![]() |
Уже отредактировала :)) Пока!!! До завтра!!!
|
Цитата:
одеколон "Ленинский дух", пудра "Прах Ильича", мыло "По ленинским местам", трехспальная кровать "Ленин с нами". |
Спасибо, девушки, стока поздравлений, прям сразу начинаешь чувствовать себя нужной народу, стране и партии :))
что б я без вас делала |
Цитата:
извеняйте:010: |
Ой, чуть такой момент не пропустила!!!
:support: Ирбис!!! :support: С днем рождения!!! с опозданием, но зато с самыми добрыми чувствами и пожеланиями.:028: |
Как я понимаю КЕ, я тоже после Италии 2 недели в себя приходила, а в аэропорте, когда улетала, вообще плакала...
|
а я вчера-с на выборах была, в качестве наблюдателя....:079:
на собственной шкуре ощутила на сколько грязное дело политика :082: уехала в 6.40 из дома, а приехала в 01.00 слеующего дня, вооббщем Горшек маму в воскр не видел, а сама мама чуть не сдохла :066: и еще бабушку вчера нашу мы проводили в Норильск, мы с Игорем опять одни :041: благо, что брат забрал Веню |
кста, благодаря выбором этим гре .... (чтобы не быть забаненно - тссс) я видимо смогу взять в будний день выходной, это если вдруг нас с Горошком куда-то позовут в гости в будний день:008:
|
Ксеня, поправ меня, если я ошибаюсь, но я слышала, что день дурака у финов - это такой обман покупателей, когда скидку дают от завышенной цены на вещи!!!
|
Юль, я это прочитала в топике о финляндии
Цитата:
Цитата:
А у меня сестра с пользой поработала на выборах, встретила директора садика в который мы хотим. как оказалась она ее знает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |