![]() |
Цитата:
Предлагаю организовать закупку труселей по 200 баксов! И застирать ;) :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: не особо нравится, когда трусы торчат, хотя отношусь к этому совершенно спокойно. И не важно, дорогие или не очень. Сама вынужденно ношу джинсы с заниженной талией (других не купить), но с соответствующим бельем. На корточки не сажусь, так что надеюсь, труселя не выглядывают. |
Цитата:
А застирать для манерности, конечно:)) Глядишь, так и на страницы ЛВ попадешь. Попа тоись попадет:)) |
А кстати, почему только в сторону женщин акцент, наблюдала у нас в офисе двух юных технических работников, которым по роду службы необходимо было выполнять физ. упражнения в виде наклонов и приседаний, при кторых все желающие и не очень имели возможность лицезреть как вы говорите "копилку". Или вы считаете у мужчин это выглядит эстетичней:065:?
|
Я, кстати, тут совсем недавно в метро малчика (лет двадцати) видела в штанах, с заниженной талией. Так там талия, видимо, преполагалась на уровне м-м-м-м-м "вобщем вам по пояс будет"(с) Белые трусы торчали полностью. Штаны эти, кроме того, все время сваливались, и он немного пытался их подтянуть, но они валились снова. Такой "красоты" я еще ни разу не видела. Как он, бедный, ходит-то в них. Эх, совсем отстала я от жизни:010:
|
тема не раз поднималась у меня на работе, когда я работала (щас в декрете). по моему личному наблюдению все старушки и толстушки с пеной у рта доказывали что это отвратительно, а молоденькие да с фигурками защищались, либо не вмешивались в спор. но сидели с торчащими трусиками (правда опрос на работе был тока среди женщин).:004: поэтому мое предложение такое: завести два отдельных опроса. мнение мужчин и мнение женщин отдельно. но после голосования у женщин спрашивать вторым вопросом возраст и вес.:)) а мужчинам пообещать, что женам имена голосовавших ЗА торчащие трусики известно не будет:)).(хотя по моему и так не пишут имена?). мож им и правда не нравиться...
а теперь я расскажу мою историю: до беременности и родов у меня была отличная фигурка. брюк, юбок и бриджей с заниженной талией полно, приходи и покупай, да самый маленький размерчик.... и стрингами на каждом углу торгуют... летом в жару я считала что тока их можно было и носить. не знаю много ли сейчас стрингов с заниженной талией, но когда я так одевалась, было не очень много, охотиться за с заниженными было лень, тем более что все ходят с торчащими, и тем более что моему мужу по барабану торчит у меня или нет (кстати он говорит что ему все равно и у других) поэтому торчало.... сейчас я поправилась на 12-14 кг, очень хочу найти нормальные капри (с завышенной талией чтоб живот утянуло немного). но сделать это очень сложно. с заниженной везде!!!! кстати про ваш хваленый левайз. зашла и померила с завышенной талией, так эти джинсы меня так изуродовали, и прибавили еще кг 10, плюс сделали еще мои нормальные ноги иксиком.:046: и за 2500 то!!!! даром не надо |
у меня вот такой вопрос..Мне неудобно! ходить в штанах с заниженной талией. В смысле -ну падают они..наклоняться неудобно..и ваще дискомфорт
Со мной что-то не так? :)) |
А я вот по данной теме вычитала, что очень актуально, чтобы из штаноы выглядывала татуировка в виде стринг. Как Вам это? Модно или пошло?
|
Вот я и прошу фоток с любимыми заниженными талиями - мне например не очень удобно в том что я мерила - моежт загляжусь на рекламируемый тут МЕХХ и соблазнюсь... а то все говорят - никто не показывает!
Про левайс которые разочаровали НаЧу - так они паленые наверное! или просто надо было смотреть дургой фасон - они ж тоже разные бывают... подобрать можно... если действительно левайс:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |