![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я так поняла, что муж еще то г..., был, но тебя читаешь и радуешься, ты даже на такого человека зла не держишь, и главное духом не падаешь. Это здорово! Чувствуется в тебе стержень. Такие люди долго одни не бывают, тем более твой самый-самый человек уже с тобой :flower:. |
Цитата:
На вопросы поотвечаю щас: 1. Появилось тут пара прыщиков, похожие на укусы, но вроде кусать у нас не кому. На аллергию тоже не похожу. Вокруг рта нету. 2. Как раз тоже хотела этим поинтересоваться, потому как я совсем обленилась. Раньше хоть с утра личико протирала теперь и этого не делаю. Только во время вечернего купания умываю личико, и промакиваю ушки. В нос не лазаю, только если козява уже из носа торчит. Под подгуз ничего не мажу, потому как кожа нормальная, но мы мэрриесы юзаем. Больше никакой косметикой детской не пользуюсь, даже голову мою раз в неделю. И во время купанию ничем не мою, ну не понимаю чего там намывать, он же как пэрсик:love::love::love: 3. На прогулке не кормлю. 4. Слюни текут, но поменьше чем раньше. Зубов нема. |
Цитата:
Цитата:
а вообще, спасибо большое за теплые слова, очень приятно :) как мне недавно сказал психолог (я у него тренинг проходила) - у меня здоровый уровень правильного пофигизма :) Саш, коляска супер, очень стильная! я так поняла, что спинка горизонтально раскладывается? :) А вы еще новые вещи стираете? мы уже забили на это :) только бодики не из упаковки стираю перед первым использованием :)) но я ж пофигистка :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ой, добавлю и поясню, чтоб не выглядеть такой святошей: на БМ я ЗЛА! :015::wife: ОЧЕНЬ... за все 8 лет... добра ему не желаю, мсти хочется (но без моего участия, и до его уровня спускаться не буду, посему - Бог ему судья)... Руки тонущему не подам... или подам (потому что яу меня совесть есть и она меня потом сожрет), но потом вытру руку платком и платок выкину в мусор :)) :046: Но он сделал меня сильной, за что ему молча спасибо... хотя метод воспитания женщин жестокостью для меня сомнителен очень, не все выдерживают и все-таки доверие к мужчинам подорвано, на них просто не надеешься, рассчитываешь всегдла только на себя... их помощь и участие расцениваешь как что-то необычное... мне все-таки кажется что это не есть правильно и хочется все-таки встретить мужчину, которому будешь доверять на 100%... Вот поэтому я не держу зла на отца Андрея, который самоустранился во время беременности, потому что принимала решение родить ребенка исходя только из своих сил и возможностей :ded: Спасибо ему за Андрея :) за мое счастье и радость :love: |
Цитата:
Цитата:
ты умничка что так рассуждаешь все будет хорошо, а мужиков действительно нормальных нет:( |
Цитата:
Цитата:
Ненавижу сцеживаться :0099: Цитата:
У коляски особенно колесики впечатлили :)) Стираю только то, что на голенького надевать надо. Цитата:
На хороших мужей теперь смотрю такими глазами :112:, все кажется, что за пазухой камень припрятал. |
Цитата:
2. не ухаживаю, иногда бапентеном... вот только мы с потничкой боремся - так тут ромашка, череда и бепантен 3 на прогулке не кормимся 4. слюни текут, но не топит КСТА, поздравляем вас сердечно :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, мсти хоцца, даже через 3 года :)) мне нра вариант - "если долго стоять на берегу реки, мимо проплывет труп врага" :) и приятно и совесть не мучает :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |