Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 22652916)
Закинфос 450 евро прямой перелет из питера :001:(с носа разумеется, детям без скидок)
В прошлом году надо сказать что в марте было тоже самое. В мае упало до 400, в июне мы покупали за 300. Боюсь что в этом году такого не будет...
|
:001: Нет, такие цены мы не потянем точно. Даже если упадет таки до 300. И потом я не люблю спонтанно вот так ехать. Это разве что в финку можно. А дорога из Хельсинки меня совершенно не беспокоит. В прошлый раз мы правда неслись без остановок в ночи, надо было маму отпустить от детей (у нее сестра тогда умерла). А так хотели еще в Котке на парусники остановиться на денек. Но мы вообще часто мотаемся на день куда-то, я сплю мало всегда, да и Толик подменяет на рулем без проблем.
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 22652916)
Поняла про что ты говоришь...Вот не знали мы про это, проехали мимо не заезжая в эту лагуну:)) Будет повод с ребенком туда съездить:)
а что за сестра в Салониках? Я что-то пропустила?
|
Про Мар менор мне моя подруга рассказала, которая в Мадриде живет. Вот там точно Финский залив, только теплый. Она же и в Калейе отель сейчас посоветовала, сама там была в сентябре.
А сестра у меня в Греции с 95-года живет, уже ни раз писала по разным поводам. Вот только я до нее никак добраться не могу, тоже все небюджетно получается. Мне то надо чтобы за три копейки (пусть даже еврокопейки), да еще чтобы и Афины посмотреть и вообще весь полуостров.
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 22652916)
А есть метода, Залманова кажется, при температуре (вернее, когда она только-только начинает подниматься, скорее, это стадия когда озноб и общая хреновость организма) принимать ванну 40 градусов...Я как-то попробовала...Веришь - вылезла из ванны как огурец...главное в ней не заснуть:073: Но вот увы не всегда ванна в такой момент под боком...
|
Вот не знала, что это метод чей-то конкретный. Мы им пользуемся уже лет... ну много лет. Еще отец у меня либо горячая ванна, либо водка (Ну или совмещать:065: ) Действует безотказно. Я уже и мужа приучила. Но в ней не заснешь - я сначала в ванну залезаю, а потом уже воду открываю, чтобы максимально горячая была. Долго не просидишь в такой. Это хорошо еще при моей вечно пониженной при болезни температуре - после ванны в кровать и ночью скачок температуры, колбасит капитально, зато под утро "усё у порядке"
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 22652916)
Меня ТАК убедила деточка что им ДАДУТ крылья, что даже мысли не было достать свои...и ведь не просила что характерно...наверное сама тоже поверила:)
|
Какое самовнушение! А дома?
|