Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ну как такое может быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369245)

Арьята 30-11-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от ОльгаК (Сообщение 8766041)
Со слов моей подруги так и было и не один практикант даже не шелохнулся., а роженец в полате было много.
Моя подруга поступила в этот рд. в пяницу с хорошим самочувствием, а в субботу ее осмотрели и сказали "38-39 недель будешь рожать" и поставили капельницу у нее начались схватки.
а когда пошли потуги таже врачиха сказала ребенок высоко еще рано рожать, хорошо при этом присутствовала акушерка она настояла на том что уже ребеночек выходит. в итоге она родила на 2 потуге.
подруга моя очень не довольно отншением этой врачихи к роженицам. она на них орала и оскорбяла.

Фамилия врача опять тщательно скрывается?????

ОльгаК 30-11-2007 15:28

Я фамилию не знаю. У подруги спрашивала она тоже не знает.

Арьята 30-11-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от ОльгаК (Сообщение 8766282)
Я фамилию не знаю. У подруги спрашивала она тоже не знает.

а в выписке которую в роддоме дали разве не указано???? У меня была написана фамилия :005:

Йулька 30-11-2007 15:54

:010:прямо уже триллер получается... врачиха получается целую толпу рожениц угробить хотела...:010:
и вообще интересно ну как это врач одно видит... а акушерка уговаривает...

ВАЩЕ НИЧЁ НЕ ПАНИМАЙУ!!! :010:

нет фамилию надо узнать точно... радует что это ОНА... т.к. у меня был ОН... значит не мой точно :091::support::flower:

а как это приехала с хорошим самочуствием... а ей капельницу и начала рожать??
а зачем она приехала в роддом? если самочуствие хорошее? в роддом или рожать со схватками приезжают или на ДО.. если что...
как это её стимулировать стали без схваток чтоли? и без раскрытия?
может было раскрытие а сватки не наростали поэтому стимульнули??
просто так нафиг им это надо?.. ну чесное слово не понимаю...

samelka 30-11-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 8767136)

а как это приехала с хорошим самочуствием... а ей капельницу и начала рожать??
а зачем она приехала в роддом? если самочуствие хорошее? в роддом или рожать со схватками приезжают или на ДО.. если что...
как это её стимулировать стали без схваток чтоли? и без раскрытия?
может было раскрытие а сватки не наростали поэтому стимульнули??
просто так нафиг им это надо?.. ну чесное слово не понимаю...

А на мой взгляд, там все очень точно описано(хотя зачем уж Вам так в подробности вникать-не понимаю), девушка приехала на ДО, а потом ее стимульнули.Не зря же говорят, что на таких сроках долго в роддоме не пролежишь-начинают стимулировать.Зачем стимулировать просто так? -народа много и надо места осовбождать? Неужели Вы вперве об этом слышите?

-о(а 30-11-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 8767353)
А на мой взгляд, там все очень точно описано(хотя зачем уж Вам так в подробности вникать-не понимаю), девушка приехала на ДО, а потом ее стимульнули.Не зря же говорят, что на таких сроках долго в роддоме не пролежишь-начинают стимулировать.Зачем стимулировать просто так? -народа много и надо места осовбождать? Неужели Вы вперве об этом слышите?

+1 мне сказали: если к понедельнику не родишь - на ДО (я и родила с перепугу)

Йулька 30-11-2007 16:14

Цитата:

если честно то впервые... и я в шоке... :010:
никогда не лягу на ДО... если второго рожать.. то только со схватками опять в роддом...

Оксиморон-чик 30-11-2007 16:14

Цитата:

Стимуляция для начала родов (без показаний) это не законно, вряд ли кто стал бы ставить капельницу. Знаю один роддом, где после осмотра заведующей начинает идти пробка.. потом и роды потихоничку поспевают, но !!! это неофицально и делается только если уже и состояние хорошее и сама роженица хочет ускорить. Потом - кто же стимулирует капельницей (я не акушер, поэтому хотелось бы квалифицированное мнение услышать) - ну прокол, ну "осмотр", а капельница это уже при родовой деятельности, ускоряет...

Оксиморон-чик 30-11-2007 16:14

Вообще фигня какая-то, кто врач не знаю, что произошло толком не поняла. А почему куча РОЖЕНИЦ в палате? а что рожать в родилках уже не модно? И "сколькоместные" родилки в 9ке?

Йулька 30-11-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от kolezanka (Сообщение 8767748)
Вообще фигня какая-то, кто врач не знаю, что произошло толком не поняла. А почему куча РОЖЕНИЦ в палате? а что рожать в родилках уже не модно? И "сколькоместные" родилки в 9ке?

в 9-ке на бесплатном есть 3-х местные родилки... но я так понимаю что они вообще были все ещё на ДО... и в родилку не переведены... или я уже ничего совсем не понимаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.