Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1185194)

Fifka 23-03-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Appetita (Сообщение 23554880)
Мне интересно точно. А вот про себя писать - уверена, что никому не интересно. И не в плохом смысле, а просто посторонние все люди друг другу изначально + мои точки зрения часто перпендикулярны общепринятым.

дык тем и интереснее читать, имхо.
интересно читать - в моем понимании - когда чтение вызывает эмоции. Любые. Это важно. А читать учебник тоже не самое увлекательное занятие, и все равно полезно) Короче мне в принципе интересно все, в рамках форума. За его рамками - полярно наоборот.

Cvetochek $ 23-03-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Appetita (Сообщение 23554880)
Мне интересно точно. А вот про себя писать - уверена, что никому не интересно. И не в плохом смысле, а просто посторонние все люди друг другу изначально + мои точки зрения часто перпендикулярны общепринятым.

Вот я например тебя видела, слышала и тусила с тобой...твои мысли здесь и точки зрения понятны и принимаются, и уже не хочется терять человека его жизнь и т.п.
Вот из топа пропадают и пропадают тех кого знаешь... и тебя знают.....обидно, хотя вроде понимаешь, что тебя читают....

Appetita 23-03-2009 14:27

Для меня контакт - база данных потенциально нужных людей.

Cvetochek $ 23-03-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23554904)

Ну про контакт да, уже сто раз рука дрожала страницу удалить.

гыыы......счастливые, кто это сделал

Cvetochek $ 23-03-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Appetita (Сообщение 23555414)
Для меня контакт - база данных потенциально нужных людей.

вот я всегда тебя вспоминаю и эту фразу..и не удаляю друзей :065:

Cvetochek $ 23-03-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23555065)
дык тем и интереснее читать, имхо.
интересно читать - в моем понимании - когда чтение вызывает эмоции. Любые. Это важно. А читать учебник тоже не самое увлекательное занятие, и все равно полезно) Короче мне в принципе интересно все, в рамках форума. За его рамками - полярно наоборот.

Просто иногда завязывается тупиковый спор..и редко...как в прошлый раз :073: ( про не счастливых детей) побеждает дружба. Поэтому сейчас страшно высказывать мнения, чтобы потом отбивать помидоры...
Вообще жизнь сложна и хочется позитива хотя бы тут....а спор истину не рождает в виртуале от недосказанности всего

vi-kusi 23-03-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Cvetochek $ (Сообщение 23554336)
Я думаю все к этому пришли...или придут....У меня интернет теперь как средство закачать мультики или информацию получить....Да и работающим мамам некогда тут тусить и смысла нет.
Я когда работала и детей даже не было..интернет включался раз в две недели в лучшем случае...
Общение должно быть реальным...:080:
Просто так:
Вообще Юля например очень классный человек :), тяжело судить только по инет общению о человеке, чаще всего мнение ошибочно на 80%

А еще Юрка стал дотошно почемукать....мы так веселимся:))...вчера был вопрос : почему комары кусают нас, а потом все чешется....зачем они так делают?
жду ответов :support:...а вообще надо покупать энциклопедию почемучек:)

А еще с детьми весело стало поделки делать....сколько у детей эмоций и гордости, что они сделали сами......
Вику-си по поводу плохо кушает...отстань от нее...У нас месяц (февраль) Алина не ужинала, плевалась кашей на завтрак, ела суп в комнате на диване ( я кормила). На завтрак она ела вместо каши омлет, или сухой завтрак...на ужин пол блина если повезет.
Все равно кризис прошел. Полина в балетном очаровательна...хочу Алинку увидеть в таком, вы куда нибудь ходите?

Я вот сейчас думаю зачем я пишу? ( когда пишу о себе и детях)
Выкладываю фотки?
Это кому нибудь действительно интересно?
Я могу сказать, что в аське практически не общаюсь ( не считая своих личных друзей)....

Задаюсь вопросом о контакте...в друзьях у меня 170 чел....из них половина совершенно мне не нужных людей.....даже строчкой не переписались....они нужны? Зачем они добавлялись в друзья?

Все философия кончилась:))...всем привет :support:

спасибо за поддержку... сейчас тарелку супа съела =)) прогресс =))

мы пока не ходим тк нас не берут... там с 3 лет.. пойдем с сентябре...после сада ходить будем =))

я сейчас как раз планирую сначала в ОВИР (фотку Поли вклеить нуно) а потом в сад документы донести и узнать что да как...а то комиссию мы прошли а берут нас или нет вопрос:009:

Cvetochek $ 23-03-2009 14:36

Я закачала Финли пожарную машину...сегодня будет чудесно спокойный вечер :))

vi-kusi 23-03-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Cvetochek $ (Сообщение 23556028)
Я закачала Финли пожарную машину...сегодня будет чудесно спокойный вечер :))

а у меня скачалась но не идет почему-то =((( пойду диск искать:065:

Fifka 23-03-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Cvetochek $ (Сообщение 23555874)
Просто иногда завязывается тупиковый спор..и редко...как в прошлый раз :073: ( про не счастливых детей) побеждает дружба. Поэтому сейчас страшно высказывать мнения, чтобы потом отбивать помидоры...
Вообще жизнь сложна и хочется позитива хотя бы тут....а спор истину не рождает в виртуале от недосказанности всего

это как раз от амбиций, иллюзий и словесного стриптиза:)) Юля в точку заметила! Я всегда относилась к форуму несколько иначе чем подавляющее большинство, именно поэтому мне крайне сложно обидеться на высказывание в форуме) да и до помидор в принципе ровно:009:

а про позитив точно. Но сладкое оооочень быстро приедается)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.