Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Уляль 11-09-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 15695290)
А что за Ремедия? И где вы все эти каши находите? Я в детях смотрела, там не видела, в Бананамаме вообще ни хрена нету. И ещё вы как, вот ввели одну кашу, потому другую начинаете пробовать? Опять с половинки чайной ложки? Или как?

Я покупала в ЗМ, там был огромный выбор. Мы пока только первую кашу второй день осваиваем, неделю поедим и новую начнем, снова с 1 ч.л.

nilic77 11-09-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15701537)

Юля (Просто Лапочка) спасибо за комплименты :))) я всегда говорю, что 8 лет с БМ прошли МИМО меня и соответственно на внешности не отразились :)))
и ты на 100% права - наши дети - наше будущее, а все прошлое уже покрыто прахом и пылью :) надо смотреть вперед, а не копаться в мусорном ведре :))

Алин, ты просто молодец!
Я так поняла, что муж еще то г..., был, но тебя читаешь и радуешься, ты даже на такого человека зла не держишь, и главное духом не падаешь.
Это здорово!
Чувствуется в тебе стержень.
Такие люди долго одни не бывают, тем более твой самый-самый человек уже с тобой :flower:.

Sheburashkina 11-09-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15672787)
Привет мамам и малышам!!!:support:
Я тут чего то впала малость в депресуху какую то, наверно это запоздавшая послеродовая депрессия:073: почитывала вас, а писать как то не получалось, да и хорошо, а то сплошные жалобы бы были.
Фотки деток последние посмотрела - аж на слезу прошибает, такие все хорошенькие и так быстро растут, мы же только недавно рожать собирались...
Всех именинников поздравляем:flower:
Нам с минуты на минуту тоже 7 стукнет.
Наш, так сказать, отчет: в поликлинику мы забили ходить, от прививок уклоняемся (по уважительным причинам, естественно), боремся со срыгиваниями (медленно, но верно), вес вроде стали набирать, а то стояли на месте долго, начали очередной курс лечения дисбака, сидим уверенно, ползаем быстро (если цель нам интересна), берем препятствия в виде подушек или лежащей на боку мамы, стоим у опоры (это я не приветствую, но мое мнение Игоряна не интересует, высота вот что нас манит, монтажником-высотником наверно будет :073: ттт), пытаемся вставать без опоры и шагать (и это тоже стараюсь не давать делать), едим мало в основном интересуемся грудью по ночам и на прогулке (теперь на улице кормить сиськой холодно - даю смесь), стали истерить при этом выгибаться, зубов пока нет, слюней море нет океан, вот так.
И еще у меня вопросы скопились:
1. у ваших деток абсолютно читая кожа? бывает ли сыпь/прыщики/раздражение вокруг рта (от слюны)?
2. как ухаживаете за кожей малыша в целом (не только складочки), пользуетелись молочкои/маслом и на какой площади?
3. как накормить ребя на прогулке, если сцедить нечего, сиська мерзнет,в пвсе быстро остывает, можно ли готовить смесь заранее?
4. заливается ли кто слюной, как это делаем мы?

Привет-привет! Игорян Сережке спуску не дает:046::046::046:

На вопросы поотвечаю щас:
1. Появилось тут пара прыщиков, похожие на укусы, но вроде кусать у нас не кому. На аллергию тоже не похожу. Вокруг рта нету.
2. Как раз тоже хотела этим поинтересоваться, потому как я совсем обленилась. Раньше хоть с утра личико протирала теперь и этого не делаю. Только во время вечернего купания умываю личико, и промакиваю ушки. В нос не лазаю, только если козява уже из носа торчит. Под подгуз ничего не мажу, потому как кожа нормальная, но мы мэрриесы юзаем. Больше никакой косметикой детской не пользуюсь, даже голову мою раз в неделю. И во время купанию ничем не мою, ну не понимаю чего там намывать, он же как пэрсик:love::love::love:
3. На прогулке не кормлю.
4. Слюни текут, но поменьше чем раньше. Зубов нема.

Alinchik 11-09-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 15702071)
Алин, ты просто молодец!
Я так поняла, что муж еще то г..., был, но тебя читаешь и радуешься, ты даже на такого человека зла не держишь, и главное духом не падаешь.
Это здорово!
Такие люди долго одни не бывают, тем более твой самый-самый человек уже с тобой :flower:.

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15701957)
Коляска CYBEX Топаз вот такая http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=320только цвета другого. Мелкого еще в ней не возили.
А еще мы сегодня классный комбез мелочи купили польский Wojcik, такой классный просто глаз не отвесть. Если до завтра высохнет сфоткаю в нем малявку.

А кресло переставлю:008:

а я думала отец Андрюхи бывший муж, а тут оказывается все сложнее. А ты точно одна не останешься, умный мужик если тебя заметит в охапку быстро схватит и бежать:004:

ой, девочки, ну вы меня совсем в краску вогнали... :008::008: Как там Аня говорила - укушу себя гадюкой? :)
а вообще, спасибо большое за теплые слова, очень приятно :)
как мне недавно сказал психолог (я у него тренинг проходила) - у меня здоровый уровень правильного пофигизма :)

Саш, коляска супер, очень стильная! я так поняла, что спинка горизонтально раскладывается? :)

А вы еще новые вещи стираете? мы уже забили на это :) только бодики не из упаковки стираю перед первым использованием :)) но я ж пофигистка :))

Maazikas 11-09-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15700442)
а меня в РД просто уговорили не писать на 29ое,а мне на тот момент было все равно,хоть на 32ое:010:

а-а-а-а гы, любимое наше число, вечнобеременных, как нам казалось :065:

Alinchik 11-09-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 15702071)
Алин, ты просто молодец!
Это здорово!

ОФФ:
ой, добавлю и поясню, чтоб не выглядеть такой святошей:
на БМ я ЗЛА! :015::wife: ОЧЕНЬ... за все 8 лет... добра ему не желаю, мсти хочется (но без моего участия, и до его уровня спускаться не буду, посему - Бог ему судья)... Руки тонущему не подам... или подам (потому что яу меня совесть есть и она меня потом сожрет), но потом вытру руку платком и платок выкину в мусор :)) :046:
Но он сделал меня сильной, за что ему молча спасибо... хотя метод воспитания женщин жестокостью для меня сомнителен очень, не все выдерживают и все-таки доверие к мужчинам подорвано, на них просто не надеешься, рассчитываешь всегдла только на себя... их помощь и участие расцениваешь как что-то необычное... мне все-таки кажется что это не есть правильно и хочется все-таки встретить мужчину, которому будешь доверять на 100%...

Вот поэтому я не держу зла на отца Андрея, который самоустранился во время беременности, потому что принимала решение родить ребенка исходя только из своих сил и возможностей :ded: Спасибо ему за Андрея :) за мое счастье и радость :love:

Катюшонок 11-09-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15702508)
ой, девочки, ну вы меня совсем в краску вогнали... :008::008: Как там Аня говорила - укушу себя гадюкой? :)
а вообще, спасибо большое за теплые слова, очень приятно :)
как мне недавно сказал психолог (я у него тренинг проходила) - у меня здоровый уровень правильного пофигизма :)

Саш, коляска супер, очень стильная! я так поняла, что спинка горизонтально раскладывается? :)

А вы еще новые вещи стираете? мы уже забили на это :) только бодики не из упаковки стираю перед первым использованием :)) но я ж пофигистка :))

хи я уже оооочень давно на стирку забила, я иногда и неглажу, точнее у меня няня гладит, а я так одеваю не глаженое:073:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15702957)
ОФФ:
ой, добавлю и поясню, чтоб не выглядеть такой святошей:
на БМ я ЗЛА! :015::wife: ОЧЕНЬ... за все 8 лет... добра ему не желаю, мсти хочется (но без моего участия, и до его уровня спускаться не буду, посему - Бог ему судья)... Руки тонущему не подам... или подам (потому что яу меня совесть есть и она меня потом сожрет), но потом вытру руку платком и платок выкину в мусор :)) :046:
Но он сделал меня сильной, за что ему молча спасибо... хотя метод воспитания женщин жестокостью для меня сомнителен очень, не все выдерживают и все-таки доверие к мужчинам подорвано, на них просто не надеешься, рассчитываешь всегдла только на себя... их помощь и участие расцениваешь как что-то необычное... мне все-таки кажется что это не есть правильно и хочется все-таки встретить мужчину, которому будешь доверять на 100%...

Вот поэтому я не держу зла на отца Андрея, который самоустранился во время беременности, потому что принимала решение родить ребенка исходя только из своих сил и возможностей :ded: Спасибо ему за Андрея :) за мое счастье и радость :love:

ты умничка что так рассуждаешь
все будет хорошо, а мужиков действительно нормальных нет:(

Марфундель 11-09-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15700737)
А я когда родила начала сразу в ладоши хлопать,так они даже испугались и хотели успокоительного дать:))

А я немножко с истерикой заорала: Боже, это же мой ребенок, мой ребенок!!!!!!! Хорошо, акушерка была морально подготовлена - нормально отреагировала :))
Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 15701200)
Спасибки, девчоночки за кулачки! Уже сейчас полегче, боли этой адской нет хотя бы. Перелома, слава богу, нет - растяжение связок.
Пашку три раза уже смесями кормили, ест аж за ушами трещит (ттт) , сама сцеживаюсь и выливаю молоко. Если завтра болеть нога не будет, то опять попробую грудью покормить.

на еще, чтоб на 100% @@@@@@@@@@@@@@@@
Ненавижу сцеживаться :0099:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15702508)

:046: возьму себе эту фразу в девизы.
У коляски особенно колесики впечатлили :))
Стираю только то, что на голенького надевать надо.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15702957)
ОФФ:
...и все-таки доверие к мужчинам подорвано, на них просто не надеешься, рассчитываешь всегдла только на себя... их помощь и участие расцениваешь как что-то необычное... мне все-таки кажется что это не есть правильно и хочется все-таки встретить мужчину, которому будешь доверять на 100%...

Ха, а мсти очень ведь хочется. Особенно первое время, пока еще не остыла. Я думала меня :079:, сейчас полегче стало, но иногда накатывает :))
На хороших мужей теперь смотрю такими глазами :112:, все кажется, что за пазухой камень припрятал.

Юля-ля 11-09-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15672787)
И еще у меня вопросы скопились:

1. у нас пару раз как будто раздражение, думаю из-за слюны
2. не ухаживаю, иногда бапентеном... вот только мы с потничкой боремся - так тут ромашка, череда и бепантен
3 на прогулке не кормимся
4. слюни текут, но не топит
КСТА, поздравляем вас сердечно :flower:

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15674189)
Вопрос по теме: кто дает своим деткам вит. Д?

я даю, но нам без него совсем никак - у нас задержка в тазобедренных суставах
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15677437)
Девчат, у моей сегодня что-то 38, 5:001::001::001: нужны ваши кулаки:091:

@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 15681703)
Доброе утро всем!!!
Девочки, ХЕЛП!!!!!

@@@@

Alinchik 11-09-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15703651)
А я немножко с истерикой заорала: Боже, это же мой ребенок, мой ребенок!!!!!!! Хорошо, акушерка была морально подготовлена - нормально отреагировала :))

Ха, а мсти очень ведь хочется. Особенно первое время, пока еще не остыла. Я думала меня :079:, сейчас полегче стало, но иногда накатывает :))
На хороших мужей теперь смотрю такими глазами :112:, все кажется, что за пазухой камень припрятал.

а я когда уже на операционном столе лежала, под эпридуралкой, говорила, что я передумала, чтоб вернули мне ноги, я домой пойду :))) анастезиолог ржал аки конь, за что я на него потом :0099: :008::046:

да, мсти хоцца, даже через 3 года :)) мне нра вариант - "если долго стоять на берегу реки, мимо проплывет труп врага" :) и приятно и совесть не мучает :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.