![]() |
Цитата:
|
мой тоже не ест фрукты дома. редко когда.
значит остановимся на том, что в списке нужд есть, без пирожков. я думаю, оставшейся суммы мне хватит за глаза (осталось 2600) ,чтобы купить соки, фрукты (кто-то же будет), посуду и печенье. девочки думайте уже активно в каком количестве будете. потому что надо прикидывать точную сумму... (я полагаю она будет меньше внесенной. чтобы я могла приготовить купюры для расчета на месте) а давайте еще купим колпачки :)) |
Цитата:
А на счет тарелочек: можно было и не за столом поесть взрослым:073: Или чтобы только дети поели |
У нас тут с сегодняшнего дня предпраздничная и праздничная суматоха намечается, боюсь пропустить что-то важное, вы нас не забудьте, пожалуйста!!! Мы на встречу собираемся:)
|
Девочки,а я тут подумала, надо ли для подарка упаковку придумать или может бантик повесить?
|
пакетик наверное какой-нибудь, а бантик не надо, я думаю- все равно начнут сразу доставать, бантик будет этому помехой :))
|
я честно говоря тоже не поняла что решили с едой. я планирую в субботу ехать покупать соки(большие и детские),фрукты, посуду(тарелочки нужно для того чтобы разложить фрукты и печенье, стаканчики, чтобы налить соки), детское печенье.
|
куда-то делось сообщение, на которе я отвечала...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |