![]() |
Привет!
А у нас сегодня произошли изменения. Мы это лето отдыхаем не в Ваганово, а в Мельничном ручье. (внесите, пожалуйста, изменения в список). Спасибо. |
Всем привет!
Мы перехали на Дунай. Старые садоводства. Примерно 10 мин. от станции. Соседи пишите! Встретимся! |
Гармошка!
а это,наверное,на горе? |
Внимание ДУБОЧКИ и Большая ИЖОРА.
:support: :support: :support: :support: :support: Все кого я отыскала, а именно 6 ЛВанцев там отдыхающих: LELICHEK Сагамелье Мариванна садоводство "Ломоносовец" Сирень садоводство "Ленэнерго" Mamusechka садоводство "Ломоносовец" Бамбастер садоводство "Гидроприбор" garmoshka садоводство "Мясокомбинат"(Большая Ижора) Надо будет объединиться на шашлычок.;) Собираю телефоны всех, чтобы попробывать там обзвонить всех и собраться. У меня уже есть все координаты кроме Лена (LELICHEK) и garmoshka. Кстати Лен, когда собираешься выбраться? |
Спасибо большое за суммирование нас)):flower:
Как это здорово,что нас уже больше:support: Обязательно на шашлычок соберемся))) А вы там как? насовсем или приезжаете? |
Странно,что Гармошка - Мясокомбинат-Большая Ижора.
Мое сад-во тоже называется ЛенинградскийМК,но мы ближе к Ломоносовцу |
Я там не живу, но на пару недель собираюсь выбраться. Очень не хочется, но вся родня давит, на то ребёнка в городе держать нельзя. Вот.
А когда есть столь сильный стимул как встреча ЛВанцев, то выбраться туда гораздо легче. Свой сотовый кинула тебе в личку. А мясокомбинат, наверное, он огромный, и простирается от Ломоносовца до самой Ижоры. :) Мне казалось что Ленка- Мамусечка уже должна была в июне лялечкой обзавестись. Разве нет? |
.Еще не родила пока)
|
МОЖЕТ И НАМ ПОВЕЗЕТ НАЙТИ СОСЕДЕЙ ПО ДАЧЕ....
МЫ БУДЕМ В ПОСЕЛКЕ ПАША...ЭТО 198КМ ОТ ПИТЕРА.ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.ВОЛХОВСКИЙ Р-Н |
Паша от нас очень близко, и мы там бываем, у нас там родственики в 5 мин. от того места, куда экарусы проходящие заезжают, но вот будем ли мы там в этом июле - еще не знаю
да, мы в Лодейном Поле будем весь июль |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |