spiderfree |
08-10-2007 09:59 |
Цитата:
Сообщение от celluloza
(Сообщение 7411954)
Дело было так: я пришла в сад к 14 часам, там естессно была огрооомная очередь (но меня это не смутило, ведь льготники мы... студенты все!). Но когда я услышала, что будет только 2 группы по 10 человек ВСЕГО, а тут с ЛВ уже 15... Записалась конечно на всякий случай (под 28 номером... хи-хи...), а потом пошла и записалась в 58 сад, который ничем не хуже 102 (даже бассейн есть и куча развивалок!), ближе к нашему дому и ажиотажа такого нет! Набирают тма вроде аж 3 группы! Нам даже разрешили заглянуть в пару групп и в бассейн одним глазочком. Внутри там так же красиво и чисто, и очень вкусно пахло кстати. Удалось поговорить с мамочками, чьи детишки туда ходят, так все счастливы просто! Вот. Поэтому в 102 мы даже не сунемся больше! =))
|
Как говориться дорогая редакция...каждому свое:) как было написано на воротах сами знаете чего.
Никто не говорит что какой то садик хуже. Просто хочеться записаться в садик который во дворе.
А из тех садиков которые во дворе уже повыбирать .
Для большинства здесь присутствующих подходит 102 садик а не 58 :)
И еще, ну не берут они 100% льготников. Для инф-ии, списки льготников утверждает РОНО. :)
Если в группе их будет больше определенного кол-ва их просто отправят в другой садик.
Но вам удачи попасть туда куда Вы хотите.
|