Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   к кому лучше попасть в 9ке? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=409032)

a_s_t 12-12-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от yolga (Сообщение 16166817)
Я рожала с акушеркой Гресевой Юлией Вячеславовной,очень приятная женщина, очень спокойная,и очень профессионально (извините за слова) принимала дочу на потугах. Второго ребенка пойду снова к ней и Присвирнину И.А.(обещали взять ,я с них слово взяла :))

я тоже рожала с Просвирниным и Гресевой:) он ее порекомендовал. мне оба не очень понравились:) Юля все время сидела с недовольным лицом,типа ночью разбудили,ну и шутки все такого плана,мол как мне все надоело,на послеродовом точно такое же настроение,а ее "спокойствие" мне показалось просто безразличностью:( родила я быстро,она со мной была часа 3,врач только на кресле и зашивал(Юля порезала):( больше не пойду ни к тому ни к другому. на послеродовом оч понравился Сергеев и мельком,но впечатление оч положительно Пирогов,не зря их хвалят)

а у кого-нить есть фотка Яны? просто мне одна понравилась акушерка на ПО,но не знаю фамилии,можно в личку:flower:

a_s_t 12-12-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от ahgalina (Сообщение 16139111)
У меня тоже была это пара - Яна и Игорь Александрович!!!!:love::love::love:
За вторым иду опять к нему, у меня будет КС - поэтому договор только с врачем:(

Цитата:

Сообщение от irka.irka (Сообщение 16138738)
Просвирнин - самый лучший!!! :love::love::love:

PS: Столько прочитала замечательных отзывов о Яне Григорьевой,что просто хочется родить еще и обязательно у нее :)), хотя уже некуда - трое уже есть! :004:
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

чем вам так Просвирнин понравился? может я не доглядела чего)))

Malinka 12-12-2008 21:32

Про Иванову. Сама я с ней не рожала. Но у нас на дородовом были девочки, у которых Иванова была лечащим врачом, все были недовольны ей. Грубая, невнимательная, да и смотрит больно.
Из своего опыта, из тех с кем бы стала рожать второго малыша. Врачи: Рохияйнен, Зоз, Куликова. Еще из врачей понравился Титов, он еще молоденький, опыта мало, но очень внимательный. Акушерка: Яна Григорьева.
Отрицательное мнение: Саурина, Кирман (врачи), Юля Гресева (акушерка), да и вообще мне акушерки на СР не очень понравились, кроме Яны. Она одна только помогла, все рассказала и показала.

ahgalina 12-12-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от a_s_t (Сообщение 19186021)
я тоже рожала с Просвирниным и Гресевой:) он ее порекомендовал. мне оба не очень понравились:) Юля все время сидела с недовольным лицом,типа ночью разбудили,ну и шутки все такого плана,мол как мне все надоело,на послеродовом точно такое же настроение,а ее "спокойствие" мне показалось просто безразличностью:( родила я быстро,она со мной была часа 3,врач только на кресле и зашивал(Юля порезала):( больше не пойду ни к тому ни к другому. на послеродовом оч понравился Сергеев и мельком,но впечатление оч положительно Пирогов,не зря их хвалят)

а у кого-нить есть фотка Яны? просто мне одна понравилась акушерка на ПО,но не знаю фамилии,можно в личку:flower:

у Яночки фамилия Григорьева:love:рожала с ней

ahgalina 12-12-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от a_s_t (Сообщение 19186134)
чем вам так Просвирнин понравился? может я не доглядела чего)))

мне понравился тем, что не сюсюкал со мной - меня бы это очень расслабило в родах, шов мне сделал просто идеальный и никаких осложнений в родах не было - ТТТ В Январе опять мне рожать - и снова буду с ним же - уже заключила и оплатила договор:)

ahgalina 12-12-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от a_s_t (Сообщение 19186021)

могу на мыло прислать вам фото с Яной

LEONALISA 12-12-2008 21:59

Яна - золото:love: Даже мой вечно всем недовольный муж её до сих пор вспоминает и нахваливает(а дело было почти год назад):)) Она ему помогала с дочкой справляться, пока я валялась в реанимации после КС. И ко мне она была очень внимательна:091:

LEONALISA 12-12-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Olga060479 (Сообщение 18897095)
Девочки, может у кого-нибудь есть телефоны Сергеева, Зоз или Куликовой? Поделитесь пожалуйста!!!:091:

У меня есть телефон Куликовой (если нужно - в личку)

LEONALISA 12-12-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 18086146)
Всем добрый день!
Девчат, кто-нибудь может подсказать о враче Ивановой Светлане Александровне (врач высшей категории и зав. отделением патологии) и акушерке Фенченко Наталье Ивановне? Не смогла найти отзывов, может не там ищу. Я среди вас новичок!:008:
заранее спасибо!

Иванова производит впечатление очень жёсткой ( железная леди) и неприветливой.
Какая она как врач - не знаю. Но знаю, что она часто ассистирует глав. врачу на КС.

Kanga-roo 12-12-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Malinka (Сообщение 19186827)
Про Иванову. Сама я с ней не рожала. Но у нас на дородовом были девочки, у которых Иванова была лечащим врачом, все были недовольны ей. Грубая, невнимательная, да и смотрит больно.
Из своего опыта, из тех с кем бы стала рожать второго малыша. Врачи: Рохияйнен, Зоз, Куликова. Еще из врачей понравился Титов, он еще молоденький, опыта мало, но очень внимательный. Акушерка: Яна Григорьева.
Отрицательное мнение: Саурина, Кирман (врачи), Юля Гресева (акушерка), да и вообще мне акушерки на СР не очень понравились, кроме Яны. Она одна только помогла, все рассказала и показала.

мне на СР понравилась акушерка Елена, фамилию не помню, такая невасокая дама, предполагаю -фамилия Гуменская, врач Моховикова и Куликова-нормальными показались, они плановое кесарево делали мне ...без сюсюканий , строго так:) а анэстезиолог был- душка Пантелеев:)
я осталась семи довольна. были маленькие нюансики на СР, но это все мелочи, даже писать не буду об этом. в бщем остались с мужем довольны:)
и еще, благодаря только настойчивости Елены я смогла начать нормально кормить свою малышку, молока было просто море, а груь и соски оказались не подготовлены к кормлению, и вот через все мои слезы и плачь, говорю абсолютно серьезно, она меня научила как правильно кормить ребенка. возможно я бы путем проб и ошибок и сама научилась прикладывать, но она научила меня этому быстрее и профессиональнее, а наладить грудное вскармливание после КС посложнее чем после ЕР, по многим причинам, и очень важно его наладить.Спасибо ей за это. кормила достаточно долго.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.