![]() |
Цитата:
Я ещё забыла спросить - святая горка - это что там? Полина в красном кресле такая м-м-м гламурная:)) :flower: |
Ну раз все сегодня на месте и даже радуют фотками то и мы порадуем :support::support::support:
Максимильян отправляется в путешествие в Санта-Круз в Аквариум. :080: Орел мужчина :083: |
Наблюдаем птиц на окияне :073:
|
А-а-а-а-а-а-а!!!!!
Зеленая травка! Синяя вода!! Живые птички!!! А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Макс - деловая колбаса!:)) И штаны такие хип-хоповские!:038: Блин, ну когда у нас-то тепло настанет?!:015: Щас с папой говорила - у них там пекло, говорит, жарче, чем в Египте было. А у нас снег, кажется, собирается:( Мы вчера - не иначе как в тоске по лету - купили гному солнцезащитные очки.:009: Сказать, что он был в восторге, - не сказать ничего!:080: Ну и надо ли продолжать, что сегодня он их все в том же восторге сломал?:065: :( А я чего-то так ужасно расстроилась, ну просто ужасно.:( И настроение испортилось, и главное не понятно, отчего. Ну ясно ведь было, что эта игрушка на раз и сотня не деньги. Но меня что-то просто пробило, я бедного мальчика просто затерроризировала с утра нравоучениями на тему "что такое хорошо и что такое плохо":073: |
В Аквариуме имеется отдельный зал для детских развивающих и образовательных игр по теме рыбы и жители морей и окиянов :ded: Там мы проторчали больше часа. :065: Передник не помог, Максимус вымок как мыша :))
|
И еще водные игралки :support:
|
А вот таких медуз-горгон мы видели в Аквариуме
|
"Ой, вань, красотишша-то какая!..":010: (с) :)) :)) :))
Кать, классные фотки, классно отдыхаете!:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |