нормально поговорили и объяснили всю эту систему набора с сад. Предложили место в другом саду(согласилась, жду звонка теперь от туда), но что делать тем с кем в РОНО и разговаривать не стали, а сказали ЖДИТЕ(чего ждать?) :005:

Katia-lisa 16-04-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Юница (Сообщение 12227879)
Записали в ясельную группу.

поздравляю:support: тогда можно и на субботник сходить

О.В.М 16-04-2008 15:32

Да- ДА!!! Ждите- это про НАС!!! Вчера была в РОНО. У ОН - это пи........! Наорала, хамила, сказала что вы сюда все ходите сидите и ждите до 31.05.2008. А потом приходите. В конце приема сжалилась и сказала про собрание 16 мая.

O&U 16-04-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от О.В.М (Сообщение 12229109)
Да- ДА!!! Ждите- это про НАС!!! Вчера была в РОНО. У ОН - это пи........! Наорала, хамила, сказала что вы сюда все ходите сидите и ждите до 31.05.2008. А потом приходите. В конце приема сжалилась и сказала про собрание 16 мая.

+1, Катюша тебе повезло, будем надеяться

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.