Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

yammi 18-10-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7683244)
1. Кто нибудь уже ездил на работу чтобы написать заявление по уходу за ребенком и начать получать выплаты на работе?

2. Кто нибудь уже собирал или сдавал документы на оформление единовременных пособий и карточек этих несчастных?

3. Кто нибудь уже суетится по поводу садика? Слышала что надо с самого рождения в очередь вставать.

Присоединяюсь и слушаю ответы :)

Цитата:

1. Заявление надо писать по окончании больничного декретного.
Мне бух. сказала, что заявление можно писать в любой день, просто даты в нем проставить соответствующие, а так когда удобно, тогда приехать и подать.

Про садик. Читала что москвички вставали в очередь аж в беременном состоянии :065: Не знаю как им это удавалось без документов...

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7682827)
и уже с того момента как поставили капельницу роды длились 13:30 ни раскрытия не было ни сами схватки не начинались. просто пузырь лопнул сверху вода сначала подтекала по чуть чуть так вся и вышла.

Значит у тебя после начала отхода вод прошло даже больше суток?...и все благополучно разрешилось :091:это еще больше обнадеживает.

zcz 18-10-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7683706)
Вово! Эти детские с закруглёнными концами вообще не для младенцев, имхо!

мне так кажется что эти ножницы детские для КАРТОНА и Цветной бумаги, а не для детских ногтей!!!! У нас у Викули просто отдельные Зингеровские ножницы, и второй ими же стричь ногти будем, очень хорошо получается.
Лена (упсик) если сама боишься стричь напряги мужа, пусть он стрижот, мой стриг до 3 месецев, так как мне страшно было... и на ногах надо стричь обязательно посмотри ноготки на ногах, ужасами пугать не буду, но они бывают.

zcz 18-10-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7684003)
Про садик. Читала что москвички вставали в очередь аж в беременном состоянии :065: Не знаю как им это удавалось без документов...

Значит у тебя после начала отхода вод прошло даже больше суток?...и все благополучно разрешилось :091:это еще больше обнадеживает.

При записи в садик документы не нужны их нужно принести при оформлении ребенка, тоесть когда он уже пойдет в садик.

У меня 38часов 30 мин прошло с момента начала подтекания вод. хорошо что все хорошо закончилось, я бы себе ни когда не простила если бы результат был плачевным. а это только моя глупость и не осведомленность. нужно было настаивать на своем, а потом во избижание проблемм требовать кесарево, а невопить на всю родилку что я сама могу...

yammi 18-10-2007 13:02

Очень хочется доверять врачу. Но у меня подозрений на воды нет:091:а то бы тоже металась.

BonnyM 18-10-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7683706)
Вово! Эти детские с закруглёнными концами вообще не для младенцев, имхо!

Я до Степашки столько читала отзывов про эти ножницы, как ими неудобно стрич ногти, но себе все равно купила. И они мне нравятся. Их толщина совсем не мешает стрич. Очень остренькие. Ну в общем, мне даже не пришлось приноравливаться к ним. Сразу взяла и стрегу.

Разрешите напроситься сегодня на поздравления
У Степашки ДР! Нам сегодня ровно месяц!
Мы перестали быть новорожденными. Теперь мы совсем большие:)
Степашкина тетя подарила ему качельки, в которых он сейчас и заседает. Сидит, не орет, но с такой моськой, типо " Ладно мамашка, и это издевательство с твоей стороны я выдержу":)

zcz 18-10-2007 13:06

Боник я уже поздравляла и Нателла тоже....
Но еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Танюлька 18-10-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7684394)
Степашкина тетя подарила ему качельки, в которых он сейчас и заседает. Сидит, не орет, но с такой моськой, типо " Ладно мамашка, и это издевательство с твоей стороны я выдержу":)

Поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе!:flower:
А после месяца уже не новорожденные? А какие тогда?
А качельки лежачие что ли? А нам вчера кресло-шезлонг фишер прайсовский подарили, там и лежать и сидеть потом можно. После месяца будем осваивать.

BonnyM 18-10-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7684452)
Боник я уже поздравляла и Нателла тоже....
Но еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Леночка и Натэлла, спасибо большое!

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7684667)
Поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе!:flower:
А после месяца уже не новорожденные? А какие тогда?
А качельки лежачие что ли? А нам вчера кресло-шезлонг фишер прайсовский подарили, там и лежать и сидеть потом можно. После месяца будем осваивать.

Танюш, тоже спасибо:)
Качельки лежачие.Качат его под музыку.И игрушки над головой болтаются.Мишку мы уже ручкой потрогали. Хотя, наверное, просто задели:)

Ноаорожденные только до месяца. Потом,наверное,грудничок

cat_weird 18-10-2007 13:25

Цитата:

Бонита, с праздничком вас! Растите крепенькими и здоровыми!

РеДиСиНка 18-10-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7683081)
Рит, от всего написала в ковычках, подразумевая что показаний много. Мне понравилось то, что нормализует работу кишечника(своими словами написала) и то что устраняет все виды аллергий. мы пили от колик-колик больше нет.зато теперь запор:)

О! Это мне уже нравится. Я тоже хочу, чтобы колик не было. А еще, чтобы ребенок научился отделять день от ночи и соответственно себя вести, а то мы сегодня спали часа 3 от силы, остальное время корчились от колик, захлебывалисьсоплями и "гуляли" (но очень громко).
Пойду что ли анотацию на этот универсальный препарат почитаю.
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7683244)
:046::046::046:
Девочки "ужемамы" :) - вчера назрел вопрос меня интересующий - даже несколько
1. Кто нибудь уже ездил на работу чтобы написать заявление по уходу за ребенком и начать получать выплаты на работе?
2. Кто нибудь уже собирал или сдавал документы на оформление единовременных пособий и карточек этих несчастных?
3. Кто нибудь уже суетится по поводу садика? Слышала что надо с самого рождения в очередь вставать.

Гы. Я ужемама, но давно не работала по-человечески (ну в смысле, с оформлением), так что пролетела мимо всех этих выплат по-полной. Вот только в собесе надо что-то оформить...

Цитата:

Ну тогда поздравляем!!!!
Теперь вы уже взрослые мужики, ждем от вас только "взрослых" приключений

Цитата:

...Сидит, не орет, но с такой моськой, типо " Ладно мамашка, и это издевательство с твоей стороны я выдержу":)

Похожую тему тут обсуждают:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=328706

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.