Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1145959)

Lelo* 12-03-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 22972746)
Ванюшке скорее поправляться

Цитата:

Сообщение от светличок (Сообщение 22970360)
Пусть все болюшечки выздоравливают скорее!

Спасибо огромное! :flower: Двигаемся в этом направлении:))

Lelo* 12-03-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от светличок (Сообщение 22970487)

И я проголосовала.
Ладно, пойду в магаз, потом в садик... :0001:

Дельта 12-03-2009 16:59

А девочки, я тут похвалюсь.
У нас в конце каждой четверти контрольные: по математике, русскому и чтение. Вот в среду контрольную по математике писал-5 получил,во вторник контрольное чтение, Вовка больше всех прочитал за минуту, 86 слов, сегодня по русскому писали... завтра результат узнаем..

Цитата:

Сообщение от NiIva (Сообщение 22911851)
Света(Светличок),Я могу по сарафанчику выкройку сделать,Или можно составить новую,другого фасончика,если что обрашщайтесь:support::)).если надо на оверлоке края обработать,сделаю,да и в принципе и сшить могу,:))за шоколадку(если не жалко):))
Всем доброго утречка.Как много понаписали.:)).Девушки я к вам за советом,обьясните мне вообще может быть такое или нет:009:.Прям даже не знаю с чего начать:065:.Короче еще в начале января нас подвел презерватив.......:001:,Тесты начала делать через 2 недели ,ничего они не показывали,ну я вроде успокоилась:005:.А сейчас начала за собой странности замечать: ем т:065::001::001::001::001::001:

УЗИ или кровь покажет есть Б. или нет..

Цитата:

Сообщение от Lelo* (Сообщение 22914600)
Нина, купи себе тест надёжный, какой-нить немецкий. У меня сразу показывает. Тем более уже столько времени прошло, тут любой должен показать, если беременна.
И ещё: месячные уже начинались? У меня вот пока не было, поэтому мы даже не предохраняемся с мужем.
Насчёт спать и есть - так это моё всегдашнее состояние:)) Может у тебя связано с зимним временем, ближе к весне у всех проходит;)

Цитата:

Сообщение от Lelo* (Сообщение 22915800)
А я пока грудью кормлю, обычно не залетаю:004:

НЕ ВАЖНО НА ГВ ТЫ ИЛИ НЕТ, не важно начались месики или нет-ЗАБЕРЕМЕНИТЬ МОЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и если раньше этого не случалось, то это не показатель, БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ ЭТОМ РАСКЛАДЕ ВОЗМОЖНО ВПОЛНЕ... ИМХО, если вы готовы уже к 4-то можно и так жить:)):)):)):)):)), а вот если нет, то ИМХО, лучше предохранятся...

АЛЁНКА-3 12-03-2009 17:06

Здравствуйте!!! Девочки, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Я переехала в Невский район. Поехали в собес переоформлять льготу на оплату квартиры. Сказали, что она будет готова только через 2-3 месяца, а до мая-июня надо платить по полной... :(Я в расстройстве, т. к. сумма 5300 получается-и это ещё муж не прописан... Просто, когда мы во Фрунзенском районе оформляли, нам сразу дали справку на льготу... или ждать 2-3 месяца- это теперь повсеместное нововведение????:005: + ещё потребовали справку от мужа,что он не получает льготу в своём районе. Когда мы первый раз оформляли льготу 2 года назад, в собесе мужа сказали, что льготу оформляет только 1 родитель,а вчера в собесе возмущались,что на него не оформлена.А как правильно-то??? Может и муж на себя льготу оформить(по своей прописке)??? Кто с таким сталкивался?Пожалуйста, объясните!!:091::091::091:
ЗЫ:заранее спасибо:flower:

Дельта 12-03-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от MOI (Сообщение 22930786)
Всем привет!!!!

А мы как раз нарвались на такую же.:(...У дочки побаливал бок и темпа за 38 первая мысль -почки ...сама с ними мучаюсь...Вызвала врача в воскресенье утром -мало того грубая, так ешё и диагноз поставила-рахит в 7 лет:010:, сколиоз и ОРВИ ...сказала, просто сбивать темпу и попринммать противовирусное.......потом уже вызвали неотложку, увезли в больницу, в итоге диагноз-острый пиелонефрит.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Lelo* (Сообщение 22946068)
Ага, как же! Не уложить детишек сегодня:005: Какие-то перевозбуждённые сегодня.
А Ваняшка вообще температурит 38,3 :010: Ждём доктора...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mischal 12-03-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 22979626)
Наташа, вчера полнолуние было, поэтому повышенная эмоциональная напряженность, и ситуации всякие нестандартные вылезают.
Сегодня ночью кошмары снились, мне опять про цунами, мужу смерти всякие.

Хорошо, что все обошлось!!!

а я на редкость хорошо спала, только вот машинка наша сломалась:( тоже наверное полнолуние почуяла...
Цитата:

Сообщение от ANatysik (Сообщение 22982202)
Болеют дружно! Но, уже легче!!
Так, рассортировала: пакетик брюк, пакетик кофточек и юбочек. Правда там на вырост в основном. И 152 есть. Возьмете, девочки?

если это к нам, то с удовольствием возьмем. а в каком районе обитаете???

Mischal 12-03-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от АЛЁНКА-3 (Сообщение 22991006)
Здравствуйте!!! Девочки, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Я переехала в Невский район. Поехали в собес переоформлять льготу на оплату квартиры. Сказали, что она будет готова только через 2-3 месяца, а до мая-июня надо платить по полной... :(Я в расстройстве, т. к. сумма 5300 получается-и это ещё муж не прописан... Просто, когда мы во Фрунзенском районе оформляли, нам сразу дали справку на льготу... или ждать 2-3 месяца- это теперь повсеместное нововведение????:005: + ещё потребовали справку от мужа,что он не получает льготу в своём районе. Когда мы первый раз оформляли льготу 2 года назад, в собесе мужа сказали, что льготу оформляет только 1 родитель,а вчера в собесе возмущались,что на него не оформлена.А как правильно-то??? Может и муж на себя льготу оформить(по своей прописке)??? Кто с таким сталкивался?Пожалуйста, объясните!!:091::091::091:
ЗЫ:заранее спасибо:flower:

компенсацию на квартиру оформляла в июле, сказали что с августа будет льгота, так и получилось.

больше по теме ничего сказать не могу.

Дельта 12-03-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от светличок (Сообщение 22970653)
http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=163
А я на все ответила:)

и я на все ответила...

Цитата:

Сообщение от светличок (Сообщение 22975987)
Девочки, я в шоке
Встретила Машу из школы, притом около дома, её вела бабушка одноклассника. дети перепуганы, их с урока сорвали, вещи все в школе, сказали школа заминирована!!!
Конечно понимаю, что это опять кто-то баловался, как обычно по телику передают, но все же не приятно.

:001::001::001::001::001::001::001::001:

ANatysik 12-03-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Mischal (Сообщение 22991341)
если это к нам, то с удовольствием возьмем. а в каком районе обитаете???

Для Вас и Светы! :support:
Мы обитаем в Купчино.
Могу куда-нибудь подвезти. Недалеко. В выходные.

Дельта 12-03-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Мананочка (Сообщение 22977098)
Отсутствие месячные - не повод для отсутствия контрациепции.

Не знаю, мы вот с Мишаней в больнице...

как я вас понимаю!

+100%

да ладно, это всё детские шалости!

А у нас какая-то чёрная полоса настала:
вчера застукала Мишаню, сидящего в кучке рассыпанных таблеток. Съел или нет - не ясно, но желудок промыли, сутки лежали в токсикологии. Завтра поеду за выпиской - там будут результаты анализов.
Сегодня - папа везёт нас из больницы, звонит старший, просит забрать его из травмпункта, куда его скорая доставила из колледжа - думали, руку сломал - слава Богу, обошлось!
Это нам, наверное, что-то намекается, никак не пойму - что?

главное-ЧТО РУКУ НЕ СЛОМАЛ, и с Мишей все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 22979626)
Наташа, вчера полнолуние было, поэтому повышенная эмоциональная напряженность, и ситуации всякие нестандартные вылезают.
Сегодня ночью кошмары снились, мне опять про цунами, мужу смерти всякие.

Хорошо, что все обошлось!!!

то-то я думаю, что у меня дети вчера сумашедшие были:065::065::065::065::065::065::065::065::065:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.