Лошадушка |
11-02-2009 11:33 |
Девочки, приветы!!
Нам сегодня утром позвонили, что в саду грипп свирепствует, не ходим, сидим дома.Ну его, и так сопли всю дорогу. Всем, кто прихворнул- скорейшего выздоровления!!
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 21557014)
Доброе утро!!!! :flower::flower::flower:
Я сегодня иду на учет становиться и еще порцию анализов сдать :001:
Потом к Ане поеду, от всех вас передам огромные приветы!!! :love:
|
Оль, передавай Анютке приветище!Пусть у неё всё будет хорошо.И тебе удачно сдаться.
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 21559606)
Сходила к врачу.
Взяли анализ на скрытые. Мужу дали направление на спермограмму, сказали если все хорошо у него, то тогда на мне сосредоточатся если через год не заБ. Сказали худеть не меньше чем на 15кг. Записалась к эндокринологу, но аж на конец марта, все забито:010: Если скрытых нет, то сразу на кольпоскопию, тк уже полтора года не ходила туда.
В общем подержите за меня кулачки, чтоб у меня не отложилось мое планирование:091::091::091:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Инночка, самые крепкие!!!
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 21560237)
спасибо. у меня наверное влияет. я при росте 160 вешу 75:001:
|
Ну,это не так уж и криминально, по-моему..
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 21560562)
очень надеюсь:091::091::091:, пока запрещаю себе расстраиваться раньше времени:015:
|
И правильно, не надо расстраиваться.
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 21561732)
Привет, девочки! В общем не удалось мне проскочить мимо болезни:( Кашель жуть:( Муж с дочкой в полном цвету....так же лихорадят под 39. У меня уже сил нет носится между ними.....Сейчас муж с температурой пошел в аптеку:010:
|
Ай-яй-яй,Наталя!!!!!Ну вот же зараза,а?! Поправляйтесь!!!Видимо,зараза такая заразная, что даже профилактика не помогает.
Натуль, с неделькой!!
|