Цитата:
Сообщение от Darjasha
(Сообщение 5932371)
Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю, что происходит у вас тут, но заранее кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А кому поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:.
Еще немного и мне можно сдавать на врача педиатра. У ребенка так и остался плохой анализ мочи. Все эт платные центры фигня, накупили аппаратуры, а врачей обучить забыли. Перестраховываюся все, ни одного толкого врача. Все хотят снять ответственность и не запятнать репутацию своего центра. Все платные клиники, никто не берется обследовать грудничков. Не поверите добирались до глав врачей всех практически мед.клиник. Начиталась в инете кучу инфо, мой диагноз дисбак. Нам ставят пиелонифрит, но в таком возрасте, если нет пороков такого диагноза быть не может, может быть инфекция можевыделительной системы, не больше, но проявляется она немного по другому нежели у нас. Короче, ни один педиатр, нас не направил к нефрологу. Анализы одного центра, не нравятся другому центру, вывод?! Завтра к 8 поедем на авангардную, буду добиваться обследования и осмотра нефролога, а там видно будет. Узи почек хорошее. В общем за 5 дней я сбросила 5 кг, молока почти нет, волосы видимо красит придется скоро. Спасибо за поддержку!!!!!!!
|
Это просто кошмар какой-то, очень сочувствую, мой мозг как-то не может понять, как это врачи отказываются обследовать грудничка, вот тебе и платная медицина, слов нет...
А то, что ответственности никто не хочет брать, в это к сожалению, верю, у нас так практически везде, если хорошо - то это конечно заслуга N, а если плохо - то никто ни в чем не виноват!
Цитата:
Сообщение от Ksanya
(Сообщение 5932992)
А я еще из детства помню, как кукол пеленала:)
Если мужа уговорю, то он зафотографирует завтра поэтапно процесс:)
|
Ой, уговори пожалуйста, а то я прям дерево-деревом, никак у меня пеленать не получается...
|