![]() |
Цитата:
А Вы в логопедию по направлению или сами.Нас именно направили на комиссию в 65.Она будет примерно 21 мая.Мы уже карту оформили с диагнозом и отнесли туда. Причем там есть графа Психотерапевт,так вот нам сказали так,что не всем к нему надо,разные диагнозы и требования.Нам не надо было.И есть детки ,которым обязательно показано в логопедию,а есть,с которыми справится логопед в старом саду.Вобщем отбор будет сильный. |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=154896 |
Я ходила в 54 сад,заведующая меня послала подальше в роно,вообще я уже в этот сад тыкалась много раз,заведующая очень наглая,сад говорят неплохой,но это недоброжелательное отношение прям отворачивает от этого сада,но для нашего дома по микрорайону только этот сад,В итоге пошла в ,,Белогорье,,там доброе отношение и записать нас записали,а будет ли место точно не сказали.
|
И мы в 29 садик сейчас ходим. Действительно, взяток не берут, но попасть было нам не трудно, надо просто заранее записаться было.
Доп.занятия стоят 1300 рублей в месяц, но занимаются хорошо, ребенок рисует, поет, читает понемножку. Очень любит воспитательниц. Я на каждом празднике бываю, на высоком уровне выступления. Деньги на развитие я не даю, но покупаю им регулярно то радиатор, то увлажнитель, то муз.центр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ННП
А есть те, кто ходит в 87 садик? Особенно интересуют младшие группы:) (ну и ясельная тоже) |
Цитата:
|
Интересно директор школы записывает всех желающих или только тех, кто в соседних домах живет? Типа, не по прописке пришли...
|
мы с Богатырского и не подошли только по возрасту.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |