РеДиСиНка |
18-10-2007 13:28 |
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 7683081)
Рит, от всего написала в ковычках, подразумевая что показаний много. Мне понравилось то, что нормализует работу кишечника(своими словами написала) и то что устраняет все виды аллергий. мы пили от колик-колик больше нет.зато теперь запор:)
|
О! Это мне уже нравится. Я тоже хочу, чтобы колик не было. А еще, чтобы ребенок научился отделять день от ночи и соответственно себя вести, а то мы сегодня спали часа 3 от силы, остальное время корчились от колик, захлебывалисьсоплями и "гуляли" (но очень громко).
Пойду что ли анотацию на этот универсальный препарат почитаю.
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 7683244)
:046::046::046:
Девочки "ужемамы" :) - вчера назрел вопрос меня интересующий - даже несколько
1. Кто нибудь уже ездил на работу чтобы написать заявление по уходу за ребенком и начать получать выплаты на работе?
2. Кто нибудь уже собирал или сдавал документы на оформление единовременных пособий и карточек этих несчастных?
3. Кто нибудь уже суетится по поводу садика? Слышала что надо с самого рождения в очередь вставать.
|
Гы. Я ужемама, но давно не работала по-человечески (ну в смысле, с оформлением), так что пролетела мимо всех этих выплат по-полной. Вот только в собесе надо что-то оформить...
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 7684394)
Разрешите напроситься сегодня на поздравления
У Степашки ДР! Нам сегодня ровно месяц!
Мы перестали быть новорожденными. Теперь мы совсем большие:)
|
Ну тогда поздравляем!!!!
Теперь вы уже взрослые мужики, ждем от вас только "взрослых" приключений
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 7684394)
...Сидит, не орет, но с такой моськой, типо " Ладно мамашка, и это издевательство с твоей стороны я выдержу":)
|
Похожую тему тут обсуждают:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=328706
|