![]() |
|
|
Всем доброй ночи!
Вот наконец добралась до компьютера:support: На новый год была в Финке. Отмечали с друзьями. Пойду почитаю, как вы новый год отметили.. |
|
Танечка, вступаю в фан-клуб вашей семьи!!! Красота и позитиФ!!! Дочка конечно - вах, не верится что у такой вах молодой мамы уже такая дочь!!! Жаних тоже хорошо! А скольк ему лет?:008: Федюня - сладкий мужичёк!!!:love:
Девушки, я добралась до метро, только Коменданский пр:073: Купила девулям платья, себе полосатую кофтюлю и джинсы:fifa: Но на встречу всё равно в беременных приеду - это видать мой стиль:065: Насчёт встречи я так ничего и не знаю:( Девицы всё равно покашливают:110: Врачи ходят каждый день - грят аллергическое:016: А я уже не знаю что и думать:( Температуры ни у кого нет, бодры/веселы, но подкашливают, особенно Зоя + расцвла опять:( Краснощёкая девица:041: Вопчем не знаю что делать... Не пойму что с девулями:009: Кстати купила сегодня Зое платье на годик:love: Обалденное:0070: 86 размер:ded: Но оно на моей стройняшке не застёгивается:005::008: Завта поеду менять на 92:017: |
|
|
Цитата:
Цитата:
Таня,очень семья у вас красивая! все как на подбор! доча-красавица.на тебя похожа!! молодццы,очень удачные фотографии,красивые:flower::flower::flower: мне очень с бабулей понравилась:flower: Цитата:
девочкам от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! ! |
Татита, фотки чудные! Доча невероятная красотка мамина дочка :)
Сынок очарователен до безобразия! У а Вы вобще выше всяких похвал... Девочки,я ничего не пишу, потому что у нас водитель попал в аварию и лежит в больничке на вытяжке с переломом бедренной кости в 2-х местах, я ношусь с докторами и пр. делами, а к мужу приехал друг из штатов которого нудно культурно развлекать. В обще не выходные, а бег с препятствиями...:065::005: Марк вроде лучше, на кашляет как фиг знает кто. У меня великая радость, Марго поползла(:008::008::008:) и решилась таки на хотьбу за 1 ручку:080::080::080:, а Марк стал гараздо больше говорить и понятнее :) |
Цитата:
Желаю Лизунчику здоровья и побольше, веселого задорного смеха и легкого освоения нового! Цитата:
Танчик - фигура отпад! Tatyta фотки очень красивые! Люблю фотосессии!:080: |
Цитата:
поздравляем:support::support::support: водителю на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну а то.что друга культурно развлекать надо-тоже плюс-сама развеешься!;) Марку от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
|