![]() |
|
Цитата:
все хорошо у тебя с плацентой и с малышиком. это они плохо смотрят вот тебе на 21-ое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
да, нам на курсах тоже про это говорили, может поэтому и хотелось, а может хотелось потому что я одна-одинёшенька была? :))))) И прям ты этой бритвой орудуешь там без проблем?? |
Цитата:
все будет хорошо точно-преточно @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Да, прямо этой бритвой! :)Я всяких восков боюся сильно... :008: А обычной бритвой - сразу раздражение появляется, а этой нормально!:) |
Цитата:
Юль, я надеюсь, что ты уже вернулась и оч скоро я дочитаю до твоего позитивного отчетика ЖК даж комментировать не буду, тут все всем давно понятно естественно сейчас уже ВСЕ вопросы надо решать со своим врачом в РД. и делать там же и при них же все доплеры, УЗИ и КТГ. Мне вот моя врач вапще без вопросов сделала КТГ и денег за это не взяла. Там в 9-ке нормальное оборудование. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сменные кассеты к ней везде продаются? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
|