![]() |
а еще мы сегодня к врачу ходили. Обрадовали, что последняя биохимия не получилась, надо пересдать, до кучи к ней выписали расширенную биохимию :041: , которая стОит :010: 600 рублей :010: . Короче, "веселимся" с малышом вовсю. Да еще по вчерашним показателям обследований на сердце выписали направление в 13 РД к кардиологу :010: :(. Это мне через пол Питера ехать, при моей непереносимоти метро :(.
Ладно, есть и хорошие новости - все получившиеся предыдущие анализы хорошие, сегодня нас уже измеряли, и назначили след. прием через 3 (!) недели :support: . |
Цитата:
|
Цитата:
дааааа, время летит :037: . Скоро наши пузики нам также помахают :052: . ЭЭЭЭХ, счастливые времена :love: |
Цитата:
|
на встречу собираюсь, но как получится... обещать не буду
|
Маруся, я исхожу из территориальной близости, плюс по отзывам в интернете. Но я еще 10 р/д рассматриваю, после УЗИ мне там понравилось.:008: А вобще посмотрю по ценам, если в 9 будет не намного дороже, чем в 10 то точно в 9 пойду, знакомая там рожала - осталась довольной.
Да и выбора то у нас сентябрьских не много, 18 и Радуга на проветривании будут. |
Жаль я не смогла на встречу придти, может мне кто-нибудь отсканирует статью из журнальчика?
Жду фоток. |
10-й РД честно не рекомендовала бы. В среде медиков он пользуется плохой репутацией....Даже девушки из Кировского-Красносельского р-на стараются рожать в 9-ке. Я живя в Красносельском р-не 10 РД вобще не рассматривала....
|
Встреча прошла в теплой дружественной обстановки. Ну очень теплой и очень дружественной. Всем спасибо, кто пришел. Нас пришло 11 человек из 24-х по списку. Фотика у меня не было. Поэтому ждем фоток от тех у кого он был. Все такие классные сентебрята. Мне ВСЕ так понравились. Нахохотались вволю, наобщались. А все мало, если бы не тянующая домой меня дочка, уставшая после бассейна ешще бы посидела.
|
IrinaPrima, спасибо за инфу, тогда и остается только 9-ка
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |