![]() |
Вложений: 1
Помогите плиз. Хочу покрасить детский дерев. стульчик муж купил мне вот такую акриловую краску ее нужно разбавлять, если да то в каких пропорциях и чем :005:
|
А что написано на баночке???? чем удалять краску? тем и разбавляют. Для акрила это обычно вода. Если вам кажется густой, то на глаз, как понравиться и как вам удобней работать. Для дерева, нет смыла наверно разбавлять сильно, а то будет полупрозрачная. Все познается в пробах.:)
|
На баночке написано разбавляется водой, акриловым связуещем или гелем.
Если ее не разбавлять мне наверно на стульчик то и не хватитит в ней 110 мл. Но лодно попробую проэкспериментирую:)) |
не нужно ее разбавлять! вот наш столик, покрытый этой краской неразбавленной в два слоя, а потом покрытый акриловым лаком:
![]() Меня в домовом продавец тоже пыталась убедить, что нужно обязательно разбавлять. Я ее спросила, будут ли видны сучки и структура дерева, она покраснела, засмущалась, убежала за старшим продавцом, а та сказала, что не надо эту краску разбавлять. Так и красить. Я уже не первую работу с этой краской делаю. Не разбавляю. |
Вложений: 2
Я опять с фотками.:008: Фотоальбом и очередная досочка:
|
Цитата:
|
О, я тоже такой стол-стул начала красить-декупажировать:) Потом похвастаюсь...
|
декупаж
Вложений: 1
:020: Попробовала и я это модное слово "ДЕКУПАЖ". Оцените.
|
Слушайте, красота-то какая! Новогодняя!:)
|
:020: СПАСИБО!!! Я СТАРАЛАСЬ!!!:support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |