![]() |
Цитата:
|
Девочки, привет всем!:)
Примите в свои ряды! У меня доча-аллергик, напишу, что нам можно есть:из мяса-кролик и постная свинина, овощи-картошка, брокколи, кабачок, репа, брюква, репчатый лук, укроп, петрушка, стручковая фасоль, огурец свежий по сезону, фрукты - зеленое яблоко (местное) и банан, хлеб - только ржаной, крупы - кукуруза, греча, рис. Из молочки нельзя вообще ничего, даже сыр:( ни коровье, ни козье, ни сою.. Вот и все наши продукты, доча есть ничего не желает, видимо приелось... может посоветуете что можно пригтовить из этого вкусненькое? у меня фантазии уже не хватает. И еще вопрос - вот мы сидим на этой жуткой диете, а проявления аллергии все равно есть... что делать? и почему так? может быть кто-то знает? Может имеет смысл снова на аллергены сдать... хот яитак детю есть нечего, если еще что-то убрать - это будет ваще пипец:010: |
Ведите пищевой дневник, а овощи магазинные даете? если да уберите брокколи, все таки заморский фрукт, чтобы сюда доставить обрабатывают всякой гадостью. Попробуйте свежие овощи замачивать на ночь или давать замороженные. А если честно нас на все свежие овощи из магазина высыпает, кроме со своего огорода, сейчас едим баночные, рацион тоже скудный, но ничего держимся пока сын другого не знает. Сыну 1,9. Не переживайте, ребенок это чувствует.
|
Цитата:
а еще мучаемся ужасными запорами - ничего не помогает:010: у крохи даже геморрой с года :( ой, замучалась я с этим жуть как |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас запоры беспробудные, с рождения...так проявляется аллергия, как мне сказала гастролог. а дите с рождения до полутора лет было на коровьей смеси... кожных высыпаний не было воообще!!! а теперь появились...
|
Цитата:
|
пробовали... первый раз - помогло на недею-полторы, ей было полгода... а хилак аллергию не дает?????
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |