![]() |
Нет, это владелец отвечает за безопасность. :068: А сервис - пожалуйста, 1200 - импортная плита, 700 - отечественная. Нет, не общалась, но полагаю это дело бесполезным.
Да, я эту плиту тоже хочу отвезти на дачу! :)) У нас тут местное население выкидывает неработоспособную технику на лестничную площадку :107: (одно время рядом стояли две одинаковые плиты), так я увидела этот казанок на две конфорки, чуть не прослезилась. :)) Мне-то трех мало! Угу, топик-преследование на 21 страницу. ;) А кроме меня Вас кто-нибудь преследует? Это я исключительно в целях диагностики. :008: Просто я в том топике сначала написала, что у меня на медали надпись: "Рожденной в Ленинграде" (а не то, что там говорят), но потом решила не принимать участия в топиках на столь больную тему. Железная медаль с удостоверением?? :001: |
ну мне и четырех маловато бывает... :))
"топик-преследование" - клас!!!!! :001: :)) да-да, надпись у супруга аналогичная - естественно в мужеском роде!:083: ну я ж написала - медаль неизвестного мне металла!!! :009: |
Нет проблем, покупайте профессиональную плиту. ;)
Я же говорила, имеете склонность к игрушкам. Топик-преследование, тьфу. :)) Да ладно, ладно, медаль неизвестного металла, не надо так кипятиться. :fifa: Просто у меня медаль розовая. |
а что вы называете профессиональной - это с пятой конфоркой или есть что-то еще?
конечно, имею склонность! ;) особенно - в прятки! :004: розовая... :fifa: гламуренько!.. :070: |
На да, такая здоровая, на 5 или 6 конфорок, 70 см в длину. Настоящему любителю и хрущевская кухня не будет помехой. ;)
Э, нет, я всякие там неприличные игры в виду не имела!! :068: :)) ... и на ней Ленин на броневике. :fifa: |
ха-ха-ха!:)) мы эту свою выбирали в том числе - по размеру! она см на 15 меньше прежней 4хконфорочной! :ded:
какие-какие?... :008: огласите весь список пожалуйста! да, вроде ленин был. неужели он у вас - розовый... :010: |
А каструлии Вы тоже теперь выбираете поменьше?? :))
Лично на мою кухню плита в 70 см спокойно бы влезла. Только мне незачем такого щастья. :)) О, не вгоняйте меня в краску, мэм! :008: Нет, Ленин железный! :005: Хм... Пойду проверю, не Дзержинский ли это! ;) |
кастрУли - нормальные, а вот сковородки больше 24 см все-таки великоваты... ;)
краснейте, вам это идет под цвет глаз! :)) а по каким признакам будет проведена проверка?..:008: |
Вот видите! А я люблю все натуральное, втч. сковородки в их натуральные 24 см... ;)
Следили бы Вы за своими глазами. :073: :)) Если лысый - значит Ленин, если не лысый - Дзержинский. А какие еще будут предложения? :008: |
феликс-то точно д.б. железным! :))
ну так 24 - и мне как раз...:)) что-то мы съехали с серьезных тем....:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |