Прювет всем!
Девочки, я тоже сегодня официально в декрет ушла. Только мне, как и Ане, отдадут бумажку в Пн. А вот сертификат я уже сегодня получила. Ни очереди, ни задержки, я была крайне удивлена! Как сказал папа: "Теперь тебе дали разрешение рожать" :) Ну, как минимум, бесплатно и без проблем. Так ведь все равно платить буду, хотя все предвидеть я не могу.
Завидую вам всем по-хорошему, тоже очень хочется на встречу с сынулей-сладулей! Не смотря на запугивания всяких ученых. Думаю, я положенные УЗИ не могут повлиять как-то плохо, а вот перебарщивать точно не нужно... Ну, да много уже было по этому поводу сказано.
А еще мы сегодня фильм посмотрели дома "Отпуск по обмену", может кто видел? С Кейт Уинслет и Кэмерон Диаз. Так я в полном восторге! Мы смотрели всей семьей и все были до глубины души тронуты. Вот это фильм для беременной, если плакать от сопереживания и умиления небезопасно :) Если кто не смотрел, то советую. Я не хотела вообще смотреть этот фильм, потому что подруга его очернила, сказала, что сплошные сопли и затянутость. не согласна в корне...вот. Ну, как говорится, все это ИМХО.
Маришка малышка, сопереживаю тебе! Держись. понимаю, как страшно от такой жуткой неопределенности. Но верь в лучшее! Цени каждый миг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот о чем думаю, мне Балукова сказала, чтобы я заключала договор уже после проветривания, мол, неизвестно когда я действительно рожу. Но что-то мне тревожно, ведь это будет 38 неделя, а вдруг уже ей все распишут? Врача займут или там еще что? Хотя она меня заверяла, что взяла на заметку и проблем не будет, все арвно я переживаю... Что думаете?
|