Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

yanatka 12-04-2006 11:06

приветы! :support:
девочки, пасибо за беспокойство начсет Делечки... :flower: нам уже получше, но ночью спим отвратительно.... :001:
насчет торта..... :019: девушка-кондитер с форума, НО она давно не делает торты, просто мне, как знакомой по топику, Сама предложила сделать :) я у нее спрошу, если она готова снова взяться за торты, сообчу вам :) а вообче в топике тратим деньги кажись есть девушка Дарья - она тортики делает, там целый топ огромный, я у нее сначала хотела заказать, воТь... :ded:
Лиза, рецепта не знаю.... кулинар, ты наш ! :)
Виолла, выдержишь, мы целую неделю принимали.. гостей.. усталости море, конешно, но и удовольствия хоть отбавляй! :007:
кста, на выходные едем к маме и к Вите с детьми в гости собираемся :fifa:
Альфия, ну ты спортсментка, молодца! а я все пресс качать забываю...
Таня, мне так твоя старшенькая нра , не могу!!!! :love: красавица! ну и младшая не отстает :)
Яшик и дашуля - просто душки -пупсы! :love:
Катя, ты -герой! я у одной анализы беру долго, а с двумя справиться, уффф... вот каки мы с вечера брали, а пописы, я знаю, нуно тока :046: свежие ... :ded:
Альфия, а мы доХторов не боимся :) может потому, что часто их видим? :(
я посмотрела коляски и решила самую простую купить - нам она тока шоб до песочницы доехать, да в гости сходить.. зачем деньги на ветер выкидывать? :015:
а Аделька-таки научилась из трубочки пить сама :support: так классно - дала сок и свободна :))
так, на кухне орет, что-то натворила, я пошла .... точно, "прибрлась" моя хозяюшка в крупах :001:

yanatka 12-04-2006 12:03

Вложений: 1
и я на Уделке хачу встретиться!!!!!!!!!!!! кто еще? мона не недельке следующей!!!!!!! :support:
Люба, спешл фо ю :008:

Дюша 12-04-2006 12:17

Тая, прикольная фотка!
Правда, на аватарке она более... э-э... интригующая получается ;)

yanatka 12-04-2006 12:38

Вложений: 6
и вот фотки старые нарыла :)
деля тута еще сама не ходила, тока с мамой за ручку :) подружка наша здесь Анюта- на 4 месяца старше... и с дворца Ледового фотка..

yanatka 12-04-2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Дюша
Тая, прикольная фотка!
Правда, на аватарке она более... э-э... интригующая получается ;)

дык на то и рассчитано :008: :004:
а что там интригующего? ;)

ni_ki 12-04-2006 12:59

Вложений: 1
вот Сашуля в своем подарке

Дюша 12-04-2006 13:08

Ni_ki, смешная Сашуля, прямо Красная Шапочка!

Тая, на аватарке носки не так видно и футболка вообще в глаза не бросается... ИМХО, более эротичный вид получается... ;)

yanatka 12-04-2006 13:19

Ха, САШКА _ ЛАПКА! такая мадам - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюша, ето не футболка :) ето платье :)

Алексира 12-04-2006 18:16

Девочки, всем привет!:)
Таня, какие у тебя девочки красотки!!!!!!:love: Мне кажется, что старшая особенно на тебя похожа (если конечно на первой фотке ты :008:) Машенька с такими румяными щечками и вообще :love::love::love: А кот, как я поняла, на детском кресле хорошо отдыхает!:)
Лиза, поздравляем вас с Ромочкой с мамой, с показыванием носика и с "ай-ай-ай":support:, представляю как это прикольно выглядит :046: Тебе поскорей с зубами разобраться, чтобы походы к стоматологу стали праздником!:support:
Даша, как-то у вас с врачом не задалось! :( Надеюсь, в следующий раз все будет удачней!
Тая, фотки классные!:flower:
Сашулька такая симпатная мадам :love: Модная-модная!!! Очень ей к лицу!:support:
Дюша, вас с Митяем с ласканием!:flower: Как же это приятно!!!!!:love::love::love:
Альфия, торт - потрясня!!!!:support:
Олечка (Виолла), желаю выдержать эпопею с гостями и получить максимум удовольствия, а устать по минимуму!:support:
Катюша, жаль, что Ромочка с Димошкой не впечатлились :(, они наверно уже сами хотят читать!;)

Лиза-мама 12-04-2006 19:13

Спасибо за поздравления =) :flower:

Ирочка, да прикольно смотрится, он к проводам или к кнопке выкл компа тянется, я ему ай-ай-ай и пальчиком грожу (а теперь и грозить не надо), а он поворачивается и мне грозит =)))))))))
На счет стоматолога - дааааа, главное сейчас с этим зубом разобраться, остальные только маленький кариес, Слава Богу... Хотя....надо рентген сделать, а то и на этот зуб два года врачи говорили, что болит не он, в него отдает, что он самый здоровый, без дырок... ага... без дырок и с пульпитом =((((( атас...
А еще ведь на счет брекетов мои задумки не зря были, попа то чувствукт, челюстно-лицевой хирург вчера сказал, что надо прикус править, что глубоковат он у меня =( Гы..Теперь бы денег найти.... А мы ремонт делать хотим =(((((( Вот теперь и выбирать... Что в первую очередь =((((

Опять я со своими проблемами, извините, пжлст. :008:

Да, Ира, так приятно, берешь Ромку на руки, а он - ма-ма :love: :love: :love:

Сашулька такая моднявая мадам =) Красная шапочка отдыхает =) тут такая леди =)

Делька - моделька....

А у нас ведь две такие модельки то =) Саша и Деля =)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.