![]() |
а я пожаловаться пришла... :(
- наш педиатр, посетив нас в 8 месяцев, узнав что мы практически на одном ГВ- не поверил, но сказал бросать это никому не нужное дело... кормить ребенка нормально... мол все равно в молоке нифига нет после 6 месяцев... хотя такие щеки.... обычно бывают лишь на смеси... (дословно). - второй педиатр тоже "наорал", что морю я детку голодом... и есть надо нормально.... - еще мы тут выяснили, что у нас не усваивается кальций и ВСЕ родственники орут на меня, что детю надо есть нормально! Хотя по анализу крови кальций в норме (значчит просто он действительно не усваивается) Вообщем ВСЕ на меня орут... стала давать детю банки... получила 4-дневный запор.... Устала, вот....:091: |
Вета, спасибо, буду изучать!
|
Не огорчайтесь! У нас тоже щеки :)) А педиатр наша пишет - "ознакомительный прикорм", в 8 только-только разрешила толком начинать эти прикормы...так что ... все педиатры разные ))
Про кальций ничего не могу сказать, только непонятно как же он не усваивается, если анализы в норме? Мама мне тоже смски пишет про кальций...правда по смс много не наорешь)) |
Цитата:
Первые месяца 1,5 обычно идет знакомство, микродозы, а потом постепенное увеличение объема и количества микродоз. |
Цитата:
Кто им дал право на вас орать? А педиатрам скажите, что нет у них компетенции указания по прикорму раздавать, тем более такие.:wife: Их дело - болезни лечить! Вот пусть этим и занимаются. И че вы вообще к ним ходите? Забейте вы на них! Здорове будете!;) Мы с 5 месяцев перестали ходить - надоел бред, который они несут. И все отлично! Здоровый ребенок! |
Цитата:
http://community.livejournal.com/ped_prikorm/profile Девочки - давайте такие общие вопросы изучать сами - все есть в ссылках. мы все когда-то начинали, сидели в интернете и читали ссответствующие статьи. давайтевсе же не будем об одном и том же по 1000 раз :flower:может будем все же обсуждать вопросы по мере процесса? Цитата:
|
кстати про мясо - я сама вегетарианка (куру я также отношу к мясу :)) ) но ребенку предлагаю все - это мойвыбор а не ее, она пусть сма потом решит....
|
Про ГВ - не вопрос.... я - за долгое ГВ. В этом меня родственники поддерживают.
Нам 9 месяцев - вот практически до 9 месяцев и было одно молоко - с семи что-то пробуем, но очень чуть-чуть... Весим почти 10 кг. :) Активно что-то давать стала с 9 месяцев. Что-то - это банки... Рез-т не заставил себя долго ждать...:( А ГВ у нас - несчитано раз в день.. Любим мы это дело...:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, про педприкорм после года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |