Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

Снегурка 10-02-2007 00:19

Лена, а что проветривание в 9-ке перенесли что-ли? Вроде говорили, что с 5 апреля уже не принимают никого?

Снегурка 10-02-2007 00:20

Маришка, держись! @@

Krasya 10-02-2007 01:25

Прювет всем!

Девочки, я тоже сегодня официально в декрет ушла. Только мне, как и Ане, отдадут бумажку в Пн. А вот сертификат я уже сегодня получила. Ни очереди, ни задержки, я была крайне удивлена! Как сказал папа: "Теперь тебе дали разрешение рожать" :) Ну, как минимум, бесплатно и без проблем. Так ведь все равно платить буду, хотя все предвидеть я не могу.

Завидую вам всем по-хорошему, тоже очень хочется на встречу с сынулей-сладулей! Не смотря на запугивания всяких ученых. Думаю, я положенные УЗИ не могут повлиять как-то плохо, а вот перебарщивать точно не нужно... Ну, да много уже было по этому поводу сказано.

А еще мы сегодня фильм посмотрели дома "Отпуск по обмену", может кто видел? С Кейт Уинслет и Кэмерон Диаз. Так я в полном восторге! Мы смотрели всей семьей и все были до глубины души тронуты. Вот это фильм для беременной, если плакать от сопереживания и умиления небезопасно :) Если кто не смотрел, то советую. Я не хотела вообще смотреть этот фильм, потому что подруга его очернила, сказала, что сплошные сопли и затянутость. не согласна в корне...вот. Ну, как говорится, все это ИМХО.

Маришка малышка, сопереживаю тебе! Держись. понимаю, как страшно от такой жуткой неопределенности. Но верь в лучшее! Цени каждый миг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот о чем думаю, мне Балукова сказала, чтобы я заключала договор уже после проветривания, мол, неизвестно когда я действительно рожу. Но что-то мне тревожно, ведь это будет 38 неделя, а вдруг уже ей все распишут? Врача займут или там еще что? Хотя она меня заверяла, что взяла на заметку и проблем не будет, все арвно я переживаю... Что думаете?

Мистраль 10-02-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 3039727)
Девочки хочу пожалиться!:( Чего ваще такое настроение просто ж..., смотрю тут у нас у многих началось, не скажу, что дипресия, но чего то кисло. Вроде можно с друзьями встретиться, но внутри понимаешь, что особо общаться то ни с кем не хочется. Да и с мамой у меня тоже проблемы, завидую вам, что они у вас марафет наводят, а моя вот присмерти дома лежит, да и я ей помочь ничем не могу, живем далеко, к себе не забрать, так как врачи нужны постоянно. Так хочу, что бы она хоть масика увидела.
Простите, думаю, что настроение, точно никому не подняла, только вот делиться совсем не с кем.

Мариночка, милая, не переживай и не волнуйся! Наша бабушка тоже очень сильно болеет:001: И я, порой, тоже задумываюсь о..... В общем, нам СЕЙЧАС с тобой нельзя думать о таком, хотя это, как говорится, и есть проза жизни. Наши малыши всё чувствуют, ты же знаешь! ;)

Сися на ножке 10-02-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Януська (Сообщение 3039866)
Анечка, Юля, Полинка,
Так вы что на курсы каждый день ходите? Там же вроде разные группы по вт. и чт. и по пн. ср. пт.?
А то я вот во вторник идти собираюсь, очень хотелось бы к вам прсоединиться.

по вторникам и четвергам пока народу очень мало, поэтому я стала ходить по пн. ср. и пт.

А МОЕЙ ЛИСИЧКЕ 7 МЕСЯЦЕВ:love: :love: :love:

Krasya 10-02-2007 12:36

Поля, 7 месяцев - это сурьезный срок :) Я вот тоже жду этой даты - она у нас через 6 дней!

HeartleSS 10-02-2007 12:42

Полиночка, поздравляю тебя, Сашу и ЛИСАНЬКУ с 7 месяцами :flower:

HeartleSS 10-02-2007 12:43

Мариша, держись, зайка.. все в жизни бывает, но многое сейчас зависит от твоего душевного состояния.. Мы с тобой!!!
Маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krasya 10-02-2007 12:44

а еще хочу с вами поделиться невыразимой радостью! У меня сестра беременна! Это 5 попытка ЭКО! Сегодня выяснилось все-таки, что беременна!!!! Урррррррррраааааа!!!!!!! Теперь надо сохранить во что бы то ни встало!
Она в Японии живет и у нее есть сынок 8 лет - полуяпошка, очень симпатишный. Сестра очень хотела второго, уже 5 лет ничего не получалось. При условии, что она полностью здорова, только у мужа были несколько ленивые сперматазойды.
Короче, мысленно, если не сложно, подержите кулачки. может позитивная энергия не даст теперь ничему плохому случиться! А мы все в счастье. :)

HeartleSS 10-02-2007 12:47

Юленька, с декретом /официальным/ :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.