Цитата:
Сообщение от LiC
(Сообщение 23844246)
воть :) еще хочу балдахинчик сделать...
|
Очень нежно! как всегда на высоте!!!!
[quote=Мейта;23847795]Я читала, вроде помогает, но мне это ближе чем горчицей мазать :))
Как долго к дневному он так привыкал?
[quote]
Неделю примерно. Сегодня опять после сна орал! Главное, когда укладываешь побольше ему говори, как тыего понимаешь, сто он хочет сисю, и как сильно ты еголюбишь, а потом объясней почему не даешь.
Мой сегодня вообще меня удивил. Я его стала укладывать, он не спал, похныкал, потом успокоился, возился долго, потом слез с дивана и притащил ежика (мягкая игрушка) и положил рядом, стал сним играть, показывать глазки-ротик, я подхватила, говорю давай его спать уложим, положили, но его напрягает, то, что глазки не закрываются, он все показывал на них. Потом опять возился, я дала ему чай, он попил сам, дал ежику, лег, я его обняла и он уснул. Просыпался, я его обниала, гладила и засыпал. Но окончательно проснулся опять с истерикой. Бум дальше бороться за здоровый сон:flower:
Цитата:
Сообщение от zcz
(Сообщение 23848306)
Вика сейчас приносит куклу и говорит "Посидите с моим малышом, а я на работу схожу" я "Вика а кем ты работаешь ?" "я работаю министром" я удивленно "Да-а, ты же раньше Димой Биланом работала" Вика с огорчением "У Димы Билана появилась девушка, пришлось искать новую работу, (уже с восторгом)ты представляешь знакомый министр ушел на пенсю и меня взяли министрить"
|
Записываешь? Это надо же! Мы в детстве о таком не мечтали
Цитата:
Сообщение от zcz
(Сообщение 23856933)
ну как сказать платят, журналы конечно нет... этож типа научные журналы, мы сами радуемся когда туда напечататься попадаем... вот я тож так подумла наработать материалу и защитится, должна же быть в кризисе выгода... защита планировалась в сентябре, но я не знаю, в принципе многое готово и в тоже время делать еще очень-очень много.
|
А я на защиту забила. А могла бы уже дпвным-давно, а теперь у нас совет мой закрыли и защищаться надо в др месте. Я шучу, что подожду, и вместе с сыном защищусь:))
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
(Сообщение 23859892)
а я мультиварку купила и счастлива :065:
|
Поздарвляю!!!! Супер вещь