![]() |
|
Цитата:
Я на платном лежала еще когда Егором была беременная, тоже на маленьком сроке, но мне там очень понравилось. Спокойно так, отделение чистое, светлое, со свежим ремонтом. Все врачи и даже медсестры были очень внимательные. Мне там понравилось. Но в первый день я там немного заблудилась когда в аптеку ходила и зашла на бесплатное отделение-я была просто шокирована... :001: Просто небо и земля... на отделении ремонта лет 50 не было, коридоры переполнены больными, все лежать стонут, просто ужас в общем... В бесплатном отделении мне кажется очень тяжело сохраняться, вся эта атмосфера давить будет :001: Цитата:
|
А её по скорой в больницу отправили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, приветик! :support:
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, Катюша с недельками! :flower::love: Всем болеющим скорей поправляться!!! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инет тут жуткий, скорость просто никакая :010: Не знала, что так бывает. |
Цитата:
|
Оль! А Анечка из дома поехала туда или к Попову сначала?
В бесплатных отделениях жуть.... я была в Нии Скорой Помощи... НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТУДА ПОПАСТЬ В ГИНЕКОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!! ни за что туда не едьте никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Ани всё будет хорошо! По-моему иначе просто и не может быть! Ведь это милый, добрый и светлый человечек!!!:love::love::love: |
Цитата:
|
Ольчик!
Я думаю, что Аня верно сделала, что решила подстраховаться и лечь под наблюдение! Главное хорошее отделение :ded: :ded: :ded: Такое где действительно будет спокойно, где будут её беречь и ухаживать, где назначат адекватное сохранение!!!! Т.к. там где лежала я... все только и ждали того, чтобы побыстрее почистить и избавится...((( Хотя я верю! Что все кто хочет детей, стремится к этому и делает всё возможное и невозможное - получат их! :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
|