![]() |
Присоединюсь к многочисленным поздравлениям Глебушки!!!
Здоровья малышу :flower: :flower: :flower: , маме :flower: :flower: :flower: , и всей семье :flower: :flower: :flower: |
А мы разбили губу... Сидели и на пол мосей упали... Зубы вроде целы, но не посмотреть, не дает...
|
Поздравляем Глебушку и родителей с сестренкой с таким долгожданным праздником - Первым Днем рождения :flower: :flower: :flower: !!!
Здоровья и вкусной еды!!! Веселья, чтобы все подарки, от которых ломятся закрома имениннику понравились! Порадовать родителей ходьбой дома :) и новыми смешными словечками! |
Катрин, поподробнее про пилюли гомеопатические...
|
Привет!
Поздравляем Глебушку с Годиком!!!:support: :flower: Наконец-то я со смайликами! Спасибо за подсказку, девочки! Не было у меня инета, и как всегда, стоооолько написали... Попробую все вспомнить:009: Саша, рада, что Гриша поправляется! Так держать! Ален, Пузевич - хозяйственный - чудо :love: Лена, будем надеяться, что вас с Сашенькой минует инфекция! Девочки, мы - ЗА ВСТРЕЧУ! Место нам вобщем все равно - мы приедем. А вот по времени нам вобщем удобнее после сна, наверное, т.е. часов в 16-17.... Хотя, вобщем можем и подстроиться под всех. У нас начался очередной массаж, времени почему-то при этом стало в обрез. Пожалуй, надо пойти, "культурно отдохнуть", как верно подметила Оля ;) |
Зая, на Варшавской есть гомеополиклиника (кста, у нас там невропатолог работает)
Нам прописывала эти пилюли в МГЦ на Тобольской врач-генетик-гомеопат по рез-там капрограммы. Если интересует что мы конкретно пьем - могу написать |
Мы тоже ЗА встречу, если нам можно присоединиться :)
А место и время роли для нас не играют |
Санечек, я валяюсь с вашего врача... Хорошо, что она нас не видела...
Катя, ферментативная недостаточность, конечно, есть, но это и нормально в таком возрасте, как нам объясняли. А вот на целиакию не проверялись, но я-то ему ничего глютенового не даю, только если через мое молоко, а такое бывает? |
Катрин, спасибо - скинь мне в личку информацию, пожалуйста. А то мы курс полибактериофага пропили с бифидумбактерином - результата нет. Теперь нам коли...фаг прописали - и я задумалась, а стоит ли. Еще и фосфалюгель в придачу....
|
через молоко очень маленькая вероятность. Наташ точно нет глютенового (это все где есть злаки - рожь, пшеница, овес) не даете? Можно попробовать на время отказаться, отследить прирост веса-роста, если большой скачок в плюс - сдать кровь на HLa-типирование. Зая скину через 5 минут
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |