![]() |
маша, поздравляю!!!:063::063::063:
пусть доча больше радости приносит!!! ну и всех благ!!! ха, мне бы быть такой старушкой, когда моему поросю будет 10 лет!!! |
Вложений: 1
Цитата:
А мне тут за злобу дня картинку прислали. Смотрите внимательно на текст слов!!!:085::085::085: |
Цитата:
|
Маша, поздравляю тебя как мать уже такой взрослой дочери!!!! Ну надо же 10 лет!!!!!!!!! Всяческих классных взаимных мамско-дочерних радостей вам!!!!!!!!!!
|
[quote=Рыбка Мэри;11000220]Аня, чудесные фотки!!!Вы оба очаровашки!!:love:
Я , видимо, туплю...:( Уважаемая Рыбка, с вами как раз все в порядке. Это я долго в вашу компанию легально не заходила. Мы с вами еще, полагаю, не встречались...но я с удовольствием. Ну а сейчас немного о себе. Я-Алиса. Из достижений - родила сына (и то сомневаюсь имею ли я отношение к этому чуду), ну и прыгнула с парашютом (как многие здесь). Надеюсь на сей сайт как на опору и поддержку в становление души моей бренной...ну и тела тоже (тут вона как мезо обсуждается) |
Цитата:
|
Я к вам в гости зашла с вопросиком:
подскажите, кто нибудь пробовал вернуть подоходный налог за платные роды и дородовое наблюдение. я слышала, что возвращали раньше, а сейчас есть смысл подавать? это я про льготу по подоходному налогу, социальный налоговый вычет за платные медицинские услуги. вроде подаешь декларацию в налоговую, со справколй 2 НДФЛ, документы на затраты и возвращают. кто-нибудь знает об этом что-нибудь???? спасибо |
Цитата:
Второй раз через 1,5 года после родов пошла. Эффект НОЛЬ С МИНУСОМ. Еще на корме для космонавтов посидела немного, ну и сделала 20 сеансов LPG в довершение. Подумала, посчитала и взяла индивид тренере (тоже не особо помог). Пыталась Институт красоты привлечь к ответственности, но они доступно так мне объяснили, что мол не фиг делать мезо без особой надобности. А в следующий раз вообще еще хуже будет!!! Так что, дорогие мамочки, отнеситесь к мезо как к единственному в своей красивой жизни!:ded: |
Цитата:
Цитата:
твоя доча такая красавица,не сомневаюсь,что и умница!!! что подарили юбилярше? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |