![]() |
Цитата:
|
Спасибо за помощь.
|
о :) актуальная темка, почитаю..
|
СК Эрго Русь
А кто-нибудь знает СК Эрго Русь? Не знаю, стоит ли связываться? Я такую первый раз слышу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем-с... |
Прочитала весь топик:)), весной планируем покупать новую хонду, вот заранее ищу инфу по Каско, тем более стаж у меня еще года нет, хотя возраст уже не подростковый:))-тарифы ужасть:073:, пока из дешевых, но надежных
согаз 62тр ренессанс-60тр, из дорогих альфа, ресо, ингосстрах-под 100тр выходит под вопросом русский мир-7,5% и 52 тр Жду совета |
В Ресо гарантия по схеме минус 20%
|
А на сколько % могут снизить агенты, брокеры на Каско? примерно
В инете нашла до 10% скидка, если через сайт-но я не проверяла:)) |
Цитата:
Обращаясь к брокерам вы безусловно, можете (и наверное должны, отчего же нет :004:) просить скидку. Обращаясь к брокерам вы получаете так же дополнительный сервис - приедут домой (в офис) привезут полис. Обращаясь к брокерам, вы также получаете компетентную консультацию (в этом топике были дискуссии на тему "ангажированности" или "независимости" брокеров) относительно статистики платежеспособности страховой компании, продукт которой вам предлагают. безусловно, и брокеры бывают недобросовестные втюхиватели. но мы живем в стране, где вам в салоне могут продать новую машину, которая на поверку оказывается битой при перевозке и крашенной. :001::001: завершая свою пламенную речь что хочу сказать - требуя скидки, помните, что каждый ХОЧЕТ ЕСТЬ. и брокер (как и агент) зарабаывает именно на комиссии, "оклада" от страховой компании, как правило, у него НЕТ. Посему, брокер или агент ну просто не может дать скидку на всю комиссию. он мало того, что останется голоден, налоги он тоже платить должен! :008: Тем более, если вы покупаете страховой продукт на месте в офисе страховой компании, обычно, ни о каких скидках речь не идет. а та "небольшая" на первый взгляд скидка, котрую делает брокер или агент, чтобы привлечь вас к покупке полиса именно у него - это просто подарок автовладельцу из кармана агента или брокера. Так будем ценить наше ЛВ-сообщество, обращаясь друг к другу за товарами и услугами! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |