Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

= ОДРИ = 21-01-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от strujka (Сообщение 2736810)
я поняла - надо смотреть по факту. Просто когда идешь в магазин и так хоцца купить чтонить, аж зудит все. Хотя наверняка чтото не пригодиться. Но соскааааааа супеееер, наш папа тоже с упоением выбирал - с бегемотами или мышками взять.

То ли еще будет!!! Я теперь мимо детского магазина вообще не могу пройти мимо! Это уже болезнь!

Funkey 21-01-2007 17:47

девочки- давайте не отклоняться от темы. про соски и молоко можно и нужно гооворить в теме малыши до года. последняя ремарка - ма-ма-ма - молока не бывает у 3 % женщин. причем в силу аномалий строений, перенесенных операций и химиотерапий. у остальных его нет или по желанию мамы или из-за неумелых действий. я лично ничего против сосок не имею, у меня их дома склад. но лично знаю 2 случая отказа от груди из-за пустышек и бутылочек. на этом предлагаю дискуссию закончить - давайте здесь обсуждать проблемы ведения беременности и роды во 2 роддоме.

ма-ма-ма 21-01-2007 18:08

Вопрос. Кто ходил на ЛФК в 2-ке, в чем она заключается? Форма одежды? У меня по договору 6 занатий не была еще ни на одном.:016:

Funkey 21-01-2007 18:49

Ма-ма-ма - форма одежды - спортивная (возьмите с собой). лично мне не понравилась - нагрузка для меня была явно маленькой, но я девушка спортивная. несколько лет йогой занимаюсь. а некоторым барышням в самый раз. просто такая гимнастика - после нее еще и коктейль кислородный бам - и готово :)) у меня кстати остались талончики - могу отдать :))

ма-ма-ма 21-01-2007 21:11

Спасибо за информацию, а талончики на что? У меня кислородные коктели тоже в программе и тоже не принимала, т.к. время неудобное пока работала. И насколько они эффективны?

Lisa V 21-01-2007 23:19

Да, вот забыла еще написать небольшую историю. У меня на 3ей неделе после родов случился застой в груди. Температура под 40, вечером вызвали скорую, две "мудрейшие" женсчины казали, что у меня лактостаз и эндометрит и еще черт знает что. короче, собирайтесь ,мамаша, в Александровскую больницу вас повезем. А у меня ошалелый муж, двое детей и СЛАВА БОГУ была моя мама в тот день у нас в помощниках!!! Я сказала, что никуда я не поеду, а попросила связаться с роддомом. Представьте, на что обрекли бы две эти дурынды меня и моего трехнедельного сынишку! У меня по меньшей мере был бы депрессняк и загубленная лактация, а у сына бутылка со смесью. На мое везение в тот день в роддоме дежурила Кирилловых, она меня помнила, я с ней поговорила, и сказала, чтоб мы быстро бежали в аптеку за лекарствами для капельниц и приезжали в роддом. Приехали в 12 ночи, Наталья Владимировна в приемном покое осмотрела меня, есессно, никакого эндометрита не было, просто застой ( даже не лактостаз) и она распорядилась прокапать мне капельницу прямо в приемном покое, пока никого не было! Все у меня закончилось хорошо, все это пишу для того, что я очень благодарна врачам двойки за понимание чужих проблем, за чуткость и просто хорошее человеческое отношение. Не думаю, что в другом роддоме меня бы так приняли.

ЗВЕЗДО4КА 22-01-2007 17:39

Девочки, подскажите пожалуйста что брать с собой в роддом.
Договор заключили, они говорят главное взять тапочки.
Кто что берет для себя, для мужа (на совместные роды), для ляльки...

Strujka 22-01-2007 18:43

а мне дали к договору памятку, там прямо все написано, что брать :)

Rosmarin 22-01-2007 18:45

Всем, привет! Понимаю, что все прошли через Гневышеву и Максимову, но все же. Меня Узист направила к врачу Кондратьевой. Отзывов о ней я совсем не нашла и очень мучаюсь от того, правильно ли я сделала выбор. Сегодня, придя в клинику, увидела на доске объявлений все регалии Максимовой, Гневышевой и стало как-то обидно, что я заключила договор на ведение беременности с Кондратьевой Г. А. Кто-нибудь вел беременность с Г.А. Какие отзывы?

ЗВЕЗДО4КА 22-01-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от strujka (Сообщение 2758607)
а мне дали к договору памятку, там прямо все написано, что брать :)

Да памятку и мне дали, по ней документы, тапки, носки, халат и памперсы.
Неужели больше ничего никто брать не будет????:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.