![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лишний раз может не надо подвергать масика излучению? В 18 недель опдумываю пойти в перенат центр при 11 р/д. Они Хвастались лучшей аппаратурой в городе. |
И я почему-то думаю никому не показывать. Только мужу и детям показала, даже родителям не стала. На фиг, пусть растёт без лишних глаз...
|
Цитата:
|
А ещё я сейчас когда в метро еду, если встать так, и одной рукой держаться, то виден живот, и многие сидящие внизу, сидят и рассматривают меня.. и - как мне кажется - мою животярку. :005: При этом, место не уступают естессно (часто это бабульки, тётки разыне, дедки).
Я живот прячу в куртку, а если смотрят очень неприятно (бывает такое ощущение), то вобще ухожу в другое место.. :001: Наверно, это мои глюки.. У вас такого нет? |
Всем добрый день! Ура! Видела сегодня своего крошку в первый раз :080: Это просто потрясающе! Он мне ручкой помахал
|
Цитата:
|
[quote=НатаАната;6725279]Послал воздушный поцелуй? :008:[/quote
Сказал: "Привет мамочка! У меня все хорошо!" |
Цитата:
|
Сказал: "Привет мамочка! У меня все хорошо!"[/quote]
Поздравляю с первой встречей!. Они там такие маленькие, но такие роднеые! Я только когда увидела его на мониторе осознала, что я мама и что этот червячок уже полноценный человечек! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |