Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

esposa 30-12-2008 21:10

Девчонки!
Давайте еще некоторые ньюансы НГ обсудим!

helgas 30-12-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 19852212)
Привет.
Спасибо всем за поздравления. Всех сегодняшних именинников поздравляю! :flower:
Времени чего-то вообще не хватает ни на что.:(
К девяти месяцам мы пришли с одним большим достижением - самостоятельной ходьбе из одного угла комнаты в другой :support: Уж не знаю радоваться или плакать.:091: И так тока за Ромкой и смотрела,а теперь наверное и есть не буду:)
Всех поздравляю с наступающим новым годом:support:
Первого числа уезжам вслед за Алёной и Настей в Мурманскую область.:) Буду 10 дней отдыхать:support:

Молодец Ромка!!!!! уря!!!!! и хорошо отдохни мамочка!!!!!!

Маро 30-12-2008 21:15

Всем добрый вечер!
Именинников с датами и всем предновогоднего настроения!!!:080:
Наше настроение вполне даже, т.к. в прошлый НГ я лежала в роддоме на сохранении, отпустили лишь на одну ночь и понятно, что подарков, украшений, елки - ну ничего. Муж только кривенько дождик повесил на шторы...
За то сейчас более-менее настроение, подарки всем деткам друзей, украсила почти все, осталось меньше половины.
Вместо салатов я сегодня сварила борщ и блины с мясом. Будем крепко отмечать 1-го вечером, т.к. придет еще пара с дочей маленькой. Поэтому завтра я лишь салатик, шампанское в холодильник и усе. :014:
А уже послезавтра пару салатов, второе и если сил хватит - торт.
Елка наша 40 см:004:, но от души нарядила настоящими игрушками, но в миниатюре.
Очень радуюсь, как ваши детки так многое умеют и говорят :support:. Мы ничего не говорим, ладушки не делаем. Учу-учу, ну не 3 часа же подряд одни и те же слова мне Люше говорить. Вот сегодня мычит ма-ма, в это время пузыри пускает из слюны, потеет и чуть не рожает, судя по звукам :065:. Ржем всем домом.
Тоже готовлю редко, убираюсь редко, стираю редко и как муж со мной живет? Сегодня замучила совесть, наварила ужин.
Муж наконец-то мне вожделенную кастрюлю купил, большего объема, за 3 тыс. почти, моя мечта сбылась! Сказал, что это предподарок. :080:
Тоже хотим с вами 2-го в рестик, написала в соответствующей теме. Не пойму, поздно нам пить боржоми или нет?

esposa 30-12-2008 21:15

Девочки не знаю удастся ли завтра к вам заскочить!
Поэтому!

С НАСТУПАЮЩИМ!

Прилечу я снежинкой к тебе
В белой пачке на солнце сверкающей,
И скажу, между прочим: "Привет!
С наступающим, ...!
С наступающим!"
Вслед за мной прилетит снегопад
Для влюбленных и просто мечтающих...
В каждом доме слова зазвучат:
С наступающим, брат!
С наступающим!
Пусть мохнатый, искрящийся снег-
Шубкой землю укроет нетающей
До весны будет радовать всех...
С наступающим, друг!
С наступающим!
Даже дворник - седой Бармалей,
Лед с крылечка устало сбивающий,
Незнакомых, знакомых людей:
С наступающим, кхе!
С наступающим!
Под окном краснощекий пацан
Бабу снежную ловко ваяющий -
"Галатею" хлоп-хлоп по бокам:
"С наступающим, НАС!
С наступающим!"
Повсеместно с волненьем народ,
С жаждой чуда в душе нарастающей,
Верит в то, что всё лучшее ждёт...
С Новым годом, Земля!
С наступающим!

[IMG]http://cards.***********/images/postcard/2006/12/12/1165942722_46891.gif[/IMG]

helgas 30-12-2008 21:20

Девоньки:)) а и вправду .. в прошлый Новый гол мы все были с пузами :)) :love::love::love::love: ех...
Помню у друзей в гостях были... так чет Уморилась, обьелась :073: но все равно пошла гулять после НГ со всеми :)))

Чипка 30-12-2008 21:36

Да!! у меня такие теплые воспоминания о прошлом Новом годе:love::love::love: Но тогда я успела всё - и покрасилась и накрасилась и нарядилась, и ёлку и стол сделала и подарки напокупала... А сейчас:001:не крашена, в чём встречать буду еще не знаю..(надо в шкаф залезать)
Хорошо что с меню определилась и то благодаря Лв -буду делать Грибную поляну (первый раз), Шубу, И с крабовыми палками салат, ой- а завтра еще за ёлкой пойдём...

tutta71 30-12-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 19856142)
а у нас сегодня довылезло 4 верхних зуба и у меня одна мечта-поспать. подарки в ауте, конь не ваялся в квартире, елки нет. муж 2.01 уезжает на 3 недели в командировку.......... "я самое несчастное в мире приведение" (с):(

Ну и пусть ! Подарков нет, елки нет, деликатесов не наготовили, квартира - бомжатник:091:
Зато у нас есть наши малыши!!!!!!!!!!!!:love:

esposa 30-12-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 19856142)
а у нас сегодня довылезло 4 верхних зуба и у меня одна мечта-поспать. подарки в ауте, конь не ваялся в квартире, елки нет. муж 2.01 уезжает на 3 недели в командировку.......... "я самое несчастное в мире приведение" (с):(

ЭХ!Какое счастье что мы у родителей!
Все приготовят, дом украсили,
А я все кривляюсь....
То не хочу...это не буду!
Поспать бы! Буду встречать НГ в халате или во сне!
Эх! "Не благодарная дочь..." (с)

Чернореченка 30-12-2008 22:40

Девчоночки мои, добрый вечер! Какая у нас в топике красота! Такое ощущение - что затопили камин, нарядили особнячок, и мы сидим на шкуре белого медведя с бокалами вина. Кстати, хорошая идея!!!:014:

Крестьянка 30-12-2008 22:42

А мой сыночек сегодня выдал новогодний подарок .....
Он залез на шведскую стенку :080: и так ему понравилось, что весь вечер этим занимался :080:, вот только вниз спускаться еще не получается :008:, но думаю скоро освоим !

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.