| Тапок возмездия |
15-07-2008 21:50 |
Цитата:
Сообщение от Taffy
(Сообщение 14362258)
Я не столько за советом, т.к. понимаю, что тут ничего не посоветуешь, сколько просто выговориться...
|
Завести собаку ;) , Анюта затискивает нашего бедного пса до умопомрачения, но, поняв, что никто из взрослых особо не реагирует - делает это намного меньше, чем раньше.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 14378776)
анализ мочи из одного горшка в 2х лабораториях дал разные результаты...
Зы а еще Милька позавчера ожег руки получила облившись папиным чаем :(
|
@@@@@@@@@@@@@@
из горшка анализ сдавать нельзя вообще. Я не знаю точно, как это делают у мальчиков, но в любом случае - только в спец. баночку собирается.
Цитата:
Сообщение от Yula
(Сообщение 14382133)
Я вот все думаю, почему так происходит? Ведь лето. Вокруг так много деток болеют. У подруги сын болеет, у нас многие. И зимой болеют и летом. Что ж такое то... Экология, воздух?
|
вот такое фиговое у нас лето. Холодно, перепады температуры тропические в течении дня, сама не могу понять, как одеваться. Солнца практически нет, влажность ,ветер - ужОс.
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
(Сообщение 14389041)
Девочки, меня тут уверяют, что в три года в Эрмитаж рано...а вы как думаете? Мне все же кажется, что немножко зайти посмотреть можно...
|
Ерунда, мы уже больше года стараемся раз в месяц в музеи выбираться, в Русском уже раз 5-6 были :) и в Эрмитаже разочек:). Но Анюта рассматривать картины очень любит с младенчества. И часик- полтора - это очень много, минут 40 - максимум, да и то многовато. Я не запрещаю бегать, т.е. это Аня идет в музей и смотрит, что ей хочется и нравится, я только сопровождаю и стараюсь обратить внимание на мой взгляд красивые вещи, "привязывая" их к чему-нибудь знакомому. Чаще всего ходим с коляской, это дает время родителям посмотреть выставку ради которой все и затевалось, минут 15 :)).
Цитата:
Сообщение от Taffy
(Сообщение 14395491)
Воть - стриженая Олька :)
|
Красавица :love:.
Где стриглись и как твоя непоседа это вынесла?
|