Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Красносельского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420522)

Ridzene 30-10-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от olliva (Сообщение 17444539)
Ну расскажите- хоть кто-нибудь ходит в 60 -ый детский сад??? Сегодня в РАНО дали направление ,вот думаю- идти /нет? А то вроде и к дому не близко , и отзывов нет что-то...

Когда я спрошивала у нашего педиатра какие садики лучшие по р-ону (она ж с большим кол-вом родителей, детей общается, так что в теме :) ), она нам назвала 3, в том числе и 60-ый :) Но нам до него далеко.

olliva 30-10-2008 14:23

В красносельском, да...НАм 2,7 лет.Нас взяли на неполный день в 50-ый, мы попали в только в вечернюю группу с 15.30-18.30, т.к. болели долго и не успели в утереннюю, хотя в утренней вообще дурдом- 16 человек малявок. ПРишла сегодня в РАНО, говорю - дайте другой садик, потому что в вечер не реально ходить( на работу выйти просто утопия). Предложили несклолько варантов...Выбрала 60-ый.. не знаю, правильно ли сделала...

Упс. По поводу РАНО- мало того, что работают они только один день в неделю, так еще если ты не дай БОг, забыла номер очереди- то все ,конец!!! Делают глаза по пять копеек и говорят- вспоминайте!!! Ну сколько можно заниматься этой журнальной писаниной, неужели нельзя базу в комьютере завести или у нас такой не профпригодный персонал везде, что могут только по-старинке. Ужас!!! 21 век. А мы еще жалуемся, что бедных деток в садик не определить. ПОсмотрите как работают в РАНО и все понятно сразу...

Снегурка 30-10-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 17313900)
Объясните , пожалуйста, про Талант. Там 2 адреса: Жукова 37-4 и Ленинский 92-2. Один из них сад, а второй школа? Или как?

Это два корпуса одного сада. В каждом есть и школьные классы и садовские группы. Руководство одно для обоих корпусов, часть преподавателей - тоже.

БУРНЫЙ ПОТОК 30-10-2008 23:12

А какая-нибудь информация про 67 сад есть? Хотим туда перевестись.

Dara 31-10-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Kondi (Сообщение 15834797)
... Мы с августа ходим в 65...., мл. ясельную.... Я очень довольна :080:.. Хотя местоположение пугало (дом на Петергофском, а сад на Ленинском-Доблести)...... Пока (тьфу-тьфу) не болеем.... К то ходит, говорят, что садик на очень хорошем счету....:ded:

мы ходим в 65 с конца августа.
Постоянно болеем. Неделя в саду, две дома.
Первое время деть плакал, но быстро успокаивался. Потом стал плакать, когда мы подходили к д\с, не хотел идти. А последнюю неделю начал неплохо ходить. не плачет.
Мы во 2-й группе (наверное ясельной) Воспитательница вроде неплохая, всегда успокоит. Она пока одна.
а вот нянечка ......
Мы когда в сад пошли, на горшок не ходили. Я сразу предупредила воспитателя. Она сказала - ничего, научим. А от нянечки я постоянно выслушиваю, что ребенок сам на горшок не садиться, кушать сам отказывается, одеваться-раздеваться-обуваться сам не умеет.
Ну, допустим с едой - это вариант отката назад. Дома он раньше кушал сам. Не всегда, но кушал. А в саду отказывается напрочь. А вот одеваться- раздеваться самостоятельно мы только начали учиться, и у нас это очень плохо пока получается. Мне вот интересно, что, все дети, в 2 года умеют отлично одеваться и раздеваться?

юлькин 31-10-2008 14:59

детсад 67

[quote=БУРНЫЙ ПОТОК;17472731]А какая-нибудь информация про 67 сад есть? Хотим туда перевестись.[/quot

смотря в какую группу? в ясли или сад?
про ясли: сентябрь 2008 - это просто кошмар!!! дети орут, их оочень много, а воспитателей нихт!!! сейчас чуть лучше, взяли помощников воспитателей - но постоянно кто-то болеет, так что на 12, ходят не все,естессенна, детев один воспитатель и она же няня!!!! сама группа хорошая, отдельная спальня, занятия в виде рисования, лепки и музыки присутствуют.

юлькин 31-10-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Dara (Сообщение 17493131)
мы ходим в 65 с конца августа.
Постоянно болеем. Неделя в саду, две дома.
Первое время деть плакал, но быстро успокаивался. Потом стал плакать, когда мы подходили к д\с, не хотел идти. А последнюю неделю начал неплохо ходить. не плачет.
Мы во 2-й группе (наверное ясельной) Воспитательница вроде неплохая, всегда успокоит. Она пока одна.
а вот нянечка ......
Мы когда в сад пошли, на горшок не ходили. Я сразу предупредила воспитателя. Она сказала - ничего, научим. А от нянечки я постоянно выслушиваю, что ребенок сам на горшок не садиться, кушать сам отказывается, одеваться-раздеваться-обуваться сам не умеет.
Ну, допустим с едой - это вариант отката назад. Дома он раньше кушал сам. Не всегда, но кушал. А в саду отказывается напрочь. А вот одеваться- раздеваться самостоятельно мы только начали учиться, и у нас это очень плохо пока получается. Мне вот интересно, что, все дети, в 2 года умеют отлично одеваться и раздеваться?

мы не умеем ни раздеваться ни одеваться и от нас этого не требуют, попросили в ясли принести какуюнить одежу - учить деток будут!!! на счет кушать - тоже проблема - только,если вкусненькое или макароны!!!!тада сам может съесть,а так....а на горшок у нас не высаживают, мальчики стоя!!!!и то воспитатели помогают!!!!да и горшки неудобные , круглые - навернуться легко можно на кафельный пол!!!

stokman80 31-10-2008 20:07

А кто-нибудь ходит в 19 садик?:support:

ИннаПланетянка. 31-10-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от olliva (Сообщение 17444539)
Ну расскажите- хоть кто-нибудь ходит в 60 -ый детский сад??? Сегодня в РАНО дали направление ,вот думаю- идти /нет? А то вроде и к дому не близко , и отзывов нет что-то...

У моей подруги дочка ходит в ясельки в 60 садик. Она оччень довольна. Ей тоже его кто-то по-хорошему порекомендовал. Группы не переполнены, по списку 17, ходит меньше. Не то что в 50м. там в яслях 29 по списку, кроваток столько пока нет, как в трамвае, кто придет. тот и займет свободную, благо пока не все дети еще ходят. Да еще одна воспитательница работает, сменщицы нет. Я сразу передумала туда идти, хотя садик раньше был хороший, мой старший сын туда ходил. Вот сейчас хочу дочку в 63й аллергический отдать,там тоже как и 53м руководство сменилось. Только как раз заведующая из 53го и пришла. По моему очень приятная и адекватная. Отзовитесь кто-нибудь кто водит у ж е свое дитя в 63й сад,мы хотим на следующий год в мл. группу. Что то никто о нем не писал.

Klio 10-11-2008 13:48

В 62 садик кто-нибудь в ясли ходит?

Нам от туда ещё звонят и очень настойчиво предлагаю прийти.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.