![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, пожалуйста, как раз выдержка в тему. Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на: получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакциональных осложнениях; выбор государственных, муниципальных или частных организаций здравоохранения либо граждан, занимающихся частной медицинской практикой; бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок, и профилактические прививки по эпидемическим показаниям в государственных и муниципальных организациях здравоохранения; бесплатный медицинский осмотр, а при необходимости и медицинское обследование перед профилактическими прививками в государственных и муниципальных организациях здравоохранения; бесплатное лечение в государственных и муниципальных организациях здравоохранения при возникновении поствакцинальных осложнений; социальную защиту при возникновении поствакцинальных осложнений; отказ от профилактических прививок. Отсутствие профилактических прививок влечет: запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок; временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается Правительством Российской Федерации. При осуществлении иммунопрофилактики граждане обязаны: выполнять предписания медицинских работников; в письменной форме подтверждать отказ от профилактических прививок. |
Друзья мои, кому интересно про 365-ю школу. Оказывается, все-таки будет собрание. (Мои вернулись с курсов и сказали).
24-го марта в 12-00. |
нам дали список документов и совсем другой вывесили на стенде
Отличий не много но есть |
А нам выдали порядковые номера для записи в школу
|
А я была в 179-й на собрании в субботу, 10-го. Вы были? От собрания как такового, от директора и завуча я не в восторге. А учителя начальных классов - наконец-то я увидела всех - вроде, на первый взгляд, и ничего... Вы к кому идете, если не секрет? Мы, если таки решим в 179-ю, пойдем к Марине Борисовне. Но я всё еще трепыхаюсь...и протрепыхаюсь до 2 апреля, видимо:))
|
Цитата:
|
а у нас как-то все по-другому вышло. Мы документы подали 5 марта-у нас все приняли-записали в списки нужного нам класса(там уже было около 15 человек записано) и в списки первоклассников. И все :) Медкарту сказали принести,когда будет готова и пачку бумаги для ксерокса. Мы уже и фотки сдали и ученический билет. Сказали-что наш учитель нам позвонит,когда будет собрание родителей по поводу там формы и прочих вопросов.
В чем подвох? Если заявление уже приняли-то ведь не надо 1 апреля ломиться на запись? Тем более скорее всего все списки уже забиты доверху. Или я чего-то не понимаю? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |