Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 07-03-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11144948)
Девочки, а что это за фигня про 40 дней?:009:

да есть типа поверия такого, что новорожденного не показывать посторонним людям в течение 40 дней,ребенок очень впечатлительный в этот период,его могут сглазить

Katofej 07-03-2008 23:06

Всем вечер добрый....если его конечно можно так назвать...
Вчера весь день и вечер в разъездах не кушала и не пила толком. а сегодня меня с утра в офис пригласили на мини-утренник посвященный 8 марта, ну так вчера я сцедила, 150 грамм, думаю после ночного и утреннего кормления еще добавлю......ночью пробую...ничего :( утром, та же фигня блин, вот я на измену то подсела...короче мало жидкости выпила...молоко не пришло, сегодня вроде бы наладилось.....
Съездила в офис, настроение подняла, мне так рады были, столько приятных слов наговорили, ждут моего возвращения....ну короче я вся на подъеме приехала домой :):):)
Варька вроде бы себя не плохо днем вела, НО!!!!! присмотрелась к ней, на шее, личике, кое где на теле прыщички маленкие появились.....блин....а я ведь и новых продуктов, только банан добавила, он то вроде не аллергичен :(:(:(:(?!?!?!?!?!?!?
+ к этому, час назад Варька начала капризничать, настроение уже ни к черту, мама про прыщики еще раз напомнила, (а я и так ничего не жру), ну я и взбесилась, взяла да огрызнулась, мол и что теперь мне прикажете?!?!? Короче мама в обиде(она то родимая мне ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!)
Вобщем, девочки, сижу чуть ли не рыдаю.....чую депрессия опять меня накрывает....

Катюшонок 07-03-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11131490)
т.е. я так понимаю рейтинг такой:
муни - 1е место
мерис 2-е место
гун не катит

так?

буду заказывать)

гуны мне тоже меньше понравились
интересно как же называються те подгузы кот я в крохе покупала:016::016::091:

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11131588)
мне сказали в РД что ч/з 2 месяца(((
КС было.

а вообще предохранятся - спираль поставлю скорее всего. (но ее можно тока через полгода после родов - она ж все таки гормональная и может както там на молоко повлиять). а до полугода... ППА)))) (тока на этот раз никаких а-ля безопасных дней - ну считается что пока грудью кормишь - не залетишь - НЕ ВЕРЮ я в это!!!)))

и не верь не правда это
залетаешь на раз два три:ded:

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11131767)
прикиньте! вчера гулять с маськой ходила - у нас через дорогу от дома открыли (видимо вчера позавчера) Здоровый малыш и Дети!!!! я так обрадовалась, а то до ближайшего детского магазина было ехать на машине минут 10 - это если не встрять нигде.. а тепрь 5 минут ползком и вот ОНО!)

а еще вот что! мы тут все таки решили комод пеленальный купить. стол низковат както...
что на этот комод класть? есть матрасики спец для пеленальников? (у нас на столе - одеялко, клеенка и пеленка меняющаяся - но мне так не нравица(

И ПРАВИЛЬНО ЧТО РЕШИЛИ КУПИТЬ КОМОД
у нас с пеленальником камод вс спальне стоит
просто супер вещь
у меня лежит байковое одеяло потом пеленка впитывающая и обычная сменная пеленка фланель сверху:020:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 11140296)
Привет девченки!Наконец-то мы дома!!!Сейчас есть минутка зайти в инет!!!Всех кто родил поздравляю!!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11141284)
Привет, девчонки. Вот и я дорвалась до форма. Все читала только, написать не получалось.
Выписались во вторник, старалась больше отдыхать, даже телек только вчера посмотрела - футбик показывали. Папка с сынкой первый раз вместе футбол глядели, только сынка большую часть поспал:))

И ВАС С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:flower::flower::flower:

*наталья* 07-03-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11145452)
Вчера весь день и вечер в разъездах не кушала и не пила толком. а сегодня меня с утра в офис пригласили на мини-утренник посвященный 8 марта, ну так вчера я сцедила, 150 грамм, думаю после ночного и утреннего кормления еще добавлю......ночью пробую...ничего :( утром, та же фигня блин, вот я на измену то подсела...короче мало жидкости выпила...молоко не пришло, сегодня вроде бы наладилось.....
Съездила в офис, настроение подняла, мне так рады были, столько приятных слов наговорили, ждут моего возвращения....ну короче я вся на подъеме приехала домой :):):)
Варька вроде бы себя не плохо днем вела, НО!!!!! присмотрелась к ней, на шее, личике, кое где на теле прыщички маленкие появились.....блин....а я ведь и новых продуктов, только банан добавила, он то вроде не аллергичен :(:(:(:(?!?!?!?!?!?!?
+ к этому, час назад Варька начала капризничать, настроение уже ни к черту, мама про прыщики еще раз напомнила, (а я и так ничего не жру), ну я и взбесилась, взяла да огрызнулась, мол и что теперь мне прикажете?!?!? Короче мама в обиде(она то родимая мне ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!)
Вобщем, девочки, сижу чуть ли не рыдаю.....чую депрессия опять меня накрывает....

спокойствие, только спокойствие...
меня тоже периодически накрывает... сегодня например, мужа вечером жду,жду... жду,жду.. а его нет и нет... вообщем деть остался без купания, мама без продуктов зато папа наш 8-е марта отметил... :110:

Торпиль 07-03-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11145990)
меня тоже периодически накрывает... сегодня например, мужа вечером жду,жду... жду,жду.. а его нет и нет... вообщем деть остался без купания, мама без продуктов зато папа наш 8-е марта отметил... :110:

как я тебя понимаю:005:
и наш папа сегодня где-то отмечает:015:
купать правда мне мама помогает

Катюшонок 07-03-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11144705)
Катюха,завтра ждем фоткм Алисы:073:
40 дней прошло:004:

ого кошмар какой, я же только что родила а уже 40 дней:001:
надо только чтоб муж уменьшил их
а с телефона как закачать в лв ты же мне объяснишь, если мужа не напряч будет???

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11144961)
+1!!! Так хочу посмотреть на подросшего Алисёнка :love::love::love:

Алена она очень выросла с того момента как ты ее видела
54 см 4470 гр

Цитата:

маму не обижай
и сама не растраивайся
депрессия уже прошлоа, а теперь трудовые дни начались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения тебе

Snowy 07-03-2008 23:30

Цитата:

Нашла из-за чего плакать... Прекращай! :flower:
Никакая это не аллергия, это нормальная тема, бывает обычно с 3 до 6 недель (плюс/минус несколько дней). Пройдет ;) И ешь все! :ded: Аллергия - красные пятна по всему телу!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11145015)
да есть типа поверия такого, что новорожденного не показывать посторонним людям в течение 40 дней,ребенок очень впечатлительный в этот период,его могут сглазить

По нету сглазить точно нельзя, иначе я своего вообще не показывала бы ;)

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11145990)

Сочувствую :( А сейчас нельзя искупнуть? Мы вот с 11 до 12 ночи обычно купаем. Как-то так сложилось уже, у малыша такой режим :)

Катюшонок 07-03-2008 23:31

Танюшка с юбилеем вас
ростите крепенькие и здоровенькие:flower::flower::flower:

всем приветики

сегодня скакала на лошадке, завтра ноги наверно отваляться
просто супер как у нас поднялось настроение:080::080::080:

Snowy 07-03-2008 23:32

А я сегодня ванную с солью принимала :love:
Сейчас малыша пойдем купать.
Позже может буду...

Ljush 07-03-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11146145)

Алена она очень выросла с того момента как ты ее видела
54 см 4470 гр

Да уж ...:love: Хочу фоток!!!
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11146238)
Сочувствую :( А сейчас нельзя искупнуть? Мы вот с 11 до 12 ночи обычно купаем. Как-то так сложилось уже, у малыша такой режим :)

Мы тоже, а я, если одна, иной раз и после 12 могу искупать, если до этого не успела...

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11146262)

сегодня скакала на лошадке, завтра ноги наверно отваляться
просто супер как у нас поднялось настроение:080::080::080:

Класс!:support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.