Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Verun 24-08-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6494377)
Мы тоже на свадьбу там же фотографа заказывали. Но что-то беременных они не очень фотографируют. Мне не понравилось.
Муж мой тоже против. Но я знаю, что если я пос тавлю перед фоктом, то он пойдет, никуда не денется

А с моим не поспоришь. Уперся и фсё :110:
Так что приходится довольствоваться любительскими фотками.

hfab 24-08-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6492059)
Я помню, как моя подруга жаловалась, на то, что ей каждый день, начиная с 38 недель, и в день не раз, звонили всякие родственники и друзья-подруги с одним вопросом: "ну как, ты еще не родила?"
Она говорит, что готова была всех убить! :015:

А я спецом сообщила всем свой ПДР ненамного попозже. И особо не доставали.
Кстати, доброе утро! Свежо на улице...... мне это так нравится:).

Sola 24-08-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 6494164)
ты слегка перепутала... есть ISO FIX (это и есть те самые скобы металлические)
А у макси кози это Easy Fix (они сволочи сыграли на созвучности), так вот его ты ремнями крепишь (не само кресло, а базу), так что такой надежной фиксации как дает изо фикс мы не получаем

прости не соглашусь!
в том то и дело - что в макси кози можно купить две основы в автомобиль и для ремней и для скобок!!!

видела сама два разных ценника и продавец об этом сказал!
не может быть чтобы мне это приснилось!!!:005:

вот в ромере такого нет. Там нет какой то стальной трубы под сидением...

Sola 24-08-2007 10:43

Девушки! а кто-нибдуь сталкивался с перевозчиками мебели??
Нам надо шкаф диван и тубу на дачу отвезти - надо что-то вроде микроавтобуса - может кто посоветует где заказать?

hfab 24-08-2007 10:44

Я думаю тебе в услугах поискать нужно, там много подобных предложений.

cat_weird 24-08-2007 10:52

всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли :)

Надя, спасибо за пожелания забыть вчерашние волнения :) на самом деле вообще сегодня получилось тоже весело. ажжжно с утреца.
поскольку мне идти к ним на прием во вторник, поперлась сегодня с утра сдавать анализы. с просвета да на удельную, бррр... еще и прямой маршрутки нету. так попала под конкретный ливень:010: причем, по-моему, ажно в самый эпицентр. если бы не вчерашние приколы, наверняка расстроилась бы, а сейчас - бодра и свежа :) хотя супругу высказала, что думаю насчет того, что он протерял мой зонтик :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6491633)
Я сегодня просто комок нервов какой-то, не могу больше выносить вопросы о моём самочувствии, ну может люди действительно переживают, но всё равно не поймут нашего состояния, поэтому бесит меня распинаться, рассказывать, а врать и тупо игнорировать не могу.

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6491915)
можно подумать я на каждом шагу буду рассказывать про отёки, открытую шейку, непроходящую молочницу, ужасную боль груди, белок в моче, подозрения врачей на подтекания вод и преждевременные роды, и моё личное желание выпить коньяку, потому что от всего этого голова идет кругом :028:

вот-вот. я обычно отвечаю "нормально", но если этим не удовлетворяются, то .... :015:
и ведь некоторые еще и обидеться пытаются!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6491633)
Сёня врач сказала, что если к понедельнику ситуация не улучшиться, то положит меня на ДО (щаз, так я и легла, уже вещи собираю). ...Ещё написала мне в карте - гестоз, это при нормальном давлении и отсутствии белка в моче. Просто тупо написала, ничё даж не сказала, и это платный доктор.

до статуса платного она поднялась, но менталитет, видно, так совково-наплевательский и остался :)

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6492462)
Я прибавила в 2 раза больше чем ты и все равно никто особенно меня не терроризирует. И я живая, как ни странно с такой прибавкой))).

так вот и я про то думаю. по идее, наш вес - это НАША проблема. ребенку-то от этого не хуже, а как мы его будем сбрасывать - им-то какое дело?

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6492608)
УРА! Наконец-то! Выползла на всеобщее обозрение! Кто меня не узнал - я та самая "прогульщица" форума под названием Minipuz. .... Если есть кто живой, ответьте... Натали

привет-привет, конечно же помним :))
сейчас-то все налаживается с компом, опять не потеряешься надолго?

Танюлька 24-08-2007 10:57

С недельками тебя!:flower:

киSSки 24-08-2007 11:00

ПошЁл я на УЗю! Приду расскажу.

hfab 24-08-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6494972)
ПошЁл я на УЗю! Приду расскажу.

Удачи!

cat_weird 24-08-2007 11:10

Танюлька - спасиб.

Цитата: