![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Столько поздравлений я еще не получала:008::008::008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас все получится!:007: |
Оля, с днем рождения!!!!!! Пусть все будет так, как ты этого хочешь!!!!!
и АПЧХИ!! |
Цитата:
Тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вчера меня в очередной раз напугали((((
типа не поправляюсь, живот по замерам меньше, чем надо и тд.. плюс подозрение, что чтото с почками. вообще по быстрому отправили на внеплановое узи.. смотреть сердечко. ттт, все ок.. растем:love:. с почками тоже вроде как норма. но была загадочная фраза доктора - похож на мальчика:046: я не видела, поэтому судить не могу, как там это она определила.:fifa: но может это все-таки была пуповина:008: |
Оля, спасибо)))) я как раз сдаю новую партию анализов)) мне кулачки пригодятся:008:
|
Мама Андрюнчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишун, как почитаю про ЖК - в дрожь бросает прямо. Смайл, появляйся почаще... Леля-Аленка, у меня тоже гены тромбофилии, другие правда. Это значит следить за кровью будешь всегда. Мусич, с опозданием правда, поздравляю вас с 7 месяцами! Natisha, имхо вряд ли молочница могла быть основной причиной, у многих беременных она бывает. Обычно ряд факторов бывает... Очень сочувствую. А на УЗИ в 12 недель все хорошо было? Werewolf @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НИИ скор. помощи - ужас ужасный. Барашка... пуповина...ага, как же:) Рада, что все хорошо, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |