![]() |
Цитата:
|
Всем вечер добрый....если его конечно можно так назвать...
Вчера весь день и вечер в разъездах не кушала и не пила толком. а сегодня меня с утра в офис пригласили на мини-утренник посвященный 8 марта, ну так вчера я сцедила, 150 грамм, думаю после ночного и утреннего кормления еще добавлю......ночью пробую...ничего :( утром, та же фигня блин, вот я на измену то подсела...короче мало жидкости выпила...молоко не пришло, сегодня вроде бы наладилось..... Съездила в офис, настроение подняла, мне так рады были, столько приятных слов наговорили, ждут моего возвращения....ну короче я вся на подъеме приехала домой :):):) Варька вроде бы себя не плохо днем вела, НО!!!!! присмотрелась к ней, на шее, личике, кое где на теле прыщички маленкие появились.....блин....а я ведь и новых продуктов, только банан добавила, он то вроде не аллергичен :(:(:(:(?!?!?!?!?!?!? + к этому, час назад Варька начала капризничать, настроение уже ни к черту, мама про прыщики еще раз напомнила, (а я и так ничего не жру), ну я и взбесилась, взяла да огрызнулась, мол и что теперь мне прикажете?!?!? Короче мама в обиде(она то родимая мне ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!) Вобщем, девочки, сижу чуть ли не рыдаю.....чую депрессия опять меня накрывает.... |
Цитата:
интересно как же называються те подгузы кот я в крохе покупала:016::016::091: Цитата:
залетаешь на раз два три:ded: Цитата:
у нас с пеленальником камод вс спальне стоит просто супер вещь у меня лежит байковое одеяло потом пеленка впитывающая и обычная сменная пеленка фланель сверху:020: Цитата:
Цитата:
И ВАС С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:flower::flower::flower: |
Цитата:
меня тоже периодически накрывает... сегодня например, мужа вечером жду,жду... жду,жду.. а его нет и нет... вообщем деть остался без купания, мама без продуктов зато папа наш 8-е марта отметил... :110: |
Цитата:
и наш папа сегодня где-то отмечает:015: купать правда мне мама помогает |
Цитата:
надо только чтоб муж уменьшил их а с телефона как закачать в лв ты же мне объяснишь, если мужа не напряч будет??? Цитата:
54 см 4470 гр Цитата:
маму не обижай и сама не растраивайся депрессия уже прошлоа, а теперь трудовые дни начались @@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения тебе |
Цитата:
Никакая это не аллергия, это нормальная тема, бывает обычно с 3 до 6 недель (плюс/минус несколько дней). Пройдет ;) И ешь все! :ded: Аллергия - красные пятна по всему телу! Цитата:
Цитата:
|
Танюшка с юбилеем вас
ростите крепенькие и здоровенькие:flower::flower::flower: всем приветики сегодня скакала на лошадке, завтра ноги наверно отваляться просто супер как у нас поднялось настроение:080::080::080: |
А я сегодня ванную с солью принимала :love:
Сейчас малыша пойдем купать. Позже может буду... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |