![]() |
Погодка сегодня не радовала:(
Мы за выходные ввели творог. Делали на козьем молоке с хлористым кальцием. И сегодня в овощи лук порей положили. Вроде "прокатило" :008: Вообще как-то темп введения прикорма ускорился. Кто-нибудь желток дает уже? Нас давно педиатр уговаривает. Я уже в принципе на перепелиный согласна даже. Но наверное все же через недельку. А еще мы соки так и не пьем. И вообще пьем мало, в основном молочко (мамино конечно) :) |
Всем привет:080:
ох, сегодня выполнила годовой план по уборке и готовке, начала с 7 утра:010: всех именинников с днюшками:flower: :support: :flower: Очень понравилась колясочка Катина (Kisskate) А еще детишки симпотяшки:love: . Макс в качелях просто супер:)) . Вы тут спорили про воспитание детей, вот вопрос хочу задать:008: случай из жизни моей мамы и брата. вечер, мама после работы забирает Диму из детского сада и идет в магазин. Это была зима, соответственно в магазине грязь. Дима в белой шубке, весь такой чистенький, настиранный, наглаженный. Ну и тут он говорит заветную фразу: "Мам, купи." И получает ответ:"Нет, потому что..." И что он делает? Шмакается на пол и раскидывает ноги - руки в разные стороны и начинает истерить". И что должна делать мать в этой ситуации? и второй памятный случай: мама с Димой на руках в очереди в магазине. Тут Димка начал ныть и мужчина, стоявший следующим говорит: "Ну что же ты мальчик плачешь, эй, не плачь". И тут Димка берет и плюет ему в лицо.:010: Вот что ему в голову в тот момент стукнуло??? Так что думаю споры тут бессмысленный (я так думаю), различные бываю ситуации. И я бываю в ситуациях когда Антоха орет, а я ничего не могу сделать. Я и на руки его беру и прыгаю перед ним и погремухами перед ним трясу, ну просто чуть ли не на голове перед ним хожу, ну ничего на него не действует!!! И знаете я специально его не довожу, и я согласна что что-то ему не нравится, ну я не могу понять это в данный момент и что я плохая мать? Если честно, то немного обидно. Да на улице иногда он кричит и я сначала его тащу на руках, а потом когда руки отваливаются (все-таки 10 кг + комбез. это вам не шутки) я сажаю его в коляску и везу, а люди значится все меня осуждают:015: какая я непутевая мамашка, не может собственного ребенка успокоить. |
Вложений: 4
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления - так приятно!!!отчетик,может быть,смогу написать завтра.У нас приехал мой папа:аврал - готовка,нервы и т.п.
Фото: 1.оделись на прогулку 2.няньчим двухмесячного малыша 3.в пене 4.изучаем деда |
а у нас на молоко жуткая аллергия высыпала :(
8 месяцев жили нормально и не знали, что это такое и вот на тебе! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Девочки,всем спасибо за комплименты сонному Масе!!!Приятно,слов нет:008:
|
Цитата:
|
Цитата: