Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 12-07-2007 23:54

вот блин три дня так успешно перекладывала Яну вечеров кроватку, а сегодня облом -ни в какую:( бодряк несмотря на валерьянку

yashka 13-07-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5927173)
Девочки, а если во время крещния ребёнок писать или какить захочет? И где же малышку в церкви переодевать?

Детки во время крещения голенькие и завёрнуты в пелёнку,а потом на них одевают рубашку.
Моя описалась,так батюшка сказал,что не надо ничего делать-это всё естественно.А уже после обряда крещения мы одевались на столе,который был в церкви.

Миледи 13-07-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5933145)
интересно... я не думала об этом... можно же просто, на воде и какой-нить фруктовый....

Мне беременной хотелось кальян покурить, но я боялась что он вызовет желание покурить сигарет :038:и не рискнула.

Tokio 13-07-2007 00:04

А я не курю и не хочу:004::))

yashka 13-07-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5927365)
Еще вопрос - у нас как-то получается, что Ева весь день в памперсах. Это не есть хорошо? Как вы поступаете с этим? если голопопите - когда и по сколько и как организовано?
Давайте, делитесь опытом! )))

Я держу по несколько минут,когда меняю памперс и перед купанием лежит полностью голенькая минут 5-10,в зависимости от настроения.

Миледи 13-07-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5933664)
вот блин три дня так успешно перекладывала Яну вечеров кроватку, а сегодня облом -ни в какую:( бодряк несмотря на валерьянку

у нас чего то сегодня не то:( капризульки весь день:(
до сих пор не спит, лежит в кроватке и гулит:005::))

Натали_ 13-07-2007 00:07

Я спать, всем до завтра:)

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5933560)
т.е. думаешь снос ничего хорошего не несет:( в плане выгоды возможных предложений? вот черт мне очень нравитсямое место в 2 минутах от метро, с такой плащадью по цене это квартиру двушку уже не найти -только однушку а меня это не устраивает... эх знать бы прикуп

Собстенникам ничего хорошего от сноса не будет.
Собственники могут рассчитывать на кол-во кв. метров. У меня 42 кв. вот эти же 42 кв. я и получу - а это нормальная однушка или маленькая-маленькая двушка. И скорее всего это будут квартиры не у метро.
Наниматели - могут рассчитывать на нормы кв. метров жилья на человека.
Приведу пример: раселяли хрущевку на Ленинском, одним дали квартиру в середине Ветеранов, а некоторым дали квартиру на Састливой улице в 10 минутах пешком от метро. Если есть желание и возможности, всегда можно договориться или доплатить и получить то что хочется.

yashka 13-07-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 5927704)
Всем дорый день! Девочки кто кормит грудью, многие из вас дают пустышку? Я вобще не хотела до месяца давать, а то и дольше пока лактация не наладится (ведь много пишут о том, что у сосания соски и груди разные техники сосания и малыши путаются и хуже сосут грудь) Потом оказалось, что на прогулке порой было бы неплохо дать пустышку, а то не СУПЕР кормить на улице или быстро бежать с плачущим пупсом, который кормится по требованию и уже "ужасно голоден" и моська просто расстроенная... Пишите что вы думаете на эту тему! Всех маленьких юбиляров с мини-юбилеями!!!!! Здоровья им и мамочкиного тепла!

Я даю соску.Грудь сосёт тоже хорошо.Но вот если после груди надо докормить,то начинается проблема-малышка не может скразу правильно взять соску на бутылке :))

yashka 13-07-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5929936)
а мы весь день в марлевых подгузниках - мы с мамой их нашили перед роддом еще. так я их еще стираю, а иногда муж по вечерам, но сегодня я успела перестирать, ему меньше работы будет, когда придет. не знаю, надолго ли меня хватит, но экономия, как мне кажется, большая! у нас пока мало памперсов ушло, только на ночь одеваю и на прогулку (которые что-то редко случаются :( ). а сегодня ночью тоже в марлевых тусовались, так как мне надо было посчитать число "пописов" за сутки. (все пытаюсь опеределить, хватает ли еды ребенку :( )

Так хороший порошок и кондиционер тоже денег стоят+свет (если стираешь в машине).Потом глажка...Неее,я лучше памперс :)

Tokio 13-07-2007 00:19

а я не глажу уже)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.