![]() |
Всем приветик!!
Цитата:
Артурику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
на счет успокоительного, можно смешать в равных долях настойки валерьянки, пустырника, пиона - даже слона успокоит! Цитата:
ага, значит рекомендуешь, фильмец посмотреть?:073: а какой жанр то у фильма заявлен?ужастик что ли? |
Оль, спасибо!:flower:
Позитивная аватарочка!:)) |
Цитата:
блин, вчера хоть и мокро было но птички так здорово пели и тепло, что я уже во всю весну почувствовала(((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне новопассит - что мертвому припарка, не помагает, он только после курса применения успакаивает |
Цитата:
молодец!!! А мне тоже помогает Яськина улыбка!!особенно как на фотке, где она с папаней смеется, я тут не давно выкладывала))) Цитата:
|
Ксюш, выходи!!нечего всякие страшилки читать!!
Хотя мне еще ни разу не попался врач в грязных перчатках:009:Всегда при мне новые одевали, я даже и не знала, что такие проблемы существует... |
Вложений: 1
Олеся, витаминчики попей - авитаминоз у тебя быть может! :ded:
И, уныние - это грех! :ded: Мысль материальна - надо жить позитивными мыслями, знаю иногда тяжело, но надо себя заставить!!! :ded: |
Оля, аваратка правильная :)
|
Цитата:
Какие бааабочки !!!Клево!!Сижу и улыбаюсь копу!!)))))))))) |
Цитата:
|
Девочки, спасибо, но у меня совсем все плохо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |