![]() |
Цитата:
а у кого-нить есть фотка Яны? просто мне одна понравилась акушерка на ПО,но не знаю фамилии,можно в личку:flower: |
Цитата:
Цитата:
чем вам так Просвирнин понравился? может я не доглядела чего))) |
Про Иванову. Сама я с ней не рожала. Но у нас на дородовом были девочки, у которых Иванова была лечащим врачом, все были недовольны ей. Грубая, невнимательная, да и смотрит больно.
Из своего опыта, из тех с кем бы стала рожать второго малыша. Врачи: Рохияйнен, Зоз, Куликова. Еще из врачей понравился Титов, он еще молоденький, опыта мало, но очень внимательный. Акушерка: Яна Григорьева. Отрицательное мнение: Саурина, Кирман (врачи), Юля Гресева (акушерка), да и вообще мне акушерки на СР не очень понравились, кроме Яны. Она одна только помогла, все рассказала и показала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яна - золото:love: Даже мой вечно всем недовольный муж её до сих пор вспоминает и нахваливает(а дело было почти год назад):)) Она ему помогала с дочкой справляться, пока я валялась в реанимации после КС. И ко мне она была очень внимательна:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая она как врач - не знаю. Но знаю, что она часто ассистирует глав. врачу на КС. |
Цитата:
я осталась семи довольна. были маленькие нюансики на СР, но это все мелочи, даже писать не буду об этом. в бщем остались с мужем довольны:) и еще, благодаря только настойчивости Елены я смогла начать нормально кормить свою малышку, молока было просто море, а груь и соски оказались не подготовлены к кормлению, и вот через все мои слезы и плачь, говорю абсолютно серьезно, она меня научила как правильно кормить ребенка. возможно я бы путем проб и ошибок и сама научилась прикладывать, но она научила меня этому быстрее и профессиональнее, а наладить грудное вскармливание после КС посложнее чем после ЕР, по многим причинам, и очень важно его наладить.Спасибо ей за это. кормила достаточно долго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |