Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Taffy 15-07-2008 19:28

Вложений: 1
Воть - стриженая Олька :)

Тапок возмездия 15-07-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 14362258)
Я не столько за советом, т.к. понимаю, что тут ничего не посоветуешь, сколько просто выговориться...

Завести собаку ;) , Анюта затискивает нашего бедного пса до умопомрачения, но, поняв, что никто из взрослых особо не реагирует - делает это намного меньше, чем раньше.

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14378776)
анализ мочи из одного горшка в 2х лабораториях дал разные результаты...
Зы а еще Милька позавчера ожег руки получила облившись папиным чаем :(

@@@@@@@@@@@@@@
из горшка анализ сдавать нельзя вообще. Я не знаю точно, как это делают у мальчиков, но в любом случае - только в спец. баночку собирается.

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 14382133)
Я вот все думаю, почему так происходит? Ведь лето. Вокруг так много деток болеют. У подруги сын болеет, у нас многие. И зимой болеют и летом. Что ж такое то... Экология, воздух?

вот такое фиговое у нас лето. Холодно, перепады температуры тропические в течении дня, сама не могу понять, как одеваться. Солнца практически нет, влажность ,ветер - ужОс.

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 14389041)
Девочки, меня тут уверяют, что в три года в Эрмитаж рано...а вы как думаете? Мне все же кажется, что немножко зайти посмотреть можно...

Ерунда, мы уже больше года стараемся раз в месяц в музеи выбираться, в Русском уже раз 5-6 были :) и в Эрмитаже разочек:). Но Анюта рассматривать картины очень любит с младенчества. И часик- полтора - это очень много, минут 40 - максимум, да и то многовато. Я не запрещаю бегать, т.е. это Аня идет в музей и смотрит, что ей хочется и нравится, я только сопровождаю и стараюсь обратить внимание на мой взгляд красивые вещи, "привязывая" их к чему-нибудь знакомому. Чаще всего ходим с коляской, это дает время родителям посмотреть выставку ради которой все и затевалось, минут 15 :)).
Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 14395491)
Воть - стриженая Олька :)

Красавица :love:.
Где стриглись и как твоя непоседа это вынесла?

Taffy 16-07-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 14397741)
Красавица :love:.
Где стриглись и как твоя непоседа это вынесла?

Стриглись у моего мастера в салоне Эсте. Как ни странно, при всей непоседливости Олька очень терпеливо высидела пока ее "красивой сделают". Иногда я чуть придерживала голову, а так - ок. Тока в конце стали волосинки на лицо падать и щекотать, так она стала немного вертеться, чтобы стряхнуть их.

Вообще, мне Олька со стрижкой больше понравилась чем тем, что у нее было на голове. Сейчас все так аккуратненько, я бы сказала (на мой взгляд) стильно смотрится :) Может хоть волосы волосами начнут расти, а не пушком...

А про собаку - тока этого нам и не хватало :)):010:Неееее, тут я пас!

Yula 16-07-2008 09:31

Мне нравится Олькина стрижка, очень. На фотографии очень серьезная, сосредоточенная такая.

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 14404471)
А про собаку - тока этого нам и не хватало :)):010:Неееее, тут я пас!

Ага, или еще одного ребеночка. :))
Это так к слову... У наших друзей двое деток, старшая чуть старше Насти, а младшему чуть больше годика. Когда мы вместе собираемся, девчонки так таскают малыша :001:... а он ничего, терпит.

Taffy 16-07-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 14404588)
Мне нравится Олькина стрижка, очень. На фотографии очень серьезная, сосредоточенная такая.
Ага, или еще одного ребеночка. :))
Это так к слову... У наших друзей двое деток, старшая чуть старше Насти, а младшему чуть больше годика. Когда мы вместе собираемся, девчонки так таскают малыша :001:... а он ничего, терпит.

Олька, конечно, любит деток, но неееееееее, я как представлю, что все сначала... в однокомнатной квартире... Это тоже не вариант :)) Пусть лучше кошку мучает...

Yula 16-07-2008 09:40

Ася, а вы когда уезжаете, кошку куда пристраиваете?

Taffy 16-07-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 14404693)
Ася, а вы когда уезжаете, кошку куда пристраиваете?

Никуда - это больной вопрос. Если надолго - родители ходят кормить. Если с одной ночевкой - просто оставляем еды побольше.
Ее никуда не пристроишь - она никого не воспринимает кроме нас... Честно говоря, я не понимаю почему она такая выросла. Наверное это заложилось в характере, но она совершенно сама по себе и "сторожевая" - чужих людей запросто царапает причем сначала пытаесят ластиться, а потом как вцепится :001::001::001: У меня раньше никогда не было таких злых кошек. Я теперь вообще никакой живности в доме не хочу.
Сначала она и Ольку не воспринимала - я не знала что делать - когда мелкую принесли из роддома домой эта тока шипела на нее!!!! Но постепенно привыкла, воспринимает как свою.
Хотя с нами она очень мирно и ластится и спит с нами и т.п. ...

Melkih mum 16-07-2008 11:08

Ну наша эпопея продолжается...
Даже на фоне суммамеда у него 38-39 уже больше 4х дней поднимается, ночью мама от безысходности уже его водко-уксусом протероа :001: ну хоть сбила. Неотложка приезжает в виде пожилой бабушки без лекарств :010: короче за все надо платить, и анализы и вызов врача и скорой тоже видимо... :009: Щас муж првезет на кровь еще и мазок из горла, анализы мочи ничего сверхстрашного (белок 0,3 соли и следы кетонов без лейкоцитов) не показал опять...

Зы кулачков нам... сама не хочу Милю заразить еще так что вся надежда на маму... опять ждут врача после бессонной ночи :(

Melkih mum 16-07-2008 11:12

Зы горшок был чист и омыт кипятком так что разица невелика, а в баночку просто отказался... из баночки полусился такой-же анализ на след.ень 30мг на децелитр это 0,3гр на литр (белок). Просто врачи идиоты расшифровать не могут :009:

Снежный Рассвет 16-07-2008 13:02

Маша, а вы не хотите просто ехать в больницу в такой ситуации? Пусть неотложка отвезет в какую-нибудь нормальную, там сделаете все анализы и быстрее и врачи будут все-таки не абы какие?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.