Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

МаМайка 05-03-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22651987)
Ага, вот поэтому я и спрашивала про цену... Лена пока не написала за сколько они покупали.

Закинфос 450 евро прямой перелет из питера :001:(с носа разумеется, детям без скидок)
В прошлом году надо сказать что в марте было тоже самое. В мае упало до 400, в июне мы покупали за 300. Боюсь что в этом году такого не будет...
Я посто всвязи с весьма ограниченным временем отпуска сильно не люблю летать откуда-то кроме Питера...Туда еще ничего, но при мысли что после обратного перелета надо булет тащиться на машине из Хельсинки еще минимум часов шесть-сЭмь...нехочу...

Цитата:

Так вы были на Мар Менор? Это же рядом с Аликанте и Мурсией (Ла Манга дель Мар Менор). Вот это самое теплое место в Испании (вода). А в Тарифе не может быть теплой вода, это ж пролив. А погоде я вообще уже не удивляюсь давно. Сестра уже который год мне про снег в Салониках рассказывает. Наверное скоро и в Египте будут снеговиков лепить.

Поняла про что ты говоришь...Вот не знали мы про это, проехали мимо не заезжая в эту лагуну:)) Будет повод с ребенком туда съездить:)
а что за сестра в Салониках? Я что-то пропустила?

Цитата:

Вот ППКС. Представляю, что было бы, если бы на меня с температурой вылили ведро воды... Наверное сразу бы коньки отбросила. Это, видимо, способ, чтобы не мучиться. Я то имела ввиду как раз обливания регулярные и не в период болезни начинать. Но сама то я на такой подвиг не способна, может когда-нибудь дозрею...

А есть метода, Залманова кажется, при температуре (вернее, когда она только-только начинает подниматься, скорее, это стадия когда озноб и общая хреновость организма) принимать ванну 40 градусов...Я как-то попробовала...Веришь - вылезла из ванны как огурец...главное в ней не заснуть:073: Но вот увы не всегда ванна в такой момент под боком...

Цитата:

Дык, мамаша, а дома крылышки достать? Лыжи уж ладно, но крылья то можно?! :008:

Меня ТАК убедила деточка что им ДАДУТ крылья, что даже мысли не было достать свои...и ведь не просила что характерно...наверное сама тоже поверила:)

Канимура 05-03-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 22632614)
Мужа я уломаю отпуск на неделю сдвинуть, мне все ж спокойнее будет его с вами отправить.

Шоб мы там за ним присмотрели?:065:

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22633157)
Приглашаю!!!:support: До вторника я абсолютно швободна!:support::support::support:
зы. Я, кстати, абсолютно серьезно!

А если все мамызы обратят внимание на это заявление?:))

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22634055)
Лена, во сколько вам обошлись билеты? У нас ведь еще все упирается в финансы, так как раздачу слонов я тоже в свое время пропустила. как Алена с Таней. Искали самый дешевый вариант. Летим таки из Хельсинки, за 24 тыщи рублей на четверых. Греции такой дешевой мне не попалось даже из Хельсинки.

Билеты достаточно дорогие. 580 евро туда-обратно на месяц (с лица) и 480 - на 2 недели.

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 22638037)
могут привлечь к уголовной или административной ответственности, вот если она нападет, то тогда это будет самооборона, лучше сходить к участковому и написать заявление, тогда с владельцем проведут беседу и оштрафуют, это более действенный способ, проверено;)

Представила нашу нежную одухотворенную Медузочку, отстреливающуюся от бабок с тузиками.:))

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 22641215)
Не было с утра Лены-северной...наверное с Мишаней поехали к специалистам в Сургут.

Ага, я тоже заментила Ленино отсутствие

Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галина 05-03-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22652916)
Закинфос 450 евро прямой перелет из питера :001:(с носа разумеется, детям без скидок)
В прошлом году надо сказать что в марте было тоже самое. В мае упало до 400, в июне мы покупали за 300. Боюсь что в этом году такого не будет...

:001: Нет, такие цены мы не потянем точно. Даже если упадет таки до 300. И потом я не люблю спонтанно вот так ехать. Это разве что в финку можно. А дорога из Хельсинки меня совершенно не беспокоит. В прошлый раз мы правда неслись без остановок в ночи, надо было маму отпустить от детей (у нее сестра тогда умерла). А так хотели еще в Котке на парусники остановиться на денек. Но мы вообще часто мотаемся на день куда-то, я сплю мало всегда, да и Толик подменяет на рулем без проблем.

Цитата:

Поняла про что ты говоришь...Вот не знали мы про это, проехали мимо не заезжая в эту лагуну:)) Будет повод с ребенком туда съездить:)
а что за сестра в Салониках? Я что-то пропустила?

Про Мар менор мне моя подруга рассказала, которая в Мадриде живет. Вот там точно Финский залив, только теплый. Она же и в Калейе отель сейчас посоветовала, сама там была в сентябре.
А сестра у меня в Греции с 95-года живет, уже ни раз писала по разным поводам. Вот только я до нее никак добраться не могу, тоже все небюджетно получается. Мне то надо чтобы за три копейки (пусть даже еврокопейки), да еще чтобы и Афины посмотреть и вообще весь полуостров.

