![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И за что вы платите 1700 за старшего реб., эта сумма по квитанции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь знает, можно ли попасть в детский сад (в 32 конкретно т.к. близко от дома) в 2009 году, чтобы начать ходить уже зимой? Или такого не бывает? Я вот в РОНО на очередь не вставала, с бабушкой мы решили, что пусть ребенок до 3.5 дома воспитывается, бабушкой. А сейчас обстоятельства складываются так, что бабушка серьезно болеет, сидеть с дочкой не может, а я работаю, мужа не имеется. Как быть? В январе дочке будет 2, вот и вопрос, реально что-либо предпринять?
|
Цитата:
Напирайте на то, что : (Выдержка из нового порядка комплектования д/с) 11. ........ в первую очередь принимаются дети: работающих одиноких родителей; ....................... может и не в 32 .... |
Девушки,подскажите,может кто знает телефон садика №44? В РОНО нас записали в него на 2009год,но о дальнейших действиях не рассказали. Надо ли еще записываться у зав.?
|
А кто нибудь знает в 38 садик с какого возраста берут( самое ранее), нам осенью будет полтора года, записаны туда...вот думаю если нам откажут из за возраста( или по другим причинам) они нам другой сад предложат или мы будет в пролете на 2009 г?
|
[
Мы записывались на 2009, а пошли в 2008. Неожиданно как-то попали. Пришли записываться в РОНО в апреле на 2009, ни на что не рассчитывая, спросили про возможность попасть на 2008. Нам предложили 45 сад, куда сейчас нет мест (как здесь пишут). Ходим с сентября счастливые в группу кратковременного пребывания, платим 40-150 руб./мес. Занимаются с ребенком, физкультура, музыка, лепка, кислородные коктейли, рисование, чтение... Стал ходить на горшок с сентября, куча плюсов. Может записаться на 2009? А там видно будет.[/quote] А кратковременная группа это сколько по времени? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |