![]() |
Вложений: 2
У меня тоже на детке маленький бутончик есть. Сорт Ma's Winter Moon. Ты, Лен, потом Фрости фролика выкладывай как расцветет, а я эту постараюсь не проворонить..
|
Цитата:
Alamo Gold Fever (лист) Suncoast Ruffled Delight (лист) Victorian Angel (детка) Silverglade Apples (укор.лист с проклев.деткой) Каменный Цветок (лист) Морозная Вишня (детка) Чтоб я так жил (лист) Костина Фантазия (детка) Хотела еще Бой Быков у Грачевой взять, но детки и листики у нее уже закончились:(. |
Цитата:
|
Цитата:
Лен, у тебя как только детки новые будут появляться, ты мне список скидывай, а я тебе свой новый..:)) Нам никакие выставки будут не страшны..Я сегодня там со своим списком ходила:)).И как только видела какой-нибудь супер сорт - в листик заглядывала..Многих трат удалось избежать:004::008::)) |
Цитата:
|
спрошу ещё раз, вдруг у кого есть детки Lunar Lily ?сможите поделиться? оооочень хочу!!
на выставке не быыыыыыло |
А я тоже у ТА купила последний лист ЕК-Бой быков, завтра-послезавтра народу останиться только облизываться и локти кусать:))
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, меньше соблазна может будет ;) |
А я прикупила:
ЕК-Дикая орхидея, Alamo Flame, Arapahoe, Cinnamon Candy, Ma's Red Rover, Arcturus и еще моей дочке подарили детку ампельной The Madam. А Боя Быков уже не было:(, вторую выставку за этим сортом гоняюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |