![]() |
|
Девчонки! Давайте еще некоторые ньюансы НГ обсудим! |
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Именинников с датами и всем предновогоднего настроения!!!:080: Наше настроение вполне даже, т.к. в прошлый НГ я лежала в роддоме на сохранении, отпустили лишь на одну ночь и понятно, что подарков, украшений, елки - ну ничего. Муж только кривенько дождик повесил на шторы... За то сейчас более-менее настроение, подарки всем деткам друзей, украсила почти все, осталось меньше половины. Вместо салатов я сегодня сварила борщ и блины с мясом. Будем крепко отмечать 1-го вечером, т.к. придет еще пара с дочей маленькой. Поэтому завтра я лишь салатик, шампанское в холодильник и усе. :014: А уже послезавтра пару салатов, второе и если сил хватит - торт. Елка наша 40 см:004:, но от души нарядила настоящими игрушками, но в миниатюре. Очень радуюсь, как ваши детки так многое умеют и говорят :support:. Мы ничего не говорим, ладушки не делаем. Учу-учу, ну не 3 часа же подряд одни и те же слова мне Люше говорить. Вот сегодня мычит ма-ма, в это время пузыри пускает из слюны, потеет и чуть не рожает, судя по звукам :065:. Ржем всем домом. Тоже готовлю редко, убираюсь редко, стираю редко и как муж со мной живет? Сегодня замучила совесть, наварила ужин. Муж наконец-то мне вожделенную кастрюлю купил, большего объема, за 3 тыс. почти, моя мечта сбылась! Сказал, что это предподарок. :080: Тоже хотим с вами 2-го в рестик, написала в соответствующей теме. Не пойму, поздно нам пить боржоми или нет? |
Девочки не знаю удастся ли завтра к вам заскочить! Поэтому! С НАСТУПАЮЩИМ! Прилечу я снежинкой к тебе В белой пачке на солнце сверкающей, И скажу, между прочим: "Привет! С наступающим, ...! С наступающим!" Вслед за мной прилетит снегопад Для влюбленных и просто мечтающих... В каждом доме слова зазвучат: С наступающим, брат! С наступающим! Пусть мохнатый, искрящийся снег- Шубкой землю укроет нетающей До весны будет радовать всех... С наступающим, друг! С наступающим! Даже дворник - седой Бармалей, Лед с крылечка устало сбивающий, Незнакомых, знакомых людей: С наступающим, кхе! С наступающим! Под окном краснощекий пацан Бабу снежную ловко ваяющий - "Галатею" хлоп-хлоп по бокам: "С наступающим, НАС! С наступающим!" Повсеместно с волненьем народ, С жаждой чуда в душе нарастающей, Верит в то, что всё лучшее ждёт... С Новым годом, Земля! С наступающим! [IMG]http://cards.***********/images/postcard/2006/12/12/1165942722_46891.gif[/IMG] |
Девоньки:)) а и вправду .. в прошлый Новый гол мы все были с пузами :)) :love::love::love::love: ех...
Помню у друзей в гостях были... так чет Уморилась, обьелась :073: но все равно пошла гулять после НГ со всеми :))) |
Да!! у меня такие теплые воспоминания о прошлом Новом годе:love::love::love: Но тогда я успела всё - и покрасилась и накрасилась и нарядилась, и ёлку и стол сделала и подарки напокупала... А сейчас:001:не крашена, в чём встречать буду еще не знаю..(надо в шкаф залезать)
Хорошо что с меню определилась и то благодаря Лв -буду делать Грибную поляну (первый раз), Шубу, И с крабовыми палками салат, ой- а завтра еще за ёлкой пойдём... |
Цитата:
Зато у нас есть наши малыши!!!!!!!!!!!!:love: |
Цитата:
Все приготовят, дом украсили, А я все кривляюсь.... То не хочу...это не буду! Поспать бы! Буду встречать НГ в халате или во сне! Эх! "Не благодарная дочь..." (с) |
Девчоночки мои, добрый вечер! Какая у нас в топике красота! Такое ощущение - что затопили камин, нарядили особнячок, и мы сидим на шкуре белого медведя с бокалами вина. Кстати, хорошая идея!!!:014:
|
А мой сыночек сегодня выдал новогодний подарок .....
Он залез на шведскую стенку :080: и так ему понравилось, что весь вечер этим занимался :080:, вот только вниз спускаться еще не получается :008:, но думаю скоро освоим ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
|