![]() |
Ну, что товарищи:) , кто-нибудь, кроме непосредственно работающих там, добрался до парапланового отдыха?
И как? |
Пока не добрались, но в ближайшее время планирую. Меня муж всё тормозит - проверяет информацию по своим каналам. Вобщем, типа есть у него знакомые, которые могут даром прокатить.Надеюсь на 8-е марта всё-таки сделает мне подарок.:008:
|
Халява - это вещь!!! :)
Я вот тоже ищу какие-нить "обходные" пути....:) Вдобавок времени в обрез :( Расскажи потом как было.... |
Ну что ж кроме посеяния телефона поздравляю тебя с званием главной ехидины :)
А на лыжах куда? В Токсово или еще куда? Тут есть две проблемы: во-первых у меня нет лыж, точнее есть, но они в Рощино, и вряд ли я до туда успею доехать.... А во-вторых мама наша очень сомневается как нам с мелким быть.... Счас перечитаю твои рассказы как вы раньше собирались ездить:) вы то там все большие уже... |
Цитата:
|
Цитата:
Без лыж можно просто погулять - отметить 8-е марта.:014: А с таким мелким как у вас вообще никаких проблем: в слинг или кенгуруху и вперёд.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем ближе к делу будет известно. Юля, скинь мне ещё раз свой телефон для связи. Надеюсь завтра куплю себе новый и подключусь на другой номер. |
Цитата:
А на 8-е погоду не обещают :(. Зато, вроде, обещают на 10-11, пока... |
Цитата:
Будем ждать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |