Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Будущие первоклашки 2007 нам разве нечего обсудить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=126299)

Kimberly 13-03-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Maddy (Сообщение 3596316)
А я вот собираюсь отказываться от БЦЖ... Могут нас не принять в школу, интересно...

Если в школе нет карантина по туберкулезу, то приять ОБЯЗАНЫ.

Maddy 13-03-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Kimberly (Сообщение 3596349)
Если в школе нет карантина по туберкулезу, то приять ОБЯЗАНЫ.

Спасибо огромное!!! Все-таки мы иногда страшно невежественны:( Если живешь с такой властью, нужно знать все нюансы. Ну, а знать ВСЕ практически невозможно, чем и пользуются...

Kimberly 13-03-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Maddy (Сообщение 3596462)
Спасибо огромное!!! Все-таки мы иногда страшно невежественны:( Если живешь с такой властью, нужно знать все нюансы. Ну, а знать ВСЕ практически невозможно, чем и пользуются...

Советую как следует изучить закон об иммунизации и цитировать статьи в нужных случаях. Помогает отлично. Если не помогает - телега в Райздрав и РОНО...

Вот, пожалуйста, как раз выдержка в тему.

Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакциональных осложнениях;
выбор государственных, муниципальных или частных организаций здравоохранения либо граждан, занимающихся частной медицинской практикой;
бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок, и профилактические прививки по эпидемическим показаниям в государственных и муниципальных организациях здравоохранения;
бесплатный медицинский осмотр, а при необходимости и медицинское обследование перед профилактическими прививками в государственных и муниципальных организациях здравоохранения;
бесплатное лечение в государственных и муниципальных организациях здравоохранения при возникновении поствакцинальных осложнений;
социальную защиту при возникновении поствакцинальных осложнений;
отказ от профилактических прививок.

Отсутствие профилактических прививок влечет:
запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается Правительством Российской Федерации.
При осуществлении иммунопрофилактики граждане обязаны:
выполнять предписания медицинских работников;
в письменной форме подтверждать отказ от профилактических прививок.

Погрешность 13-03-2007 20:17

Друзья мои, кому интересно про 365-ю школу. Оказывается, все-таки будет собрание. (Мои вернулись с курсов и сказали).

24-го марта в 12-00.

70 кг оптимизма 13-03-2007 21:34

нам дали список документов и совсем другой вывесили на стенде
Отличий не много но есть

Любовь Push 13-03-2007 21:39

А нам выдали порядковые номера для записи в школу

Ведьмуля 13-03-2007 23:35

А я была в 179-й на собрании в субботу, 10-го. Вы были? От собрания как такового, от директора и завуча я не в восторге. А учителя начальных классов - наконец-то я увидела всех - вроде, на первый взгляд, и ничего... Вы к кому идете, если не секрет? Мы, если таки решим в 179-ю, пойдем к Марине Борисовне. Но я всё еще трепыхаюсь...и протрепыхаюсь до 2 апреля, видимо:))

Любовь Push 14-03-2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Ведьма А. (Сообщение 3610323)
А я была в 179-й на собрании в субботу, 10-го. Вы были? От собрания как такового, от директора и завуча я не в восторге. А учителя начальных классов - наконец-то я увидела всех - вроде, на первый взгляд, и ничего... Вы к кому идете, если не секрет? Мы, если таки решим в 179-ю, пойдем к Марине Борисовне. Но я всё еще трепыхаюсь...и протрепыхаюсь до 2 апреля, видимо:))

А вам выдали номер на запись? Пойти на собрание 10-го не смогла, так как был мамин праздник ЛВ. Мы собираемся к Зинаиде......(не помню отчество) А про номерки-это серьезно. Всего 75 мест. на вчерашний день 74 номера раздали. И все эти детки с Филиппка.

Suddenness 14-03-2007 12:53

а у нас как-то все по-другому вышло. Мы документы подали 5 марта-у нас все приняли-записали в списки нужного нам класса(там уже было около 15 человек записано) и в списки первоклассников. И все :) Медкарту сказали принести,когда будет готова и пачку бумаги для ксерокса. Мы уже и фотки сдали и ученический билет. Сказали-что наш учитель нам позвонит,когда будет собрание родителей по поводу там формы и прочих вопросов.
В чем подвох? Если заявление уже приняли-то ведь не надо 1 апреля ломиться на запись? Тем более скорее всего все списки уже забиты доверху. Или я чего-то не понимаю?

Любовь Push 14-03-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Suddenness (Сообщение 3618267)
а у нас как-то все по-другому вышло. Мы документы подали 5 марта-у нас все приняли-записали в списки нужного нам класса(там уже было около 15 человек записано) и в списки первоклассников. И все :) Медкарту сказали принести,когда будет готова и пачку бумаги для ксерокса. Мы уже и фотки сдали и ученический билет. Сказали-что наш учитель нам позвонит,когда будет собрание родителей по поводу там формы и прочих вопросов.
В чем подвох? Если заявление уже приняли-то ведь не надо 1 апреля ломиться на запись? Тем более скорее всего все списки уже забиты доверху. Или я чего-то не понимаю?

А в какую школу вы пошли? (если не секрет)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.