Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

Блондинка в Париже 27-12-2007 23:04

[quote=Alert;9428235]
Цитата:

Сообщение от СЕЛЬДЬ ИВАСИ (Сообщение 9427995)
:046:Я теперь Селедка!
Рассказываю.

В моих глазах вы навсегда останетесь Королевой.:support:теперь просто морской))

:053::099:Спасибо:008:

Isadora 27-12-2007 23:32

А я когда продавала вещи мне так неудобно было за то, что у меня аппликации немного стерлись. Я их сфотографировала крупно и сразу написала, что вот они такие. Всегда царапины на обуви выставляю напоказ. Во первых перед людьми неудобно, а во вторых самой лишний раз встречаться, время тратить не хочется.
Может надо обращать внимание только на такие обьявления, где все подробно описано и в разных ракурсах сфотографированно.

Дивa 28-12-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 9401431)
Соглашусь в частности касаемо сапожков от Валентошки - тоже видела это объявление, сразу на фото было заметно, что это кожзам:015:. Писать ничего не стало, так как за это сейчас банят.
Очень вижу сама как продают товар, цена на который завышена по сравнению с ценой на новый такой же. Причем знаю это наверняка, так как хожу по магазинам часто.
Недавно девушка , да и сейчас продает диван за 8 тыс - это со скидкой и б/у:001:, а он новый такой 6 тысяч стоит:fifa:.
Обман сплошь и рядом.
Поэтому сама на ДО не покупаю, так как вижу обман очень часто и сплошное надувательство. Один раз давно очень сама купила платье на ДО как новое, уж очень понравилось, оригинальное, мужа послала за ним. Привез, а оно в помаде красной, не отстирывается:001:. На этом свой опыт покупки даже новых ввщей на ДО закончила. Тем более есть деньги на новые вещи в хороших магазинах. Не думала, что люди так могут врать.
Сама продавала и продаю. Так как шмоток много. О деффектах сообщаю сразу, если они имеются.

Действительно банят? Я думала только штрафуют. Всё делается для того чтобы машенство процветало. И не понимаю почему нельзя высказать мнение о той или иной вещи, таким образом убереч покупателя от афериста.

Ксюня86 28-12-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от MILAYA (Сообщение 9422804)
Мне несколько раз попадалась одна девушка с Ладожской, которая несколько раз в топе писала, беру 100%. Потом отписывалась в личку, чтобы я всё отложила, а потом пропадала. Хотя реально я её на форуме видела. Писала ей пару раз ПС. Ответа не последовало. Как оказалось, что она у многих в топиках про 100% писала.:073:

по-моему мне тоже эта девушка попадалась,при том аж 2 раза 100% забирала одну и ту же вещь и пропадала(после 1-го раза я напомнила о себе и спросила не передумали ли,мне было сказано,что да купят и опять пропала:010:).Я считаю очень некрасиво:wife:

Дивa 28-12-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от НЕГОДЯЙКА (Сообщение 9419440)
Ну я, конечно, не на Крузере:)), но не один раз забирала даровые вещи, чтобы потом подвезти собранные мешки и коробки координаторам, которые уже везут их в областные ДД.

М.б. люди "на дорогих машинах" не для себя брали? Большое число волонтеров из "Им нужна наша помощь" - люди сами вполне устойчивые материально...

+1. Я так игрушки отдавала. Девушка на машине подъехала, но я знала, что она для ДД, а не знала бы, тоже что нибудь не то подумала....

Panther 28-12-2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Дива (Сообщение 9430600)
Действительно банят? Я думала только штрафуют. Всё делается для того чтобы машенство процветало. И не понимаю почему нельзя высказать мнение о той или иной вещи, таким образом убереч покупателя от афериста.

Ну я лично всегда боюсь ошибиться - по фото на 100% не уверена...поэтому писать-не писать:009:...хотя продаются на ДО счас сапожки очень недешевые, мне они точно кожзам напоминают, причем не самый дорогой...Ну а вдруг я ошибаюсь? Человека-то обидеть просто, а вот имя честное вернуть не просто:ded: Хотя сдается мне, не ошибаюсь я насчет тех сапожек;)

Olega_mama 28-12-2007 09:03

Цитата:

Сообщение от NATA STAR (Сообщение 9428212)
Купйла крем для лйца - оказалsя проsро4енным, т.е. меsяц до окон4анйя оsталsя. Жду её дейsтвйй, надеюsь на положйтельный йsход, Еsлй нет- Озву4у ймя

Месяц до окончания - это не просроченный.

ЗЫ. А посмотреть в момент покупки срок годности?

*Pretty Woman* 28-12-2007 09:25

Вот ещё история из жизни ДО ЛВ:
Разместила я объявление о продаже. Мне описались несколько человек, с одним даже договорилась о встрече. На следующий день продажа состоялась. Всем желающим ранее, отписалась лично, что ЛОТ продан. Так одна мадама закидала мою личку письмами. В которых она обвиняла меня в том, что она первая в моём топе написала, и что последущий день она решала где встречаться, и вот соизволила мне отписаться, а я вот такая нехорошая эту вещь продала, да как я могла и пр. Это я более, чем мягко описываю содержания этих писем. Естественно, я ни на одно письмо не ответила.

Вчера встречалась с одной девочкой с форума, разговорились...так она мне рассказала, что с ней точно такая же ситуация происходит сейчас...только в личку с такими вот наездами, а где-то и угрозами пишет несколько человек. А она ещё перед ними оправдывается.

Лично я считаю, выше своего достоинства, хамить в личке, наезжать на оппонента, которому сама же пишешь письма с наездами. :ded:

А с вами такое было, чтобы вас оскорбляли в личке?

Маленькая Женщина 28-12-2007 10:09

Ну что Вы можете сказать по фото???
Я вот продавала пиджак Барберрис, не было желающих чуть ли не полгода, пока у меня его не купила Татьяна (еx Koroleva), ей он не подошел, обратно меняться мы не стали, ну очень далеко живем друг от друга. Она сделала свое фото. Я была в шоке, от красоты,которую увидела. И тут же пиджак "улетел" к другой владелице. Вот Вам информация, полученная по фото. Зависит от умения преподнести вещь.

IrishkaR 28-12-2007 10:54

А я вот на днях отдавала масло детское, немного вещичек и игрушек. Одна девушка сказала, что заберет ( до этого я еще вещи отдавала, она тоже мне писала ПС, но была не первая и вещи забрала та, которая отписалась самая первая). Хорошо. Но сама не может, попросит друга, короче он сам позвонит. Звонит друг, говорит, мол давайте подходите к метро через часик. Я мягко говоря удивилась, у меня двое маленьких детей, которые к тому же спят, и я вообще с девушкой о таком варианте не договаривалась, но молодой человек меня уверил что она так сказала, что я подойду к метро. Ладно, дала адрес, жду. Час, другой, третий. Смотрю, девушка на форуме сидит, пишу в личку, нет ответа. (она в это время смотрит тему где помогают малообеспеченным семьям), через время пишу снова. Получаю наконец ответ, что с другом трудно договориться, но она ПОЗВОНИЛА! (я рада) и наверное в пятницу он заедет, наверное в первой половине дня. Пишу ей ПС, не могли бы поконкретнее время? Ответа так и не получила. На следующий день отдала все следующей отписавшейся девушке, а этой написала что все отдано. Так она мне ответила, мол пусть радуется малоимущая семья, а я мол и так.....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.