Цитата:

А есть метода, Залманова кажется, при температуре (вернее, когда она только-только начинает подниматься, скорее, это стадия когда озноб и общая хреновость организма) принимать ванну 40 градусов...Я как-то попробовала...Веришь - вылезла из ванны как огурец...главное в ней не заснуть:073: Но вот увы не всегда ванна в такой момент под боком...

Вот не знала, что это метод чей-то конкретный. Мы им пользуемся уже лет... ну много лет. Еще отец у меня либо горячая ванна, либо водка (Ну или совмещать:065: ) Действует безотказно. Я уже и мужа приучила. Но в ней не заснешь - я сначала в ванну залезаю, а потом уже воду открываю, чтобы максимально горячая была. Долго не просидишь в такой. Это хорошо еще при моей вечно пониженной при болезни температуре - после ванны в кровать и ночью скачок температуры, колбасит капитально, зато под утро "усё у порядке"

Цитата:

Меня ТАК убедила деточка что им ДАДУТ крылья, что даже мысли не было достать свои...и ведь не просила что характерно...наверное сама тоже поверила:)

Какое самовнушение! А дома?

Канимура 05-03-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22649664)
В рез-те я сидела сегодня весь праздник и ждала, когда же детям наденут крылышки:)) Понятно что не дождалась:)

Ну надо же! Вот интересный народ эти дети...

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 22650642)
Что нам в садик ходить. Я же все стихи тебе рассказала?".:love:
и действительно, что это я:001: Но мамские амбиции куда денешь?

Ну ведь абсолютно логично рассуждает Полинка!

Поправляйтесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Лена пока не написала за сколько они покупали.

Написала-написала:004:

Галина 05-03-2009 14:20

Цитата:

Билеты достаточно дорогие. 580 евро туда-обратно на месяц (с лица) и 480 - на 2 недели.
Не, не наш вариант точно. Ну значит я не ошиблась, когда смотрела в инете... А апартаменты сколько? И в какое место конкретно вы едете? Или там без разницы, все маленькое и близко?

Канимура 05-03-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22654368)
Не, не наш вариант точно. Ну значит я не ошиблась, когда смотрела в инете... А апартаменты сколько? И в какое место конкретно вы едете? Или там без разницы, все маленькое и близко?

А апарты мы пока не сняли еще. Выбираем :fifa:
Ждем когда греки захотят нам приплатить, чтобы мы у них пожили...

Лесянка 05-03-2009 14:25

Всем привет!:support:
Срочно пишу:)),пока меня опять в деревню не сослали, а там не до писанины с читанием,там у сына столько заповедных мест-успевай вылавливать!А муш-хад- опять к русалкам ,ему и 8 марта нипочем...:(
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22646371)

И думаю - а нафига мне Греция которая сейчас обходится на дорогу ровно в 2 раза дороже...
Щаз мамызы меня точно побьют...всех сагитировала, а сама панимаешь об Италии мечтает...

Галя, мы поехали ВСЕ побережье практически от Аликанте до Тарифы

...

Мы проехали Испанию отБарселоны до" океана " на автомобиле ,особо купающихся в море я там не наблюдала,пляжи ужасные.Это я с Кипром сравниваю.На Кипре жарко и не особо информативно в плане нового и интересного ,но пляжи-лучшие.Надеюсь,что Греция тоже этим обрадует.
Катя,по поводу дороги в Грецию я "отковыряла" неплохой вариант _ИМХО- и бюджетный,От СПб до МЮнхена Россией,из Мюнхена до Афин и из Афин на Закинтос Олимпиком.Да,3 перелета в день,НО! быстро -утром вылет из СПб,в 18.00 уже на острове и бюджеееееееетненько!- что-то около 300 евро в оба конца.Если интересно- могу поточнее .Если бы я возвращалась обратно с мужем,ни за что бы на чартет не согласилась.:015:

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 22650642)
Всем добрый день!
что-то подзавязли мы в борьбе с болезнью:( Пока она нас побеждает.Но мы не сдаемся!:wife:
?

Натулечка,вам с Полинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 22651446)

Девочки, а сколько примерно приживание в Греции стоит? Ну, и авиабилеты.
Из вашего опыта - во сколько поездка на две недели и на месяц обходится?

Про билеты я уже высказалась:004:.Проживание начинает у нас вырисовываться ТТТ примерно в 30 евро с семьи за апартаменты с одной спальней в сутки.
Цитата:

Катюша,надо срочно крылья ваять:008:и себе причем тоже.))))))))

Riмма 05-03-2009 14:26

Всем привет!

Поздравляю всех с переездом в новый топик!!! :080:

Поздравляю пропущенных именинников -

Ниночку Пампушку, Васю из многодетной Олиной семьи, Лилечку с 3-хлетием!!!
:flower::070::063::029::0064::0096:

А сегодня малышу Петеньке Carly 9 месяцев!!! :flower:

Лесянка 05-03-2009 14:32

Хто хотел Куинджи в Светочкином исполнении увидеть?)))))))))))))))
Вот и вся в метаниях-не знаю на чем остановиться.

Галина 05-03-2009 14:37

Леся, мне предыдущая больше нравилась...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.