![]() |
|
Цитата:
А ведь купаются. В Джемете просто цветочки значит. На моей памяти самый водорослевый денек был вот такой::017: Вложение 1136118 И то водоросли были только у берега. А через два-три метра от берега вода уже чистая была. |
Цитата:
Хотя я сначала думала, что пару дней не будем купаться, что привыкнуть надо. В итоге приехали и сразу с поезда на пляж. Дитё не вытащить было. :080: Вода в 17 часов дня была теплая, очень теплая. А вот помнится :016: перед отъездом в конце июЛя, был шторм, и вода была сильно холодная после него несколько дней, пока не прогрелась. Колебалась на 19-21 градусе в утренние часы. Когда вода 19-20 ноги даж у меня сводило. Ребенка правда это не останавливало. :010: Купаться разрешено когда температура воды выше 21 градуса повышается. Когда вода 23-25 градусов (в начале июня в районе 23-24 была) вода теплая ... более чем комфортная. Другое дело когда ветер сильный, и вы хоть из парной воды выходить будете, станет на ветру прохладно. На этот случай халат или полотенце надо иметь. :004: |
Девочки а не подскажите каким поездом удобнее ехать?и сколько примерно купе стоить будет???
|
Цитата:
Есть 229 -ый поезд. Скорый, идет напрямую до Анапы, но идет чуть дольше. Поезд сборная солянка, т.к. он сезонный, собирается из каких попало вагонов. Мы в прошлом году ехали на 229-ом. Выкупали всё купе. Взрослый билет стоит в районе 3600-3700 р. вроде если не путаю. Детский билет - половина стоимости взрослого. Все купе вышло в районе 13 тысяч +/-. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я хочу в Анапу!!!!!!!!!!!!!! Тоскую и завидую кто туда поедет. Мы с мужем были два года подряд ездили дикарями. Снимали в Алексеевке комнату. 200 р. сутки с человека. Шикарно. Ездили первый год в конце июля второй в конце августа. Лафа!!!!!!!! мало народу. Не сувались на центральный пляж. там ужас что творится!!!!!! Купалиись в самом конце Джемете еще дальше. и в Утриш ездили в заповедник. Пансионат слишком дорого мне кажется.
|
А в Джемете квартиру снять можно или там одни пансионаты да гостевые дома?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |