Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=401557)

busena_ru 08-01-2008 16:47

У меня муж в этом плане оказался очень серьезным, даже не ожидала:следит, чтобы не нервничала, закрывает по ночам , когда раскрываюсь, постоянно напяливает на мня шерстяные носки =(((((, не выпускает на улицу без шапки........
Я в начале даже сказать ему боялась, что беременна, думала расстроится или будет все-равно, а оно вот как оказалось!!!!!!! Обажает Настеньку не меньше меня! на самом деле это так приятно, когда рядом такая поддержка...

busena_ru 08-01-2008 16:48

Желаю всем , что бы дома была самая наблогоприятнеёшая обстановка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lady *Valentinka* 08-01-2008 16:48

Ой, девочки, побыстрей бы и мне УЗИ сделать, чтобы послушать сердечко!
А как Вы недели считаете - от первого дня последних месячных или по результатам УЗИ?
Я вот совсем запуталась, если считать от моих последних М (они у меня были 28 ноября), то получается 6 недель. А 3 января по результатам УЗИ мне поставили примерно 4 недели, значит сейчас уже примерно 5 недель. Но я читала, что акушерский срок и срок, который отсчитывается от овуляции различается примерно на 2 недели. А у меня получается почему-то разница в неделю.

busena_ru 08-01-2008 16:52

Мне вообще кажется, что правельнее было бы считать от овуляции.. посмотрю, что скажут на УЗИ послезавтра

busena_ru 08-01-2008 16:56

http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
Здесь дается календарь беременности, можно примерно подсчитать

А написано там следующее : "
Все сроки беременности даются по последней менструации, что на 2 недели больше срока по зачатию. Возраст плода в днях расчитывается по дате зачатия (истинный срок беременности). "

-=ASYA=- 08-01-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от busena_ru (Сообщение 9598755)
У меня муж в этом плане оказался очень серьезным, даже не ожидала:следит, чтобы не нервничала, закрывает по ночам , когда раскрываюсь, постоянно напяливает на мня шерстяные носки =(((((, не выпускает на улицу без шапки........
Я в начале даже сказать ему боялась, что беременна, думала расстроится или будет все-равно, а оно вот как оказалось!!!!!!! Обажает Настеньку не меньше меня! на самом деле это так приятно, когда рядом такая поддержка...

классно.....а мой как то странно на все это реагирует..... не сказалабы что радости море
Цитата:

Сообщение от Lady F (Сообщение 9598775)
Ой, девочки, побыстрей бы и мне УЗИ сделать, чтобы послушать сердечко!
А как Вы недели считаете - от первого дня последних месячных или по результатам УЗИ?
Я вот совсем запуталась, если считать от моих последних М (они у меня были 28 ноября), то получается 6 недель. А 3 января по результатам УЗИ мне поставили примерно 4 недели, значит сейчас уже примерно 5 недель. Но я читала, что акушерский срок и срок, который отсчитывается от овуляции различается примерно на 2 недели. А у меня получается почему-то разница в неделю.

я считаю с первого днч последних М....это 7с лишним недель....а врач поставила 6-7 недель сегодня....со дня оплодотворения

Цитата:

Сообщение от busena_ru (Сообщение 9598857)
Мне вообще кажется, что правельнее было бы считать от овуляции.. посмотрю, что скажут на УЗИ послезавтра

по разному все считают:)

busena_ru 08-01-2008 17:00

Вы всем уже рассказали про, то что беременны, или боитесь сглазить???? Мне так хочется всем об это рассказать, но все-таки пытаюсь себя сдерживать-ПРИМЕТЫ =))))))))))))

Lady *Valentinka* 08-01-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от busena_ru (Сообщение 9598990)
Вы всем уже рассказали про, то что беременны, или боитесь сглазить???? Мне так хочется всем об это рассказать, но все-таки пытаюсь себя сдерживать-ПРИМЕТЫ =))))))))))))

Я рассказала мужу, естественно, маме и подруге. :) Больше никому не собираюсь, пока.:love:

-=ASYA=- 08-01-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от busena_ru (Сообщение 9598990)

я мужу маме подруге на работе....но подруга взяла и рассказала все начальнику....так что все знают практически:))

busena_ru 08-01-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 9598979)
классно.....а мой как то странно на все это реагирует..... не сказалабы что радости море

:)

Я тоже ожидала, что он не обрадуется, т.к. он из тех людей, у котрых все должно быть продуманно, запланировано, прикрыт тыл, мы не собирались беременнить раньше чем через год. У мужчин свое мышление, их можно поянть, они заботаться, о том чтобыникто не умер с голода, сразу начинают считать деньги, думать хватит ли, вообщем не умеют они расслабляться!!!=))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.