![]() |
Ой, а как можно отхватить два треугольника больших, а? Может быть можно присоединиться к тем, кто с Кировского района, а то мы пока невыездные к сожалению...
|
Девочки, в принципе я могу забрать стикеры для кировских-красносельских. Отдать смогу на юго-западе. Только я не очень поняла, как их всё-таки заказывают - по записи или просто много напечатают сразу...:009: ...
В общем, если исполнитель идеи для вас печатает, и моё предложение кому-нибудь нужно и интересно, то пишите мне в личку, сколько чего + телефон. Завтра я не могу в Икею, стикеры буду забирать во второй заход. |
ЛЮДИ! Возьмите на меня кто-нить две крокозябры. 911-140-12-25
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, если Demlena готова забрать на кого-то, я готова забрать у нее в Купчино и потом встречаться в Кировском районе (нарвская-кир.завод). Давайте так: договаривайтесь с Demlena, с пометкой "через Хомяка", а я с ней уже договорюсь о встрече и о количестве, ок? |
а в центре кто-нить бывает??? Не поняла, с малышастиком есть стикеры? Я бы его прикрепила...
|
Цитата:
Вечером все выяснится, надеюсь :) А Вас, насколько я понимаю, С праздничком!!! :flower: :flower: :flower: |
Привет всем! Я так поняла, что необходимо делать стикеры с малышом! многим нравится.
и еще: у меня есть стикеры. Встречались с mike, он передал мне их. Пишите желающие. Если что останется, буду в ближайшую субботу на Захарова днем. |
Демлена взяла для Хомяк_Jane,просто у неё нет выхода в инет до четверга.
Я вам в личку скину ее мобильник,договоритесь где забрать. |
Спасибо автору-исполнителю, вернее, изготовителю.:love: :flower: :flower: :flower:
и огромное СПАСИБО , Лене, Demlena,что взяла на меня наклейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Крокозяброчка заняла свое место на машине.:) |
Спасибо за отзыв. Приступаю к рисованию ребенка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |