Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Гордейка 10-02-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 21530164)
Девочки, с недельками вас :flower::flower::flower:

:flower::flower::flower:

Я там тоже работала в свое время, на этом отделении, там жуть :001::001::001: надо все контролировать :ded:

ты на платном отделении гинекологии работала???
Я на платном лежала еще когда Егором была беременная, тоже на маленьком сроке, но мне там очень понравилось. Спокойно так, отделение чистое, светлое, со свежим ремонтом. Все врачи и даже медсестры были очень внимательные. Мне там понравилось. Но в первый день я там немного заблудилась когда в аптеку ходила и зашла на бесплатное отделение-я была просто шокирована... :001: Просто небо и земля... на отделении ремонта лет 50 не было, коридоры переполнены больными, все лежать стонут, просто ужас в общем... В бесплатном отделении мне кажется очень тяжело сохраняться, вся эта атмосфера давить будет :001:

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 21530451)
Оля, с неделькой!!! Хотя у нас с тобой вроде в один день наступала новая неделька, может у меня чего глючит:009:

:flower::flower::flower:

Тамтамчик 10-02-2009 18:29

А её по скорой в больницу отправили?

Гордейка 10-02-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 21530813)
А её по скорой в больницу отправили?

да. она хотела сама, на машине, но по скорой быстрее оформляют, без очереди.

VIVIR 10-02-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 21530211)
ну что например, я могу проконтролировать, не имея мед.образования?

Ну хотя бы поинтересоваться, в курсе ли врачи что вы попали в больницу именно на сохранение а не после чего другого.....и что надо именно сохранять беременность. Просто были там случаи.

Linny 10-02-2009 18:43

Девочки, приветик! :support:

Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, Катюша с недельками! :flower::love:

Всем болеющим скорей поправляться!!! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инет тут жуткий, скорость просто никакая :010: Не знала, что так бывает.

Лошадушка 10-02-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 21530922)
да. она хотела сама, на машине, но по скорой быстрее оформляют, без очереди.

Да? А нас в 15й два часа в приёмном держали.Какого-тоарестанта менты в наручниках мимо водили,бабуськи, которые ходить не могут...А на отделении-чисто и красиво, ремонт, стеклопакеты..Но, надо всё время контролировать, например, таблетки вывозят и надо самой брать, но никто об этом не сказал, могут вместо трёх тока две положить, надо знать, что тебе назначили и требовать, меня,например, забыли внести в список на узи, хорошо я уже знала о безалаберности и спросила,а так бы пролетела.Ну, и кормят, конечно....Но, со мной лежали две девочки, у одной было жуткое кровотечение со сгустками, в скорой ей сказали, что чистить будут скорее всего, так ведь спасли малыша, всё у неё в порядке.Второй тоже сохранили несмотря на тяжесть ситуации.Так что,врачи всё-таки умеют помогать в трудную минуту,даже на бесплатном отделении.Надеюсь, что у Анюты всё будет хорошо!:091::091::091:

Lenok_81 10-02-2009 18:55

Оль! А Анечка из дома поехала туда или к Попову сначала?
В бесплатных отделениях жуть.... я была в Нии Скорой Помощи... НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТУДА ПОПАСТЬ В ГИНЕКОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!! ни за что туда не едьте никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Ани всё будет хорошо!
По-моему иначе просто и не может быть!
Ведь это милый, добрый и светлый человечек!!!:love::love::love:

Гордейка 10-02-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 21532072)
Оль! А Анечка из дома поехала туда или к Попову сначала?
В бесплатных отделениях жуть.... я была в Нии Скорой Помощи... НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТУДА ПОПАСТЬ В ГИНЕКОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!! ни за что туда не едьте никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Ани всё будет хорошо!
По-моему иначе просто и не может быть!
Ведь это милый, добрый и светлый человечек!!!:love::love::love:

Попов ей сказал дома лежать :005:

Lenok_81 10-02-2009 19:00

Ольчик!
Я думаю, что Аня верно сделала, что решила подстраховаться и лечь под наблюдение! Главное хорошее отделение :ded: :ded: :ded:
Такое где действительно будет спокойно, где будут её беречь и ухаживать, где назначат адекватное сохранение!!!!
Т.к. там где лежала я... все только и ждали того, чтобы побыстрее почистить и избавится...(((

Хотя я верю! Что все кто хочет детей, стремится к этому и делает всё возможное и невозможное - получат их! :love:

kattionok 10-02-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 21529671)
Спасибо!!! а тебя с 13 недельками!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 21530004)
Девочки, с недельками!!!!

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 21530164)
Девочки, с недельками вас :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 21531478)
Олечка, Катюша с недельками! :flower::love:

Девочки спасибо!!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.