cat_weird |
24-08-2007 10:52 |
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли :)
Надя, спасибо за пожелания забыть вчерашние волнения :) на самом деле вообще сегодня получилось тоже весело. ажжжно с утреца.
поскольку мне идти к ним на прием во вторник, поперлась сегодня с утра сдавать анализы. с просвета да на удельную, бррр... еще и прямой маршрутки нету. так попала под конкретный ливень:010: причем, по-моему, ажно в самый эпицентр. если бы не вчерашние приколы, наверняка расстроилась бы, а сейчас - бодра и свежа :) хотя супругу высказала, что думаю насчет того, что он протерял мой зонтик :)
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6491633)
Я сегодня просто комок нервов какой-то, не могу больше выносить вопросы о моём самочувствии, ну может люди действительно переживают, но всё равно не поймут нашего состояния, поэтому бесит меня распинаться, рассказывать, а врать и тупо игнорировать не могу.
|
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
(Сообщение 6491915)
можно подумать я на каждом шагу буду рассказывать про отёки, открытую шейку, непроходящую молочницу, ужасную боль груди, белок в моче, подозрения врачей на подтекания вод и преждевременные роды, и моё личное желание выпить коньяку, потому что от всего этого голова идет кругом :028:
|
вот-вот. я обычно отвечаю "нормально", но если этим не удовлетворяются, то .... :015:
и ведь некоторые еще и обидеться пытаются!
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6491633)
Сёня врач сказала, что если к понедельнику ситуация не улучшиться, то положит меня на ДО (щаз, так я и легла, уже вещи собираю). ...Ещё написала мне в карте - гестоз, это при нормальном давлении и отсутствии белка в моче. Просто тупо написала, ничё даж не сказала, и это платный доктор.
|
до статуса платного она поднялась, но менталитет, видно, так совково-наплевательский и остался :)
Цитата:
Сообщение от dalilah
(Сообщение 6492462)
Я прибавила в 2 раза больше чем ты и все равно никто особенно меня не терроризирует. И я живая, как ни странно с такой прибавкой))).
|
так вот и я про то думаю. по идее, наш вес - это НАША проблема. ребенку-то от этого не хуже, а как мы его будем сбрасывать - им-то какое дело?
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 6492608)
УРА! Наконец-то! Выползла на всеобщее обозрение! Кто меня не узнал - я та самая "прогульщица" форума под названием Minipuz. .... Если есть кто живой, ответьте... Натали
|
привет-привет, конечно же помним :))
сейчас-то все налаживается с компом, опять не потеряешься надолго?
|