![]() |
[quote=Alert;9428235]
Цитата:
|
А я когда продавала вещи мне так неудобно было за то, что у меня аппликации немного стерлись. Я их сфотографировала крупно и сразу написала, что вот они такие. Всегда царапины на обуви выставляю напоказ. Во первых перед людьми неудобно, а во вторых самой лишний раз встречаться, время тратить не хочется.
Может надо обращать внимание только на такие обьявления, где все подробно описано и в разных ракурсах сфотографированно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А посмотреть в момент покупки срок годности? |
Вот ещё история из жизни ДО ЛВ:
Разместила я объявление о продаже. Мне описались несколько человек, с одним даже договорилась о встрече. На следующий день продажа состоялась. Всем желающим ранее, отписалась лично, что ЛОТ продан. Так одна мадама закидала мою личку письмами. В которых она обвиняла меня в том, что она первая в моём топе написала, и что последущий день она решала где встречаться, и вот соизволила мне отписаться, а я вот такая нехорошая эту вещь продала, да как я могла и пр. Это я более, чем мягко описываю содержания этих писем. Естественно, я ни на одно письмо не ответила. Вчера встречалась с одной девочкой с форума, разговорились...так она мне рассказала, что с ней точно такая же ситуация происходит сейчас...только в личку с такими вот наездами, а где-то и угрозами пишет несколько человек. А она ещё перед ними оправдывается. Лично я считаю, выше своего достоинства, хамить в личке, наезжать на оппонента, которому сама же пишешь письма с наездами. :ded: А с вами такое было, чтобы вас оскорбляли в личке? |
Ну что Вы можете сказать по фото???
Я вот продавала пиджак Барберрис, не было желающих чуть ли не полгода, пока у меня его не купила Татьяна (еx Koroleva), ей он не подошел, обратно меняться мы не стали, ну очень далеко живем друг от друга. Она сделала свое фото. Я была в шоке, от красоты,которую увидела. И тут же пиджак "улетел" к другой владелице. Вот Вам информация, полученная по фото. Зависит от умения преподнести вещь. |
А я вот на днях отдавала масло детское, немного вещичек и игрушек. Одна девушка сказала, что заберет ( до этого я еще вещи отдавала, она тоже мне писала ПС, но была не первая и вещи забрала та, которая отписалась самая первая). Хорошо. Но сама не может, попросит друга, короче он сам позвонит. Звонит друг, говорит, мол давайте подходите к метро через часик. Я мягко говоря удивилась, у меня двое маленьких детей, которые к тому же спят, и я вообще с девушкой о таком варианте не договаривалась, но молодой человек меня уверил что она так сказала, что я подойду к метро. Ладно, дала адрес, жду. Час, другой, третий. Смотрю, девушка на форуме сидит, пишу в личку, нет ответа. (она в это время смотрит тему где помогают малообеспеченным семьям), через время пишу снова. Получаю наконец ответ, что с другом трудно договориться, но она ПОЗВОНИЛА! (я рада) и наверное в пятницу он заедет, наверное в первой половине дня. Пишу ей ПС, не могли бы поконкретнее время? Ответа так и не получила. На следующий день отдала все следующей отписавшейся девушке, а этой написала что все отдано. Так она мне ответила, мол пусть радуется малоимущая семья, а я мол и так.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |